Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

Ты знаешь , гордость и семья вещи противоречащие друг другу... Я когда раздражена или обижена , молчу))) выхожу на балкон, покурю и отпускает )) потом только нос задираю и делаю гордый вид)) он видя это начинает ко мне лезет и обниматься , целоваться и тд)) а дальше пошло, поехало ))))))) я человек Гордый в меру ))) хотя какую чушь несу! Я жутко гордая )) я ж лев!!) но потом, начинаю думать, о том что у меня самый прекрасный мужчина, а остальное все фииигняяяя )))

Это самый хороший и прекрасный исход))когда ты понимаешь что у тебя самый хороший мужчина))

0

Поделиться сообщением

ну слава богу, ты если че нам тут строчи мы тебя поддержим

окай)))))
0

Поделиться сообщением

да надо!!! все никак не могу! привычка плохая ..Тяжело бросить(( Кук откормила, опять снова , здорово!(

я раньше до Б тоже курила,щас не курю,но я считаю,что если хочется тебе курить,кури,,,все равно пока сама не придешь к тому что я не хочу,никакие пластыри тебе не помогут((

0

Поделиться сообщением

да конец света надо после консультаций планировать)))

это точно))))

0

Поделиться сообщением

дауж точно, выши мужбя гуляют на корпоративах?

у меня не то что на корпоротивах а вообще нигде не гуляет,,,а мне так хочется иногда))

0

Поделиться сообщением

Мой гуляет) смотря что ты имеешь ввиду под словом " гуляет"))))

блин вот бы мой куда нибудь хоть сходил))

0

Поделиться сообщением

блин ходит на корпоративы? одних отпускаете?

я выпихиваю хоть куда нибудь своего из дома,,,не вопрос одного вообще)))

0

Поделиться сообщением

мы быстро отходчивые, не знаю хорошо это или плохо))) но у нас все хорошо))) уже никто не разъезжается ахаха

вот молодеж приколисты, зато манеры хорошего тона обеспечены на пол дня 

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

я никуда не отпускаю...но иногда все равно идет...если без меня- ругаемся)))))))))))))))))))))) хотя понимаю что это нормально)) просто ревнивая оченьоченьочееень)

Лен,я тоже лев))) и раньше гордая какая была))) но в наших отношениях практически всегда первая я остываю и иду на примерение... хотя знаю что вплане обиды он остыл раньше...дурдом вообщем))) мне иногда кажется мы до 5 не дотянем=))))

а я спокойно отпускаю,если бы еще ходил)))дело доверия я считаю)))я знаю что кроме меня ему никто не нужен))

0

Поделиться сообщением

ЕленаStewardess, on 03 Feb 2015 - 03:04 AM, said:

Ты знаешь , гордость и семья вещи противоречащие друг другу... Я когда раздражена или обижена , молчу))) выхожу на балкон, покурю и отпускает )) потом только нос задираю и делаю гордый вид)) он видя это начинает ко мне лезет и обниматься , целоваться и тд)) а дальше пошло, поехало ))))))) я человек Гордый в меру ))) хотя какую чушь несу! Я жутко гордая )) я ж лев!!) но потом, начинаю думать, о том что у меня самый прекрасный мужчина, а остальное все фииигняяяя )))

Ты прям моими мыслями сказала )

0

Поделиться сообщением

А мой не вынес моих посиделок и устроил бурную ночь любви))))))) сказал , хвааатит)))))

Еле вытащил , я уж было хотела сказать что месячные , но подумала что месячные 12 дней до 14 февраля , как-то перебор)))))))

0

Поделиться сообщением

я раньше до Б тоже курила,щас не курю,но я считаю,что если хочется тебе курить,кури,,,все равно пока сама не придешь к тому что я не хочу,никакие пластыри тебе не помогут((

да это факт проверенный временем )

0

Поделиться сообщением

ой у нас тоже доча пошла в 11,5, вот совпадение 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

а мы после года пошли, буквально дня через 4, так переживала до этого))))

0

Поделиться сообщением

у меня не то что на корпоротивах а вообще нигде не гуляет,,,а мне так хочется иногда))

блин ну погуляйте вместе )))))

0

Поделиться сообщением

дауж точно, выши мужбя гуляют на корпоративах?

мой вообще семьянин))) дом-работа, работа-дом в основном)))

0

Поделиться сообщением

а мы после года пошли, буквально дня через 4, так переживала до этого))))

у меня тоже было волнение почему не ходит , главное с опорой ходила а сама не в какую )

0

Поделиться сообщением

мой вообще семьянин))) дом-работа, работа-дом в основном)))

даже вот нас зовут друзья, он ни в какую не хочет))) говорит иди, а я дома останусь ахахаха

0

Поделиться сообщением

я выпихиваю хоть куда нибудь своего из дома,,,не вопрос одного вообще)))

ну значит одна гуляй )

0

Поделиться сообщением

даже вот нас зовут друзья, он ни в какую не хочет))) говорит иди, а я дома останусь ахахаха

может это и хорошо, но мне кажется это со временем надоедает )((((

0

Поделиться сообщением

ну копец блин, ну у меня тоже брезгливый в этом деле, до тех пор пока совсем не прижмет )))))))))))

тоже самое))) хотя первые 2года наших отношений ему было ой как плевать на это дело)))

0

Поделиться сообщением

а я спокойно отпускаю,если бы еще ходил)))дело доверия я считаю)))я знаю что кроме меня ему никто не нужен))

вот и я так думала точней была уверенна( до определенного момента, чуть не развелись вот в декабре 2014

0

Поделиться сообщением

тоже самое))) хотя первые 2года наших отношений ему было ой как плевать на это дело))) 

да уж все мы с годами в отношениям меняемся причем конкретно )

0

Поделиться сообщением

дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) 

0

Поделиться сообщением

дооооолго скрывала, и короче открою секрет)))) я курила до Б, но когда пошла на первое узи и увидела две фасолинки, как рукой сняло, даже не думала об этом, родила, грудью откормила и после через какое-то время закурила опять((((((( нервы и все дела... муж не знает об этом, но догадывается.А если за руку поймает, заставит пачку съесть, по-любому))) 

хаааххха и Машка будет есть сигареты

0

Поделиться сообщением

Машуль а че скрывать то все все равно становится явным( лутше сама признайся, чего скрывать ты же личность это твоя прихоть )

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.