Опубликовано 31 января, 2015 а вы участвуйте??? Нет, я свое уже отыграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , теперь жду 16 февраля, буду делать комплекс грудь как победитель, а животик, как занявшая 2 место и получив скидку 50%, т.ч. девочки понимаю вас и желаю каждой удачи и терпения. Девочки не знаете чем можно нам с мужем какое противовирусное пить чтобы от дочи тоже ангину не схватить,че то мне тоже помоему плохо начинается(( я сейчас начала пить витамины- обычные драже аскорбинки по 10 драже и гексавит по 2 драже в день, а как противовирусное для профилактики, да и для лечения можно ацикловир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот как то так нормальные сиси, после родов то))))) иди тоже на конкурс по увеличению))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну пожалуй и я за компанию покажу свои прелести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Нет, я свое уже отыграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , теперь жду 16 февраля, буду делать комплекс грудь как победитель, а животик, как занявшая 2 место и получив скидку 50%, т.ч. девочки понимаю вас и желаю каждой удачи и терпения. я сейчас начала пить витамины- обычные драже аскорбинки по 10 драже и гексавит по 2 драже в день, а как противовирусное для профилактики, да и для лечения можно ацикловир спасибо))) а вам успешной опи))) будем следить за вашим отчетом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну пожалуй и я за компанию покажу свои прелести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно у меня грудь такая же(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот как то так Юля, мне кажется, что тебе точно увеличение подойдет, и поверь твой случай не плачевный, все очень аккуратненько и птоза нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну пожалуй и я за компанию покажу свои прелести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно ну ни че скоро все будет секси ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 нормальные сиси, после родов то))))) иди тоже на конкурс по увеличению))) надо, надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Юля, мне кажется, что тебе точно увеличение подойдет, и поверь твой случай не плачевный, все очень аккуратненько и птоза нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что за птоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а что за птоз? обвислость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 обвислость ааа вот они что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а что за птоз? Птоз груди – постепенное опущение молочных желез и потеря их объема, сопровождающаяся растяжением кожи. Причиной могут выступать различные внешние и внутренние факторы, а в результате – снижается упругость и эластичность кожи, ткани внутри железы смещается вниз, контур выглядит запавшим. Процесс обвисания необратим даже при хорошей наследственности, правильном уходе и регулярных профилактических мерах. Неизбежность птоза вызывает у многих женщин психологический дискомфорт, а единственным эффективным методом борьбы с таким малоэстетичным недостатком является хирургическая операция – подтяжка груди. Причины возникновения птоза Проблема чаще всего возникает как следствие увеличения объема бюста и последующего его уменьшения (после рождения ребенка и грудного вскармливания, резких колебаний веса). Имеет место и возраст женщины: в процессе старения ткани атрофируются и, даже при прежнем размере кожного кармана, опускаются вниз. Основные факторы, влияющие на состояние молочных желез и провоцирующие птоз груди: Размер бюста. Большой размер приведет к опущению намного быстрее, чем маленький, поэтому обладательницы пышных форм в большей степени подвержены развитию этого недостатка. Естественное старение, наступление климакса с изменением гормонального фона, возрастная потеря эластичности кожи и связок. Беременность и кормление. Увеличение желез по причине гормональных изменений приводят к потере эластичности связок груди и ее опущению. Чем сильнее была разница между размерами до беременности и во время кормления, тем быстрее и сильнее проявляется птоз. Существенный набор веса, а также резкое похудение также способствуют изменениям контура груди. Степени (стадии) птоза груди В нормальном состоянии сосок и ареола должны располагаться на уровне середины плеча, независимо от комплекции женщины. В зависимости от расположения сосково-ареолярного комплекса различают несколько степеней/стадий опущения бюста: 1 степень – сосок находится на уровне субмаммарной складки или ниже ее на расстоянии до 1 сантиметра; 2 степень – сосок находится на расстоянии 1-3 см ниже складки; 3 степень – сосок находится на расстоянии ниже 3 см от субмаммарной складки. В некоторых медицинских материалах существуют иные, незначительно отличающиеся классификации (например, вариант с 4 степенями, но меньшим «шагом» между ними). Также, в косметологии выделяют состояние псевдоптоза, когда большая часть молочной железы находится ниже субмаммарной складки, а сам сосок располагается выше ее. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Птоз груди – постепенное опущение молочных желез и потеря их объема, сопровождающаяся растяжением кожи. Причиной могут выступать различные внешние и внутренние факторы, а в результате – снижается упругость и эластичность кожи, ткани внутри железы смещается вниз, контур выглядит запавшим. Процесс обвисания необратим даже при хорошей наследственности, правильном уходе и регулярных профилактических мерах. Неизбежность птоза вызывает у многих женщин психологический дискомфорт, а единственным эффективным методом борьбы с таким малоэстетичным недостатком является хирургическая операция – подтяжка груди. Причины возникновения птоза Проблема чаще всего возникает как следствие увеличения объема бюста и последующего его уменьшения (после рождения ребенка и грудного вскармливания, резких колебаний веса). Имеет место и возраст женщины: в процессе старения ткани атрофируются и, даже при прежнем размере кожного кармана, опускаются вниз. Основные факторы, влияющие на состояние молочных желез и провоцирующие птоз груди: Размер бюста. Большой размер приведет к опущению намного быстрее, чем маленький, поэтому обладательницы пышных форм в большей степени подвержены развитию этого недостатка. Естественное старение, наступление климакса с изменением гормонального фона, возрастная потеря эластичности кожи и связок. Беременность и кормление. Увеличение желез по причине гормональных изменений приводят к потере эластичности связок груди и ее опущению. Чем сильнее была разница между размерами до беременности и во время кормления, тем быстрее и сильнее проявляется птоз. Существенный набор веса, а также резкое похудение также способствуют изменениям контура груди. Степени (стадии) птоза груди В нормальном состоянии сосок и ареола должны располагаться на уровне середины плеча, независимо от комплекции женщины. В зависимости от расположения сосково-ареолярного комплекса различают несколько степеней/стадий опущения бюста: 1 степень – сосок находится на уровне субмаммарной складки или ниже ее на расстоянии до 1 сантиметра; 2 степень – сосок находится на расстоянии 1-3 см ниже складки; 3 степень – сосок находится на расстоянии ниже 3 см от субмаммарной складки. В некоторых медицинских материалах существуют иные, незначительно отличающиеся классификации (например, вариант с 4 степенями, но меньшим «шагом» между ними). Также, в косметологии выделяют состояние псевдоптоза, когда большая часть молочной железы находится ниже субмаммарной складки, а сам сосок располагается выше ее. так у меня что псевдоптоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 так у меня что псевдоптоз? какой псевдоптоз, что ты себе придумала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Нет, я свое уже отыграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , теперь жду 16 февраля, буду делать комплекс грудь как победитель, а животик, как занявшая 2 место и получив скидку 50%, т.ч. девочки понимаю вас и желаю каждой удачи и терпения. я сейчас начала пить витамины- обычные драже аскорбинки по 10 драже и гексавит по 2 драже в день, а как противовирусное для профилактики, да и для лечения можно ацикловир Ой умница!!!)))поздравляю)))если не секрет а животик со скидко 50% сколько обойдется???Уже совсем скоро)))готова?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот как то так Господь мой бог!!!!и что там все отлично у тебя,просто сама по себе грудка маленкая и все акккуратно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я думаю сертификат подарить на двоихЮпонраилось мне сертификат на катание с собаками на упряжках,подружка каталась вообще в восторге) Ух круто!!! А где это?? Дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну пожалуй и я за компанию покажу свои прелести Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно а на животике операция была какая то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот как то такНу нормальные, почти как у меня были, то мои потоньше ))))))Тут походу только увеличение. Так что подавай заявку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ух круто!!! А где это?? Дорого? блиннн щас скажу Сертолово оооо!!!)))я смотрела на двоих за5 тыс)))подруга в восторге и мама ее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ух круто!!! А где это?? Дорого? а у подруги 3500 заплатила,вот на днях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 какой псевдоптоз, что ты себе придумала???Ахахахахх)))) они и мне его приписали))))))))Прицепилось к ним это слово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 какой псевдоптоз, что ты себе придумала??? в этой ветке картинка с птозом есть,там есть псевдоптоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а у подруги 3500 заплатила,вот на днях)) По цене нормально. Надо порыть в инете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ахахахахх)))) они и мне его приписали)))))))) Прицепилось к ним это слово))) я и себе его приписала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты