Опубликовано 5 февраля, 2015 дауж они такие эти контактовцы) Юля, как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Помогает хоть??? сегодня всю ночь стадала мочевой сильно болел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 сегодня всю ночь стадала мочевой сильно болел ты к врачу то ходила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да ну брось,мы оттуда узнаем все что в Мире происходит! через интернет исключительно ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну да))) у меня ник ЕленаStewardess( ЕленаСтюардесса) я вообще только щас вчиталась в твой ник ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну я думаю- это не смертельно.. Люди просто спешат и по своей невнимательности делают ошибки да уж никому таких ошибочек не пожелаешь ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Жучки, я там новых тем настряпала. Хоть бы зашли посмотреть) Все в своем конкурсе) оооо щас посмотрим))хоть с темой сориентируй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 оооо щас посмотрим))хоть с темой сориентируй там про интересные факты из истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну не звание конечно..))) есть карьера.. Бывает человек всю жизнь летает штатным бортпроводником ... А можно быть и старшим бортпроводником , инструктором , старшим инструктором, начальником службы бортпроводников ..))) очень интересная работа! Но чтобы до начальника дослужиться- это надо быть супер ответственным , умным, внимательным работником.. Я уже молчу про знания!!! У нас оч хороший начальник, собственно есть с кого пример брать!) ух ты как интересно ))))))я даже не знала, спасибо что просветила )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 оооо щас посмотрим))хоть с темой сориентируй еще много идей для маникюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Нин, дай нам ссылочку))) мы тут как зомби с этим голосованием ))) Да и мне ссылочку?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да и мне ссылочку?)))))))))) она кидала же уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я их пополнять все буду потихоньку) давай давай, мы будем отслеживать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Жучки, я там новых тем настряпала. Хоть бы зашли посмотреть) Все в своем конкурсе) Такккк щас глянем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну не звание конечно..))) есть карьера.. Бывает человек всю жизнь летает штатным бортпроводником ... А можно быть и старшим бортпроводником , инструктором , старшим инструктором, начальником службы бортпроводников ..))) очень интересная работа! Но чтобы до начальника дослужиться- это надо быть супер ответственным , умным, внимательным работником.. Я уже молчу про знания!!! У нас оч хороший начальник, собственно есть с кого пример брать!)ну ты же у нас молодец))всего добьешься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да нууу...))) неее, мне как-то совестно ..)) это ж косяки моих друзей)) она тут не при чем..) Ну может Афоня сама тебе предложит)так будет чесно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ))) а я уже 2 дня все пропускаю !!! Самое страшное , что я лечу 14 числа в Зальцбург, а 14 - крайний день голосования.. Значит тебе нужно поднапрячься до этого!(чтобы за один день ничего не потерять!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ууууу....ну ничего! один день погоды не сделает) вот результаты наверное будет ясно 15Полюбому,через день пока всех проверят,и все дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да не беспокойтесь вы за голоса. Главное в тройку войти. Лена и Афоня, вы там итак на повышенной скорости) Аж на дыбы встаете. Резину жжете Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да я немножко потеснила тройку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 дауж они такие эти контактовцы)Да обидно,что такая хрень там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 через интернет исключительно )))))))А как же новости??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А как же новости???И между прочим интернет не лучше телевизора!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще только щас вчиталась в твой ник )))))))))Ахаха Юль а ты думала что это в Нике за буквы такие да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да и мне ссылочку?))))))))))Уде дала де ссылки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну может Афоня сама тебе предложит)так будет чесно!)У меня некоторые тоже проголосовали не за меня, я даже не стала спрашивать за кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты