Опубликовано 3 февраля, 2015 и я гуляю))) когда есть возможность выйти куда-то,я редко упускаю ее)))) порой надо отдыхать))) а я упускаю момент, а потом сижу и жалею (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну дык, фанатка же )))))))))) правда в последнее время что-то совсем не смотрю) так конечно , конкурс же))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Лутше бы Руднев взял 2 млн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Лутше бы Руднев взял 2 млн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Лутше бы Руднев взял 2 млн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха да)) Либерж редкостная сучка))) но иногда и ее я понимаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Лутше бы Руднев взял 2 млн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха да)) Либерж редкостная сучка))) но иногда и ее я понимаю))) Собралися тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всякие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Собралися тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всякие да уж немножко смотрим эту дребидень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ахаха да)) Либерж редкостная сучка))) но иногда и ее я понимаю))) да дура она) не дает мужику вздохнуть постоянно его гнобит, а потом еще и обвиняет что она все тащит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мария2605, on 03 Feb 2015 - 2:49 PM, said: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха да)) Либерж редкостная сучка))) но иногда и ее я понимаю))) да дура она) не дает мужику вздохнуть постоянно его гнобит, а потом еще и обвиняет что она все тащит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да уж немножко смотрим эту дребидень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хорошо, что осознанно смотрите дребидень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мария2605, on 03 Feb 2015 - 2:49 PM, said: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да дура она) не дает мужику вздохнуть постоянно его гнобит, а потом еще и обвиняет что она все тащит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с домом 2 самые лучшие воспоминания, я тогда лежала в палате с новыми сисями, и моя соседка включила дом 2, и так весь день мы его смотрели сидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с домом 2 самые лучшие воспоминания, я тогда лежала в палате с новыми сисями, и моя соседка включила дом 2, и так весь день мы его смотрели сидели но дня точно не достаточно, чтобы въхать в их отношения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все так сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с домом 2 самые лучшие воспоминания, я тогда лежала в палате с новыми сисями, и моя соседка включила дом 2, и так весь день мы его смотрели сидели Выдерживаю только 5 мин.и переключаю этот бред...,как люди это смотрят,честно не понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 хорошо, что осознанно смотрите дребидень Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да так не много балуемся ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Выдерживаю только 5 мин.и переключаю этот бред...,как люди это смотрят,честно не понимаю.... главное посмотреть больше 30 минут, начинаешь уже понимать что к чему) я реально его только в тот день и смотрела, стараюсь как можно меньше времени тратить на телевизор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с домом 2 самые лучшие воспоминания, я тогда лежала в палате с новыми сисями, и моя соседка включила дом 2, и так весь день мы его смотрели сидели да аахаа может и так быть он засасывает ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 но дня точно не достаточно, чтобы въхать в их отношения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все так сложно это точно как минимум года два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Выдерживаю только 5 мин.и переключаю этот бред...,как люди это смотрят,честно не понимаю.... это надо смотреть с начала что бы это понять )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 главное посмотреть больше 30 минут, начинаешь уже понимать что к чему) я реально его только в тот день и смотрела, стараюсь как можно меньше времени тратить на телевизор я телевизр уже месяц не смотрю)у меня антена сломалась ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я телевизр уже месяц не смотрю)у меня антена сломалась ))))))))) я только во время глажки белья его смотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а так нееее, пошёл он, время мое отнимать свободное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я только во время глажки белья его смотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , а так нееее, пошёл он, время мое отнимать свободное это просто черная беспросветная......дыра в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я не могу смотреть дом2.....несколько раз пробовала...и когда он только начинался, и в середине, и вот в декрете.. я лучше пока готовлю, убираю....музыку включаю....ну или кучу сериалов разных-разных пересмотрела.... от некоторых сериалов мужа трясет ахах)) но лучше их смотреть... так как "не лезит" мне дом2 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я очень спокойный человек, не конфликтная....но они меня там прям бесят очень сильно , при чем все... я включаю...смотрю на их морды и они меня раздражают)))))))))))))) наверное это не нормально... я как-то бер. смотрела каникулы в мексике...и то меня там половина раздражала... как им не стыдно родителей своих позорить? как собаки лают постоянно, чушь какуе-то несут... на дом2 еще больных каких-то берут, видимо для рейтинга... я смотрела ролики в вк...забыла как его зовут...смешной такой...голос противный, самомнение зашкаливает...венц кажется??? совсем больной какой-то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я не могу смотреть дом2.....несколько раз пробовала...и когда он только начинался, и в середине, и вот в декрете.. я лучше пока готовлю, убираю....музыку включаю....ну или кучу сериалов разных-разных пересмотрела.... от некоторых сериалов мужа трясет ахах)) но лучше их смотреть... так как "не лезит" мне дом2 ... я очень спокойный человек, не конфликтная....но они меня там прям бесят очень сильно , при чем все... я включаю...смотрю на их морды и они меня раздражают)))))))))))))) наверное это не нормально... я как-то бер. смотрела каникулы в мексике...и то меня там половина раздражала... как им не стыдно родителей своих позорить? как собаки лают постоянно, чушь какуе-то несут... на дом2 еще больных каких-то берут, видимо для рейтинга... я смотрела ролики в вк...забыла как его зовут...смешной такой...голос противный, самомнение зашкаливает...венц кажется??? совсем больной какой-то))))) да набирают однозначно не нормальных, я ттоже это заметила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты