Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

а вы участвуйте???

Нет, я свое уже отыграла

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , теперь жду 16 февраля, буду делать комплекс грудь как победитель, а животик, как занявшая 2 место и получив скидку 50%, т.ч. девочки понимаю вас и желаю каждой удачи и терпения.

Девочки не знаете чем можно нам с мужем какое противовирусное пить чтобы от дочи тоже ангину не схватить,че то мне тоже помоему плохо начинается((

я сейчас начала пить витамины- обычные драже аскорбинки по 10 драже и гексавит по 2 драже в день, а как противовирусное для профилактики, да и для лечения можно ацикловир

0

Поделиться сообщением

Вот как то так

нормальные сиси, после родов то))))) иди тоже на конкурс по увеличению)))
0

Поделиться сообщением

ну пожалуй и я за компанию покажу свои прелести

животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно

0

Поделиться сообщением

Нет, я свое уже отыграла

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , теперь жду 16 февраля, буду делать комплекс грудь как победитель, а животик, как занявшая 2 место и получив скидку 50%, т.ч. девочки понимаю вас и желаю каждой удачи и терпения.

я сейчас начала пить витамины- обычные драже аскорбинки по 10 драже и гексавит по 2 драже в день, а как противовирусное для профилактики, да и для лечения можно ацикловир

спасибо))) а вам успешной опи))) будем следить за вашим отчетом)))
0

Поделиться сообщением

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно

у меня грудь такая же((
0

Поделиться сообщением

Вот как то так

Юля, мне кажется, что тебе точно увеличение подойдет, и поверь твой случай не плачевный, все очень аккуратненько и птоза нет

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно

ну ни че скоро все будет секси )))))

0

Поделиться сообщением

нормальные сиси, после родов то))))) иди тоже на конкурс по увеличению)))

надо, надо )

0

Поделиться сообщением

Юля, мне кажется, что тебе точно увеличение подойдет, и поверь твой случай не плачевный, все очень аккуратненько и птоза нет

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

а что за птоз?

0

Поделиться сообщением

обвислость

ааа вот они что 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

а что за птоз?

Птоз груди – постепенное опущение молочных желез и потеря их объема, сопровождающаяся растяжением кожи. Причиной могут выступать различные внешние и внутренние факторы, а в результате – снижается упругость и эластичность кожи, ткани внутри железы смещается вниз, контур выглядит запавшим.

Процесс обвисания необратим даже при хорошей наследственности, правильном уходе и регулярных профилактических мерах. Неизбежность птоза вызывает у многих женщин психологический дискомфорт, а единственным эффективным методом борьбы с таким малоэстетичным недостатком является хирургическая операция – подтяжка груди.

Причины возникновения птоза

Проблема чаще всего возникает как следствие увеличения объема бюста и последующего его уменьшения (после рождения ребенка и грудного вскармливания, резких колебаний веса). Имеет место и возраст женщины: в процессе старения ткани атрофируются и, даже при прежнем размере кожного кармана, опускаются вниз.

Основные факторы, влияющие на состояние молочных желез и провоцирующие птоз груди:

• Размер бюста. Большой размер приведет к опущению намного быстрее, чем маленький, поэтому обладательницы пышных форм в большей степени подвержены развитию этого недостатка.
  • Естественное старение, наступление климакса с изменением гормонального фона, возрастная потеря эластичности кожи и связок.
  • Беременность и кормление. Увеличение желез по причине гормональных изменений приводят к потере эластичности связок груди и ее опущению. Чем сильнее была разница между размерами до беременности и во время кормления, тем быстрее и сильнее проявляется птоз.
  • Существенный набор веса, а также резкое похудение также способствуют изменениям контура груди.

Степени (стадии) птоза груди

В нормальном состоянии сосок и ареола должны располагаться на уровне середины плеча, независимо от комплекции женщины. В зависимости от расположения сосково-ареолярного комплекса различают несколько степеней/стадий опущения бюста:

• 1 степень – сосок находится на уровне субмаммарной складки или ниже ее на расстоянии до 1 сантиметра;
  • 2 степень – сосок находится на расстоянии 1-3 см ниже складки;
  • 3 степень – сосок находится на расстоянии ниже 3 см от субмаммарной складки.
  • В некоторых медицинских материалах существуют иные, незначительно отличающиеся классификации (например, вариант с 4 степенями, но меньшим «шагом» между ними). Также, в косметологии выделяют состояние псевдоптоза, когда большая часть молочной железы находится ниже субмаммарной складки, а сам сосок располагается выше ее.

0

Поделиться сообщением

Птоз груди – постепенное опущение молочных желез и потеря их объема, сопровождающаяся растяжением кожи. Причиной могут выступать различные внешние и внутренние факторы, а в результате – снижается упругость и эластичность кожи, ткани внутри железы смещается вниз, контур выглядит запавшим.

Процесс обвисания необратим даже при хорошей наследственности, правильном уходе и регулярных профилактических мерах. Неизбежность птоза вызывает у многих женщин психологический дискомфорт, а единственным эффективным методом борьбы с таким малоэстетичным недостатком является хирургическая операция – подтяжка груди.

Причины возникновения птоза

Проблема чаще всего возникает как следствие увеличения объема бюста и последующего его уменьшения (после рождения ребенка и грудного вскармливания, резких колебаний веса). Имеет место и возраст женщины: в процессе старения ткани атрофируются и, даже при прежнем размере кожного кармана, опускаются вниз.

Основные факторы, влияющие на состояние молочных желез и провоцирующие птоз груди:

• Размер бюста. Большой размер приведет к опущению намного быстрее, чем маленький, поэтому обладательницы пышных форм в большей степени подвержены развитию этого недостатка.
  • Естественное старение, наступление климакса с изменением гормонального фона, возрастная потеря эластичности кожи и связок.
  • Беременность и кормление. Увеличение желез по причине гормональных изменений приводят к потере эластичности связок груди и ее опущению. Чем сильнее была разница между размерами до беременности и во время кормления, тем быстрее и сильнее проявляется птоз.
  • Существенный набор веса, а также резкое похудение также способствуют изменениям контура груди.

Степени (стадии) птоза груди

В нормальном состоянии сосок и ареола должны располагаться на уровне середины плеча, независимо от комплекции женщины. В зависимости от расположения сосково-ареолярного комплекса различают несколько степеней/стадий опущения бюста:

• 1 степень – сосок находится на уровне субмаммарной складки или ниже ее на расстоянии до 1 сантиметра;
  • 2 степень – сосок находится на расстоянии 1-3 см ниже складки;
  • 3 степень – сосок находится на расстоянии ниже 3 см от субмаммарной складки.
  • В некоторых медицинских материалах существуют иные, незначительно отличающиеся классификации (например, вариант с 4 степенями, но меньшим «шагом» между ними). Также, в косметологии выделяют состояние псевдоптоза, когда большая часть молочной железы находится ниже субмаммарной складки, а сам сосок располагается выше ее.

так у меня что псевдоптоз?

0

Поделиться сообщением

так у меня что псевдоптоз?

какой псевдоптоз, что ты себе придумала???

0

Поделиться сообщением

Нет, я свое уже отыграла

Ой умница!!!)))поздравляю)))если не секрет а животик со скидко 50% сколько обойдется???Уже совсем скоро)))готова??

0

Поделиться сообщением

Вот как то так

Господь мой бог!!!!и что там все отлично у тебя,просто сама по себе грудка маленкая и все акккуратно))

0

Поделиться сообщением

я думаю сертификат подарить на двоихЮпонраилось мне сертификат на катание с собаками на упряжках,подружка каталась вообще в восторге)

Ух круто!!! А где это?? Дорого?

0

Поделиться сообщением

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> животик и грудь, грудь специально фотографировала с опущенными и поднятыми руками, когда руки подняты все еще не так ужасно

а на животике операция была какая то??

0

Поделиться сообщением

Вот как то так

Ну нормальные, почти как у меня были, то мои потоньше ))))))

Тут походу только увеличение. Так что подавай заявку)))))

0

Поделиться сообщением

блиннн щас скажу Сертолово оооо!!!)))я смотрела на двоих за5 тыс)))подруга в восторге и мама ее))

0

Поделиться сообщением

а у подруги 3500 заплатила,вот на днях))

0

Поделиться сообщением

Ахахахахх)))) они и мне его приписали))))))))

Прицепилось к ним это слово)))

0

Поделиться сообщением

в этой ветке картинка с птозом есть,там есть псевдоптоз

0

Поделиться сообщением

а у подруги 3500 заплатила,вот на днях))

По цене нормально. Надо порыть в инете....

0

Поделиться сообщением

Ахахахахх)))) они и мне его приписали))))))))

Прицепилось к ним это слово)))

я и себе его приписала)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.