Опубликовано 31 января, 2015 вот уроды;( ну некоторых мужиков я понимаю,у меня вот подруга совсем перестала за собой следить,малышик еще маленький,да у нее и желания нету за собой следить!!))вечно в тапках в халате с немытой головой,я бы тоже на лево пошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, киньте мне на сиси ссылку... Пжл блин я просто не умею как это делать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 нет мне потяжка не нужна) блин а правда мне же подтяжка не нужна)))тогда попробую))может получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да ну блин,я уже понимаю что тамнаверно конкретные висяки будут и мне не выйграть,забыла там тоже видео конкурс??Все рано выберет врач!!! А что у него в голове на момент выбора будет это хз.....Так что непонятно по каким критериям выбирает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 нет мне потяжка не нужна) А мне кажется нужна будет немного, может как Нине по ареоле.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 блин а правда мне же подтяжка не нужна)))тогда попробую))может получится)Или тебе врач сказал что не нужна??? Если нет, то подавай заявку!!!!!! Не тормози)))))))) есть шанс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, киньте мне на сиси ссылку... Пжл Яж тебе в личку кидала. Не видела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Или тебе врач сказал что не нужна??? Если нет, то подавай заявку!!!!!! Не тормози)))))))) есть шанс)) Галя, хоть ты сделай доброе дело...Где конкурс на сиси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а я вот знаю и не одну,девушку и их мужикок)которые с течением беременности начали так потихоньку налево похаживать,а потом после родов и совсем уходят налево(( Это как то не по мужски((((( козлы это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Тааак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Тааак....Я еще несколько дней назад тебе отправляла, одной из первой))))))Давай еще раз скинуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А мне кажется нужна будет немного, может как Нине по ареоле.. Да нет я же была уже на консультациях у троих хирургов)не нужна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Или тебе врач сказал что не нужна??? Если нет, то подавай заявку!!!!!! Не тормози)))))))) есть шанс)) Да врач сказал что не нужна,сказал что в одну сисю будет 330мл имплант а в другую 350мл помоему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Все рано выберет врач!!! А что у него в голове на момент выбора будет это хз..... Так что непонятно по каким критериям выбирает.... Да согласна фиг его знает че он там надумает!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да врач сказал что не нужна,сказал что в одну сисю будет 330мл имплант а в другую 350мл помоему) Блин ну все подаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 все жду пока меня допустят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Блин, там 5 участник, пока что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 все жду пока меня допустят ))) там помоему кстати побыстрее проходит ,сроки конкурса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Блин, там 5 участник, пока что))) я вообще не вижу где посотреть скока участниц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, а если я просто хочу сиси пропорциональные моей фигуре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я вообще не вижу где посотреть скока участниц)Внизу, после всей сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 там помоему кстати побыстрее проходит ,сроки конкурса) оо все увидела где смотреть их,ну блин мне кажется там троих из них подтяжка нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Так, ща я свои засвечу)) совет решит надо или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Пока для вас пробная фото, пока муж спит)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты