Опубликовано 1 февраля, 2015 Девчонки а вы сколько малышам поменяли кроватку на более взрослую?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я заказала в другой фирме, двухярусную кровать, шкаф, комод, стол , стеллаж) А у них икеевская мебель стояла, но реально уже мала, старшему, хотя мелкому самое то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я заказала в другой фирме, двухярусную кровать, шкаф, комод, стол , стеллаж) А у них икеевская мебель стояла, но реально уже мала, старшему, хотя мелкому самое то) Кать, а какую продаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 икеа, серию не помню какую) у нас две кровати, два шкафа и стол, плюс стол с ящиком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ой я б тоже сьездила))))люблю там ходить,чего хотите???пока не знаю, но чего-то хочу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 пока не знаю, но чего-то хочу ))) прогуляться чисто так??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Где наша парашютистка!!!! По моему она забила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, ну вы берегите то себя) А то живот сделаете, а у вас ноги глаза дергаются)) Вот вот))) я поэтому решила отпустить ситуацию)))) так нервишки посадишь и усееее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, приветики, как настроение?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, приветики, как настроение?)))))) Как сказать)))) Нервно)))) Но я считаю, что все честно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, приветики, как настроение?))))))волнуемся, всееее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 волнуемся, всееее)) да ну))))))) У нас железные нервы!!))) Мы ни капли не волнуемся)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 По моему она забила))) может очнется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, приветики, как настроение?)))))) настроение на иголках)))не расслабиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 настроение на иголках)))не расслабиться))) Виолетт))) Сходи в туалет//)) Мне помогло)))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Виолетт))) Сходи в туалет//)) Мне помогло)))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я уже раза три была!!)))да я ни ем нечего и ходить нечем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Виолетт))) Сходи в туалет//)) Мне помогло)))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оооо вот и ленчик догнала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Милые девочки, удачи вам всем.Представляю ваши волнения и переживания. Почему только один раз можно проголосовать, я прям разрываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да уж хотелось бы разнообразия ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да не говори))))это только первый день))))У Виолки полюбому под конец будет 1400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 и не надо )))хотя че говорить я каждые 2 минуты захожу))Хааахааха завязывай глаза смозолишь) у тебя все чики пуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне кажется что дня вполне достаточно))) Аааааааа...а тут 14 дней))) ухахахахах разоришься на успокоительное)))))А ты выпивай и покуривай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Да уж хотелось бы разнообразия ))))) какого тебе разнообразия захотелось?))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А ты выпивай и покуривай нее)) обойдемся без этого))) когда будем в Питере.. тогда и выпьем за победу)))а пока рано бухать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 блин))) конечно есть ради чего)))))))) Вот все с ума и сходят))))Я узбагоилась ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 нее)) обойдемся без этого))) когда будем в Питере.. тогда и выпьем за победу)))а пока рано бухать)))Ты у нас Ленок лидируешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты