Опубликовано 2 февраля, 2015 Споооки)) Мы завтра днем в поликлинику ))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> че то случилось??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 или так на осмотр??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 че то случилось??? Мы так)) На осмотр )) Эх, нам же год)) Ща всех специалистов будем проходить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы так)) На осмотр )) Эх, нам же год)) Ща всех специалистов будем проходить))))) Ходите уже???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да) в 10 мес пошел)) мой пирожочек ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да) в 10 мес пошел)) мой пирожочек ))))))))))))))))))) ай молодцы)))мы в 11.5 пошли)))я думала уже и не пойдем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 нет, но все идет к этому ))))) ну слава богу, ты если че нам тут строчи мы тебя поддержим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ну слава богу, ты если че нам тут строчи мы тебя поддержим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и тебя поддержим,и его поддержим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 интересно)) мы доживем до 14 числа!?)))) ты планируешь конец света? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 и тебя поддержим,и его поддержим))) и вылечим если что всех в дурке, Лена приглашает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну он тоже понимать ее должен) Плюс ко всему оч тяжело болеть с ребенком.... Виол вы давайте там лечитесь, и не ругайтесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ты планируешь конец света? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да конец света надо после консультаций планировать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ладно, девчули, я спать, завтра с малышней рано в поликлинику вставать , всем доброй ночи и бережем нервы!!! )))) спокойной ночи Машуль до завтра Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Виол вы давайте там лечитесь, и не ругайтесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо Юльчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да это то понятно))) раньше не думала, что взаимопонимание и уважение в семье к друг другу очень тяжелый труд однако))) да эт так, я вот со свои мужем шестой год живу, и только последние 4 месяца мы остепенились и поняли что к чему в семье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне антибиотики выписали такие таблетки длинные мне их вообще не проглотить,и не раскусываютя заразы!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да эт так, я вот со свои мужем шестой год живу, и только последние 4 месяца мы остепенились и поняли что к чему в семье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а до этого ругались???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да мы не из за этого)))девочки верите нет,мы вообще за все время что вместе ни разу не ругались,нам не из за чего,,,из за этого для меня это тяжело,да и ругаться то не умеем,просто он устал,от работы,от постоянного телефона ,нервный а меня это раздражает....поэтому то что мы щас так разговариваем знаете,чисто так по делу,но сама вижу что отворачиваемся и улыбаемся тихо,что он что я....а сказать первый никто ниче не может(((( ой короч все у вас нормально, зато потом искорка страсти будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да эт так, я вот со свои мужем шестой год живу, и только последние 4 месяца мы остепенились и поняли что к чему в семье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Юльке походу дела смайлики понравились всякие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ой короч все у вас нормально, зато потом искорка страсти будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> искорка страсти это хорошо,очень хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты подойди и поцелуй его)) Мой сразу оттаивает))) Хотя конечно он чаще ко мне подходит))) А я вечно в СНЕЖНУЮ Королеву играю))))) ахахаха а я иногда перевожи в игровую ситуацию, начинаю глазками хлопать или на него смотреть, он поворачивается я отвернусь и так пока смеятся не будем потом муж говорит , пошли пить чай и все мы помирились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы так)) На осмотр )) Эх, нам же год)) Ща всех специалистов будем проходить))))) ой кошмар, не люблю до жути эти поликлинники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а я иногда перевожи в игровую ситуацию, начинаю глазками хлопать или на него смотреть, он поворачивается я отвернусь и так пока смеятся не будем потом муж говорит , пошли пить чай и все мы помирились а мой знаете тоже если взглядом пересечемся раз,то все говорит ну все проси извинения и пошли фильм смотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ой кошмар, не люблю до жути эти поликлинники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже,к нам все врачи на дом ходят,или вот хорошо у кого от компании страховка оплачивает всех врачей!!все просто и круто!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне антибиотики выписали такие таблетки длинные мне их вообще не проглотить,и не раскусываютя заразы!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооо это самое ужасное, у меня раньше доча часто ангиной болела но и мы соотвтственно, знаю как это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты