Опубликовано 1 февраля, 2015 Милые девочки, удачи вам всем.Представляю ваши волнения и переживания. Почему только один раз можно проголосовать, я прям разрываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо, Катюш)) очень волнительно, а что потом будет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо, Катюш)) очень волнительно, а что потом будет?)))) да не говори))))это только первый день)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я ваши темы уже перечитала раз по 6. Не знаю кому голос отдать мой, всем хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 скинула ж в майке, не катит да?)) дак конечно не катит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ага, я слышала , так угорала))) У меня 6-й, да он больше 5 , не знаю кто плюс покупает, куда с ним) Ну и как нравится нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я ваши темы уже перечитала раз по 6. Не знаю кому голос отдать мой, всем хочу!!! Да не говори!!)))и чтобы итог еще у всех одинаковый был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Да не говори!!)))и чтобы итог еще у всех одинаковый был))) ну да)))) я даже боюсь туда заходить и смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ну да)))) я даже боюсь туда заходить и смотреть))) и не надо )))хотя че говорить я каждые 2 минуты захожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 и не надо )))хотя че говорить я каждые 2 минуты захожу)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну я так образно)))ну кажется две недели оч много,недельку бы для голосования и все() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну и как нравится нет??? конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ну я так образно)))ну кажется две недели оч много,недельку бы для голосования и все() Мне кажется что дня вполне достаточно))) Аааааааа...а тут 14 дней))) ухахахахах разоришься на успокоительное))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне кажется что дня вполне достаточно))) Аааааааа...а тут 14 дней))) ухахахахах разоришься на успокоительное))))) да согласна,очень все таки нервы мотает)))но есть ради чего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да согласна,очень все таки нервы мотает)))но есть ради чего))) блин))) конечно есть ради чего)))))))) Вот все с ума и сходят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 блин))) конечно есть ради чего)))))))) Вот все с ума и сходят)))) не говори блин но атрибьют конечно суперская клиника))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 не говори блин но атрибьют конечно суперская клиника))) после конкурса надо идти на консультацию к психиатру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 после конкурса надо идти на консультацию к психиатру))) я к неврологу пойду!!)))у меня помоему уже нога с глазом дергается))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, ну вы берегите то себя) А то живот сделаете, а у вас ноги глаза дергаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 скинула ж в майке, не катит да?)) Нееее..... Не серьезно как то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Виттку не догнать))) мужа уговариваю съездить в ИКЕА чтобы забыть на сегодня про голосование))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Виттку не догнать))) мужа уговариваю съездить в ИКЕА чтобы забыть на сегодня про голосование))) ой я б тоже сьездила))))люблю там ходить,чего хотите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Нееее..... Не серьезно как то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да вообще!!!!потеряла Машка у нас серьезность!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Где наша парашютистка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 и меня в икею) Блин,напомнили, мне мебель детскую надо продавать икеа, а я все забываю, скорот новая прийдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 и меня в икею) Блин,напомнили, мне мебель детскую надо продавать икеа, а я все забываю, скорот новая прийдет) заказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты