Опубликовано 4 февраля, 2015 слушай а утебя от работы платного мед.обслуживания нет???наверное нет, если она по поликлинникам шастает ))) ахха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да ты че)))ниче се так рано))))умница,хотя вроди это не очень хорошо((нормально, каждый ребенок развивается так как требует его организм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 подождите я попустила,а что измена была???блин девченки забейте, там не полная измена была, просто очень не приятно, давайте не будем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 будем ждать,очень интересно))недождетесь не расскажу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 девчонки а у вас детки на кого похожи??????????на папу, просто вылитая копия, я даже в роддоме прям удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой только не это))) Поддерживаю))) На меня в детстве) ты как солдат: кратко четко понятно )))пххах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 кирилл на меня, Даня на папу))) личиком если только, а цвет волос фигура пальчики все наоборот)))разделили между собой сходства , все поравну)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 везет тебе)))я тож очень хочу чтоб на меня была похожа))а мои походу только глаза))мы с тобой в роли инкубаторов выступили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 еще есть шансы))) второго ж малыша рожать будешь))конечно)) с попытки десятой может будет похож ))) давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да у нас спорный вопрос до сих пор на кого)))колись)) на соседа полюбому )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ты фильм смотреть собираешься нет?))я не поняла, фильм то тут причем, я чего то пропустила)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас есть, но только для нас))) я вообще стараюсь в клинику детей водить, к знакомым врачам ) а это в любом случаи надо делать , тк карту в сад будут оформлять исходя из поликлинической карточки.. Поентому ходим и сюда) еще оч неплохие контракты на мед обслуживания в семейном докторе )я вообще клиники и поликлиники терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Девчули на меня)) а сын на папку))) хотя сейчас больше тоже на меня))))блин положение мечта)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Я спать)))) пойду встречусь во сне с Денисом Константиновичем))))) не первый раз кстати ахахаты может там же с ним и операцию во сне сделаешь )))) пххах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 блин мне еще дом2 надо помотреть,я пропустила пока укладывала)))пхааха ну ты реальный фанатик )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Везет же))) мне вот он не снится ..))))мне тоже не снится Маш ты ему передай пусть к нам то тоже приходит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем споки! Девочки, я завтра улетаю .. Поэтому опять все пропущу ..(( эх... Не перечитать мне все ваши темы..(ничего прилетишь наверстаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да уж очень нравится мне он Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты смотри муж увидит твой потом тебя никуда не отпустит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да уж очень нравится мне он Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты смотри муж увидит твой потом тебя никуда не отпустит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ты может там же с ним и операцию во сне сделаешь )))) пххах если бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 если бы)))ну а че)) сразу там насчет на всех там договорись ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Да уж представляю с каким ))))Нет ты не представляешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я не спрашиваю а утверждаю, я кстати не видела где ты писала Юль мне кажется тебе на следующую битву экстрасенсов надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да не будем об этом, ни хочу ворошитьА ты уже писала тут???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты