Опубликовано 1 февраля, 2015 не стратег ты ни фига))))))))))Нет конеш, я творческая сумашедшая натура)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Да уж хотелось бы разнообразия )))))Дак там в условиях написано что только один( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Там уже волей не волей не чем будет напрягаться(Ага сто пудова всех заколебем наверно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага сто пудова всех заколебем наверно!) По моему уже заколебали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 По моему уже заколебали)))Еще и вк сам спамит....((((сообщения на автомате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А у мне по активности уже не догнать никого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А у мне по активности уже не догнать никого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня кстати именно 14-ого стоит Зальцбург)))) пипец)) я не смогу работать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня кстати именно 14-ого стоит Зальцбург)))) пипец)) я не смогу работать))))Да может и к лучшему... Уж не дергать ни себя, ни технику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да может и к лучшему... Уж не дергать ни себя, ни технику)))Насчет техники согласна , а вот насчет нервов...))) наоборот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А у мне по активности уже не догнать никого))Так извиняйте ты по голосам проходишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще и вк сам спамит....((((сообщения на автоматеМои тоже все сообщения заспамили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Дак там в условиях написано что только один(Ну все равно хотелось бы конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои тоже все сообщения заспамили да у всех так... защита так работает от спама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А у мне по активности уже не догнать никого))Зато по голосованию догнала!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня кстати именно 14-ого стоит Зальцбург)))) пипец)) я не смогу работать))))Да ладно сюда то сможешь выйти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои тоже все сообщения заспамилиДа я у кого не спрошу все даже не видели этого смс потому что его сразу удалили....а на стену стремно как то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну все равно хотелось бы конечноДак это понятно,но нафиг это надо)чесно выиграть хочется я думаю каждому!)а все кто в тройку войдет проверят на наличие всех голосов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну все равно хотелось бы конечноДак это понятно,но нафиг это надо)чесно выиграть хочется я думаю каждому!)а все кто в тройку войдет проверят на наличие всех голосов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ладно сюда то сможешь выйти??? каким образом?))) нет, на работе нереально сюда выйти... Но как в Москву прилечу сразу зайду))))Ща посмотрю во сколько у меня прилет, скажу точнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Дак это понятно,но нафиг это надо)чесно выиграть хочется я думаю каждому!)а все кто в тройку войдет проверят на наличие всех голосов )) ВЫиграть хочется каждому- это несомненно , но при всех своих желаниях, надо всегда оставаться людьми!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Поэтому девчули, я в Вас не сомневаюсь) Давно так хорошо не общалась с незнакомыми людьми)) Очень захотелось пообщаться вживую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 каким образом?))) нет, на работе нереально сюда выйти... Но как в Москву прилечу сразу зайду))))Ща посмотрю во сколько у меня прилет, скажу точнее))С телефона перед рейсиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ааааааа я в тройку уже не вхожу ... Ппц, пошла готовить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты