Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты знаешь , гордость и семья вещи противоречащие друг другу... Я когда раздражена или обижена , молчу))) выхожу на балкон, покурю и отпускает )) потом только нос задираю и делаю гордый вид)) он видя это начинает ко мне лезет и обниматься , целоваться и тд)) а дальше пошло, поехало ))))))) я человек Гордый в меру ))) хотя какую чушь несу! Я жутко гордая )) я ж лев!!) но потом, начинаю думать, о том что у меня самый прекрасный мужчина, а остальное все фииигняяяя ))) Это самый хороший и прекрасный исход))когда ты понимаешь что у тебя самый хороший мужчина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну слава богу, ты если че нам тут строчи мы тебя поддержим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. окай))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да надо!!! все никак не могу! привычка плохая ..Тяжело бросить(( Кук откормила, опять снова , здорово!( я раньше до Б тоже курила,щас не курю,но я считаю,что если хочется тебе курить,кури,,,все равно пока сама не придешь к тому что я не хочу,никакие пластыри тебе не помогут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да конец света надо после консультаций планировать))) это точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дауж точно, выши мужбя гуляют на корпоративах? у меня не то что на корпоротивах а вообще нигде не гуляет,,,а мне так хочется иногда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мой гуляет) смотря что ты имеешь ввиду под словом " гуляет")))) блин вот бы мой куда нибудь хоть сходил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 блин ходит на корпоративы? одних отпускаете? я выпихиваю хоть куда нибудь своего из дома,,,не вопрос одного вообще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мы быстро отходчивые, не знаю хорошо это или плохо))) но у нас все хорошо))) уже никто не разъезжается ахаха вот молодеж приколисты, зато манеры хорошего тона обеспечены на пол дня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я никуда не отпускаю...но иногда все равно идет...если без меня- ругаемся)))))))))))))))))))))) хотя понимаю что это нормально)) просто ревнивая оченьоченьочееень) Лен,я тоже лев))) и раньше гордая какая была))) но в наших отношениях практически всегда первая я остываю и иду на примерение... хотя знаю что вплане обиды он остыл раньше...дурдом вообщем))) мне иногда кажется мы до 5 не дотянем=)))) а я спокойно отпускаю,если бы еще ходил)))дело доверия я считаю)))я знаю что кроме меня ему никто не нужен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ЕленаStewardess, on 03 Feb 2015 - 03:04 AM, said: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты знаешь , гордость и семья вещи противоречащие друг другу... Я когда раздражена или обижена , молчу))) выхожу на балкон, покурю и отпускает )) потом только нос задираю и делаю гордый вид)) он видя это начинает ко мне лезет и обниматься , целоваться и тд)) а дальше пошло, поехало ))))))) я человек Гордый в меру ))) хотя какую чушь несу! Я жутко гордая )) я ж лев!!) но потом, начинаю думать, о том что у меня самый прекрасный мужчина, а остальное все фииигняяяя ))) Ты прям моими мыслями сказала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А мой не вынес моих посиделок и устроил бурную ночь любви))))))) сказал , хвааатит))))) Еле вытащил , я уж было хотела сказать что месячные , но подумала что месячные 12 дней до 14 февраля , как-то перебор))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я раньше до Б тоже курила,щас не курю,но я считаю,что если хочется тебе курить,кури,,,все равно пока сама не придешь к тому что я не хочу,никакие пластыри тебе не помогут(( да это факт проверенный временем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой у нас тоже доча пошла в 11,5, вот совпадение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мы после года пошли, буквально дня через 4, так переживала до этого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня не то что на корпоротивах а вообще нигде не гуляет,,,а мне так хочется иногда)) блин ну погуляйте вместе ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дауж точно, выши мужбя гуляют на корпоративах? мой вообще семьянин))) дом-работа, работа-дом в основном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а мы после года пошли, буквально дня через 4, так переживала до этого)))) у меня тоже было волнение почему не ходит , главное с опорой ходила а сама не в какую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мой вообще семьянин))) дом-работа, работа-дом в основном))) даже вот нас зовут друзья, он ни в какую не хочет))) говорит иди, а я дома останусь ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я выпихиваю хоть куда нибудь своего из дома,,,не вопрос одного вообще))) ну значит одна гуляй ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 даже вот нас зовут друзья, он ни в какую не хочет))) говорит иди, а я дома останусь ахахаха может это и хорошо, но мне кажется это со временем надоедает )(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну копец блин, ну у меня тоже брезгливый в этом деле, до тех пор пока совсем не прижмет ))))))))))) тоже самое))) хотя первые 2года наших отношений ему было ой как плевать на это дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а я спокойно отпускаю,если бы еще ходил)))дело доверия я считаю)))я знаю что кроме меня ему никто не нужен)) вот и я так думала точней была уверенна( до определенного момента, чуть не развелись вот в декабре 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже самое))) хотя первые 2года наших отношений ему было ой как плевать на это дело))) да уж все мы с годами в отношениям меняемся причем конкретно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я раньше до Б тоже курила,щас не курю,но я считаю,что если хочется тебе курить,кури,,,все равно пока сама не придешь к тому что я не хочу,никакие пластыри тебе не помогут(( дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) хаааххха и Машка будет есть сигареты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) Машуль а че скрывать то все все равно становится явным( лутше сама признайся, чего скрывать ты же личность это твоя прихоть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты