Опубликовано 31 января, 2015 По цене нормально. Надо порыть в инете.... вообще отлично главное чтобы на 14 февраля снег остался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 вообще отлично главное чтобы на 14 февраля снег остался))) Это точно)))))) тут за 2 все сойти может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я и себе его приписала))) Название понравилось чтоль???)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Название понравилось чтоль???)))))))) нет)))картинка с этим псевдоптозом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ой умница!!!)))поздравляю)))если не секрет а животик со скидко 50% сколько обойдется???Уже совсем скоро)))готова?? моя операция сейчас стоит 150, т.е. со скидкой обойдется 75 тысяч(в ноябре полная стоимость была 130...ох уж нам эти подорожания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) а на животике операция была какая то?? у меня кесарево сечение, 17 лет назад...вот такой чудный след мне оставили, теперь не живот, а попа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 моя операция сейчас стоит 150, т.е. со скидкой обойдется 75 тысяч(в ноябре полная стоимость была 130...ох уж нам эти подорожания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) у меня кесарево сечение, 17 лет назад...вот такой чудный след мне оставили, теперь не живот, а попа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да цены сейчас прекрасные капец((((антикризисная политика зато вон путин говорит у нас!!)))капец вертикально да тогда делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Господь мой бог!!!!и что там все отлично у тебя,просто сама по себе грудка маленкая и все акккуратно)) побольше бы немножко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну нормальные, почти как у меня были, то мои потоньше )))))) Тут походу только увеличение. Так что подавай заявку))))) надо, если тут прокатят так туда подам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 какой псевдоптоз, что ты себе придумала??? Нина картинку присылала, там есть такое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да цены сейчас прекрасные капец((((антикризисная политика зато вон путин говорит у нас!!)))капец вертикально да тогда делали? Делали и горизонтальные за отдельную плату, но т.к. меня экстренно кесарили в час ночи после 18 часах в родах, то как то забыли поинтересоваться нужен ли мне красивый животик или и так сойдет Нина картинку присылала, там есть такое))) Девочки, псевдоптоз-это когда грудь в целом ОТВИСШАЯ, но сосок находится выше подгрудной складки, вот рисунок, и у Нины тоже самое(на рисунке), ну не знаю, лично я у Юли ни птоза ни псевдоптоза не увидела, НО могу ошибаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Делали и горизонтальные за отдельную плату, но т.к. меня экстренно кесарили в час ночи после 18 часах в родах, то как то забыли поинтересоваться нужен ли мне красивый животик или и так сойдет Девочки, псевдоптоз-это когда грудь в целом ОТВИСШАЯ, но сосок находится выше подгрудной складки, вот рисунок, и у Нины тоже самое(на рисунке), ну не знаю, лично я у Юли ни птоза ни псевдоптоза не увидела, НО могу ошибаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оооо тниче се сволочи,у тебя общий наркоз был???что не спрашивали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Делали и горизонтальные за отдельную плату, но т.к. меня экстренно кесарили в час ночи после 18 часах в родах, то как то забыли поинтересоваться нужен ли мне красивый животик или и так сойдет Девочки, псевдоптоз-это когда грудь в целом ОТВИСШАЯ, но сосок находится выше подгрудной складки, вот рисунок, и у Нины тоже самое(на рисунке), ну не знаю, лично я у Юли ни птоза ни псевдоптоза не увидела, НО могу ошибаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да у меня точно, короче псевдоптоз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ) ВОТ Я И ДОМА!!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ээээээ)) Девочки)) Я за вами не успеваю...)) Пока все дела переделала..Мне форум до второго пришествия))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ) ВОТ Я И ДОМА!!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ээээээ)) Девочки)) Я за вами не успеваю...)) Пока все дела переделала..Мне форум до второго пришествия))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет))))с приездом)))ну что ты готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Привет))))с приездом)))ну что ты готова уже сегодня в 00.00 по мск))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 оооо тниче се сволочи,у тебя общий наркоз был???что не спрашивали?? да нет, общий уже анестезиолог не подписал, делали спинальную анестезию, но дышала через маску, т.к. стало очень тяжело дышать, поэтому когда пришла в себя, то меня уже зашивали, слышала только как швы считали их у меня было 12...а если честно, то в том состоянии как то у меня мысли были о том, что бы с ребенком все было хорошо, а о шве задумалась на перевязке, когда увидела всю "красоту" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да нет, общий уже анестезиолог не подписал, делали спинальную анестезию, но дышала через маску, т.к. стало очень тяжело дышать, поэтому когда пришла в себя, то меня уже зашивали, слышала только как швы считали их у меня было 12...а если честно, то в том состоянии как то у меня мысли были о том, что бы с ребенком все было хорошо, а о шве задумалась на перевязке, когда увидела всю "красоту" Ну конечно у меня так же юыло,я трое суток рожала и на третьи сутки меня порезали,только под общим и шов горизонтальный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Привет))))с приездом)))ну что ты готова Честно???))) Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же время летит!!))))))))))))))))))) Ужас!! Блин, я столько пропустила девочки...пока прочитаю, вы новые соощения уже напишите..))))))))) Капец)))) Все блин пропустила!!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Честно???))) Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же время летит!!))))))))))))))))))) Ужас!! Блин, я столько пропустила девочки...пока прочитаю, вы новые соощения уже напишите..))))))))) Капец)))) Все блин пропустила!!!!!!!!))) Да ничего страшного вливайся потихонечку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Честно???))) Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же время летит!!))))))))))))))))))) Ужас!! Блин, я столько пропустила девочки...пока прочитаю, вы новые соощения уже напишите..))))))))) Капец)))) Все блин пропустила!!!!!!!!))) У нас все постарому)))только сиськи все свои показали)))кроме маши)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 У нас все постарому)))только сиськи все свои показали)))кроме маши)) ох уж эта Машка, в попе ковыряшка)))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я так свою дочку называю..))) Наташка, в попе ковыряшка)))))) Онапищать начиет..))) Нуууууу маааааам, я не ковыряюсь в попе, че ты врееешь!???!!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 У нас все постарому)))только сиськи все свои показали)))кроме маши)) Так, ну что?? Мы на сиськи идем?? Я вчера там зарегистрировалась..))) Но что-то там с паролем не так..сегодня буду разбираться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ох уж эта Машка, в попе ковыряшка)))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я так свою дочку называю..))) Наташка, в попе ковыряшка)))))) Онапищать начиет..))) Нуууууу маааааам, я не ковыряюсь в попе, че ты врееешь!???!!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Аахахахах)) ну мамашка))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Так, ну что?? Мы на сиськи идем?? Я вчера там зарегистрировалась..))) Но что-то там с паролем не так..сегодня буду разбираться)))) Давай разбирайся, тут все животики туда собрались)))) будет вам компания там)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Аахахахах)) ну мамашка))))))))) да не говори..)) Ну я ж с любовью это говорю..))) Кто еще с ними так будет прикалываться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты