Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да слушай там капец конешн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ужас((((((((((тут считай от них Ростов и следо мы ((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 может мои не за меня а за Машу голосуют???))) все возможно, объясняй конкретно каждому где кнопка голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 щас тебе быстро твой отпуск надоест , будешь в последние деньки на работу хотеть ))))))) нееее я седня сходила реснички сняла,потом в солярий сгоняла,пришла домой пирог спекла и на пилатес побежала)))меня все устраивает_))))всегда бы так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 нееее я седня сходила реснички сняла,потом в солярий сгоняла,пришла домой пирог спекла и на пилатес побежала)))меня все устраивает_))))всегда бы так)) я дома снимаю сама с помощью масла очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 может мои не за меня а за Машу голосуют???)))Похоже там многие не за своих, а за Машу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 я дома снимаю сама с помощью масла очень быстро ниче се)))не я лучше к мастеру))все равно снимают бесплатно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Похоже там многие не за своих, а за Машу)) да ахахахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Похоже там многие не за своих, а за Машу)) ааххха Машка давай гони всем голоса ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ниче се)))не я лучше к мастеру))все равно снимают бесплатно)) мне ходить специально лень, просто палочкой ватной с растительным маслом реснички мажешь, через 30 мин уже можно снять, просто тянешь и они снимаются без потерь твоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 нееее я седня сходила реснички сняла,потом в солярий сгоняла,пришла домой пирог спекла и на пилатес побежала)))меня все устраивает_))))всегда бы так)) вот это отдых, понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мне ходить специально лень, просто палочкой ватной с растительным маслом реснички мажешь, через 30 мин уже можно снять, просто тянешь и они снимаются без потерь твоих нееее я седня сходила реснички сняла,потом в солярий сгоняла,пришла домой пирог спекла и на пилатес побежала)))меня все устраивает_))))всегда бы так)) что за ресницы то? у меня не снимались маслом те, которые на неск недель приклеиваешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 что за ресницы то? у меня не снимались маслом те, которые на неск недель приклеиваешь за то от растворителя весь лак на ногтях тогда слез помнится мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 щас тебе быстро твой отпуск надоест , будешь в последние деньки на работу хотеть ))))))) это когда отпускные заканчиваются ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я вообще не пойму это форум у него какая то магическая особенность притягивать )))))))))))) ну у вас то понятно, конкурс, я то что тут делаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я вообще считаю что такое явление достаточно часто , так как страница с голосованием не совсем корректно оформлена да я не знаю прям как умудряются, сказал им ник, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да я не знаю прям как умудряются, сказал им ник, и всеСразу зато понятно кто с инетом на ты, а кто нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Сразу зато понятно кто с инетом на ты, а кто нет)) мдэээ не знаю, как можно не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мдэээ не знаю, как можно не понять я своим говорила вторая сверху и ник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мдэээ не знаю, как можно не понятьМне тоже не понять)) я своим говорила вторая сверху и ник)И я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне тоже не понять)) И я))) ну тупыыыые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 может мои не за меня а за Машу голосуют???))) не может быть такого))) ты самая первая, ошибиться трудно там однозначно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да ужас((((((((((тут считай от них Ростов и следо мы ((((((((((((((( мы в конце октября когда ехали в Ростовскую область к свекрове, капееец,столько военных машин, танки, это зрелище конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще и эта банда ГТА, про которую я начиталась, как дура перед поездкой, а мы в ночь выехали, брррррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мне ходить специально лень, просто палочкой ватной с растительным маслом реснички мажешь, через 30 мин уже можно снять, просто тянешь и они снимаются без потерь твоих а каким маслом то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 вот это отдых, понимаю! да хоть собой позанимаюсь,раз не полечу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да я не знаю прям как умудряются, сказал им ник, и все это про что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты