Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

По цене нормально. Надо порыть в инете....

вообще отлично главное чтобы на 14 февраля снег остался)))

0

Поделиться сообщением

вообще отлично главное чтобы на 14 февраля снег остался)))

Это точно)))))) тут за 2 все сойти может)))

0

Поделиться сообщением

я и себе его приписала)))

Название понравилось чтоль???))))))))

0

Поделиться сообщением

Название понравилось чтоль???))))))))

нет)))картинка с этим псевдоптозом)))

0

Поделиться сообщением

Ой умница!!!)))поздравляю)))если не секрет а животик со скидко 50% сколько обойдется???Уже совсем скоро)))готова??

моя операция сейчас стоит 150, т.е. со скидкой обойдется 75 тысяч(в ноябре полная стоимость была 130...ох уж нам эти подорожания

)

а на животике операция была какая то??

у меня кесарево сечение, 17 лет назад...вот такой чудный след мне оставили, теперь не живот, а попа

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

моя операция сейчас стоит 150, т.е. со скидкой обойдется 75 тысяч(в ноябре полная стоимость была 130...ох уж нам эти подорожания

)

у меня кесарево сечение, 17 лет назад...вот такой чудный след мне оставили, теперь не живот, а попа

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

да цены сейчас прекрасные капец((((антикризисная политика зато вон путин говорит у нас!!)))капец вертикально да тогда делали?

0

Поделиться сообщением

Господь мой бог!!!!и что там все отлично у тебя,просто сама по себе грудка маленкая и все акккуратно))

побольше бы немножко )

0

Поделиться сообщением

Ну нормальные, почти как у меня были, то мои потоньше ))))))

Тут походу только увеличение. Так что подавай заявку)))))

надо, если тут прокатят так туда подам)

0

Поделиться сообщением

какой псевдоптоз, что ты себе придумала???

Нина картинку присылала, там есть такое)))
0

Поделиться сообщением

да цены сейчас прекрасные капец((((антикризисная политика зато вон путин говорит у нас!!)))капец вертикально да тогда делали?

Делали и горизонтальные за отдельную плату, но т.к. меня экстренно кесарили в час ночи после 18 часах в родах, то как то забыли поинтересоваться нужен ли мне красивый животик или и так сойдет

Нина картинку присылала, там есть такое)))

Девочки, псевдоптоз-это когда грудь в целом ОТВИСШАЯ, но сосок находится выше подгрудной складки, вот рисунок, и у Нины тоже самое(на рисунке), ну не знаю, лично я у Юли ни птоза ни псевдоптоза не увидела, НО могу ошибаться

0

Поделиться сообщением

Делали и горизонтальные за отдельную плату, но т.к. меня экстренно кесарили в час ночи после 18 часах в родах, то как то забыли поинтересоваться нужен ли мне красивый животик или и так сойдет

Девочки, псевдоптоз-это когда грудь в целом ОТВИСШАЯ, но сосок находится выше подгрудной складки, вот рисунок, и у Нины тоже самое(на рисунке), ну не знаю, лично я у Юли ни птоза ни псевдоптоза не увидела, НО могу ошибаться

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />  

оооо тниче се сволочи,у тебя общий наркоз был???что не спрашивали??

0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />  

да у меня точно, короче псевдоптоз)))

0

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ) ВОТ Я И ДОМА!!)))))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ээээээ)) Девочки)) Я за вами не успеваю...)) Пока все дела переделала..Мне форум до второго пришествия))))))))))))))) 

0

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТ) ВОТ Я И ДОМА!!)))))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ээээээ)) Девочки)) Я за вами не успеваю...)) Пока все дела переделала..Мне форум до второго пришествия))))))))))))))) 

Привет))))с приездом)))ну что ты готова 

0

Поделиться сообщением

уже сегодня в 00.00 по мск)))

0

Поделиться сообщением

оооо тниче се сволочи,у тебя общий наркоз был???что не спрашивали??

да нет, общий уже анестезиолог не подписал, делали спинальную анестезию, но дышала через маску, т.к. стало очень тяжело дышать, поэтому когда пришла в себя, то меня уже зашивали, слышала только как швы считали их у меня было 12...а если честно, то в том состоянии как то у меня мысли были о том, что бы с ребенком все было хорошо, а о шве задумалась на перевязке, когда увидела всю "красоту"

0

Поделиться сообщением

да нет, общий уже анестезиолог не подписал, делали спинальную анестезию, но дышала через маску, т.к. стало очень тяжело дышать, поэтому когда пришла в себя, то меня уже зашивали, слышала только как швы считали их у меня было 12...а если честно, то в том состоянии как то у меня мысли были о том, что бы с ребенком все было хорошо, а о шве задумалась на перевязке, когда увидела всю "красоту"

Ну конечно у меня так же юыло,я трое суток рожала и на третьи сутки меня порезали,только под общим и шов горизонтальный....

0

Поделиться сообщением

Честно???))) Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же время летит!!))))))))))))))))))) Ужас!! Блин, я столько пропустила девочки...пока прочитаю, вы новые соощения уже напишите..))))))))) Капец)))) Все блин пропустила!!!!!!!!)))

0

Поделиться сообщением

Честно???))) Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как же время летит!!))))))))))))))))))) Ужас!! Блин, я столько пропустила девочки...пока прочитаю, вы новые соощения уже напишите..))))))))) Капец)))) Все блин пропустила!!!!!!!!)))

Да ничего страшного вливайся потихонечку)))

0

Поделиться сообщением

У нас все постарому)))только сиськи все свои показали)))кроме маши))

0

Поделиться сообщением

ох уж эта Машка, в попе ковыряшка))))))))))))))))))

Я так свою дочку называю..))) Наташка, в попе ковыряшка)))))) Онапищать начиет..))) Нуууууу маааааам, я не ковыряюсь в попе, че ты врееешь!???!!))))))

0

Поделиться сообщением

Так, ну что?? Мы на сиськи идем?? Я вчера там зарегистрировалась..))) Но что-то там с паролем не так..сегодня буду разбираться))))

0

Поделиться сообщением

ох уж эта Машка, в попе ковыряшка))))))))))))))))))

Я так свою дочку называю..))) Наташка, в попе ковыряшка)))))) Онапищать начиет..))) Нуууууу маааааам, я не ковыряюсь в попе, че ты врееешь!???!!))))))

Аахахахах)) ну мамашка)))))))))
0

Поделиться сообщением

Так, ну что?? Мы на сиськи идем?? Я вчера там зарегистрировалась..))) Но что-то там с паролем не так..сегодня буду разбираться))))

Давай разбирайся, тут все животики туда собрались)))) будет вам компания там))))))

0

Поделиться сообщением

Аахахахах)) ну мамашка)))))))))

да не говори..)) Ну я ж с любовью это говорю..))) Кто еще с ними так будет прикалываться?))) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.