Опубликовано 3 февраля, 2015 кирилл на меня, Даня на папу))) личиком если только, а цвет волос фигура пальчики все наоборот))) везет тебе)))я тож очень хочу чтоб на меня была похожа))а мои походу только глаза)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 нифига так классно)))детки из родителей никого не обделили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 везет тебе)))я тож очень хочу чтоб на меня была похожа))а мои походу только глаза)) еще есть шансы))) второго ж малыша рожать будешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 детки из родителей никого не обделили)))) да у нас спорный вопрос до сих пор на кого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 еще есть шансы))) второго ж малыша рожать будешь)) ну когда то буду))))надеюсь что в следующий раз он меня не обидит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну когда то буду))))надеюсь что в следующий раз он меня не обидит)))ты фильм смотреть собираешься нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 слушай а утебя от работы платного мед.обслуживания нет???У нас есть, но только для нас))) я вообще стараюсь в клинику детей водить, к знакомым врачам ) а это в любом случаи надо делать , тк карту в сад будут оформлять исходя из поликлинической карточки.. Поентому ходим и сюда) еще оч неплохие контракты на мед обслуживания в семейном докторе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да ты че)))ниче се так рано))))умница,хотя вроди это не очень хорошо((Не оч хорошо для нервов родителей))))) в так ттт , все прошло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девчонки а у вас детки на кого похожи??????????Девчули на меня)) а сын на папку))) хотя сейчас больше тоже на меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Я спать)))) пойду встречусь во сне с Денисом Константиновичем))))) не первый раз кстати ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ты фильм смотреть собираешься нет?)) блин мне еще дом2 надо помотреть,я пропустила пока укладывала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У нас есть, но только для нас))) я вообще стараюсь в клинику детей водить, к знакомым врачам ) а это в любом случаи надо делать , тк карту в сад будут оформлять исходя из поликлинической карточки.. Поентому ходим и сюда) еще оч неплохие контракты на мед обслуживания в семейном докторе ) да а и правильно))а я всех на дом)))покупаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем доброй ночи! Я спать)))) пойду встречусь во сне с Денисом Константиновичем))))) не первый раз кстати ахахаВезет же))) мне вот он не снится ..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Везет же))) мне вот он не снится ..)))) ахаахах везет же)))кстати он мне внешне оч нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем споки! Девочки, я завтра улетаю .. Поэтому опять все пропущу ..(( эх... Не перечитать мне все ваши темы..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ахаахах везет же)))кстати он мне внешне оч нравится))Ах тыыыы!!!))))) ну кстати человеческие симпатии , никто не отменял ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Не оч хорошо для нервов родителей))))) в так ттт , все прошло))) ахахахха это почему??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем споки! Девочки, я завтра улетаю .. Поэтому опять все пропущу ..(( эх... Не перечитать мне все ваши темы..( ой Ленчик !!давай легкого полета тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ах тыыыы!!!))))) ну кстати человеческие симпатии , никто не отменял ))) да уж очень нравится мне он Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Раньше еще с каким характером была))Да уж представляю с каким )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Я ж писала уже кто то спрашивал,что я человек админ ))я не спрашиваю а утверждаю, я кстати не видела где ты писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Сама ненавижу! еще б врачи толковые там были) хотя сегодня нормальные попались)Прям тебе сегодня повезло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 А что случилось то!?да не будем об этом, ни хочу ворошить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 вай)) девочки)) Я вообще в 1,6 мес пошла))) просто не хотела))) Это все не важно! У меня средняя в 7 меспошла! Я чуть не вскрылась! В 8 она уже бегала голосом по квартире! В год карабкалась на унитаз!!! Просто огонь девка)ничего себе реально девченка огонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 фу)) терпеть не могу дом 2!))) закрыть!!!))каждый раз это говорю когда смотрю его)))) аххах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты