Опубликовано 30 января, 2015 2-ой либо последний вариант, не пойму У меня 5 вариант по ходу..))))) девочки, это страшно?))) у меня соски вперед смотрят , но грудь висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 обожаю этот мульт)) И я!! Спанчик такой добрячок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня 5 вариант по ходу..))))) девочки, это страшно?))) у меня соски вперед смотрят , но грудь виситДавай нам на суд))))) мы тебе скажем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня 5 вариант по ходу..))))) девочки, это страшно?))) у меня соски вперед смотрят , но грудь висит Как долетела?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 И я!! Спанчик такой добрячок)))и милаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня 5 вариант по ходу..))))) девочки, это страшно?))) у меня соски вперед смотрят , но грудь виситу меня 3-Ий, как дальше жить?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Поулчите!!)))можете все что угодно говорить я не обидчивая)))повторяюсь до родов ббыла сочная 3ка,комира было 5 размер,щас обвисшая 2йка((( Блиин ))) мои Тити просто кусок кожи по сравнению с твоими))) жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Давай нам на суд))))) мы тебе скажем))) Как долетела?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Долетела отлично!!! Ща Тити сфоткаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот оно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот оно...))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Долетела отлично!!! Ща Тити сфоткаю)))) ахах все титьки показывают блин, а мне на свои самой смотреть страшно, не то что на показ выставлять... Грусть-печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ахах все титьки показывают блин, а мне на свои самой смотреть страшно, не то что на показ выставлять... Грусть-печаль Да лан, давай нам сюда сиси!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки вот, повеселю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> "ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЕ, ЧТО БЫЛО Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> " Здесь все не маленькие людиИ смысл молоть нам языком.ВСЕМ нравятся большие грудиИ непременно, чтоб торчком.Увы, с "торчком" не всё так простоМоей груди уж многое не в масть.Подставить может очень простоИ на живот из лифчика упасть(((Увы, с годами грудь лишь вянетИ вот она уже не та былая грудь.Печально к полу её тянет...Ну чем бы мне её надуть?Ну а мужчины в этом плане судьиИ уж скажу я Вам на чистоту.Лишь нас жалея назовёт он грудьюТО, что медузой плавает по животу...Итог стиха: Хочу вернуть себе, что было,Пусть грудь моя всех пробивает на слюну.Я то ХОЧУ, давно б её восстановила,УВЫ, без Андриевского одна я не смогу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки вот, повеселю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> "ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЕ, ЧТО БЫЛО Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> " Здесь все не маленькие люди И смысл молоть нам языком. ВСЕМ нравятся большие груди И непременно, чтоб торчком. Увы, с "торчком" не всё так просто Моей груди уж многое не в масть. Подставить может очень просто И на живот из лифчика упасть((( Увы, с годами грудь лишь вянет И вот она уже не та былая грудь. Печально к полу её тянет... Ну чем бы мне её надуть? Ну а мужчины в этом плане судьи И уж скажу я Вам на чистоту. Лишь нас жалея назовёт он грудью ТО, что медузой плавает по животу... Итог стиха: Хочу вернуть себе, что было, Пусть грудь моя всех пробивает на слюну. Я то ХОЧУ, давно б её восстановила, УВЫ, без Андриевского одна я не смогу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну прям поэты))) умора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот оно...)))тебе мне кажется импланты просто вставить нужно и будешь конфетка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну прям поэты))) умора))) Да уж, 2 месяца развлекались, да так, что последние дни рыдать хотелось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я ж написала, боюсь напугать вас))) спать потом не будете, титьки мои обвисшие будут сниться))) ой ну что ты будешь делать)))меня ни что не напугает а ты в группе мамо есть,видела там девочки вообще не стесняются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки вот, повеселю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> "ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЕ, ЧТО БЫЛО Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> " Здесь все не маленькие людиИ смысл молоть нам языком.ВСЕМ нравятся большие грудиИ непременно, чтоб торчком.Увы, с "торчком" не всё так простоМоей груди уж многое не в масть.Подставить может очень простоИ на живот из лифчика упасть(((Увы, с годами грудь лишь вянетИ вот она уже не та былая грудь.Печально к полу её тянет...Ну чем бы мне её надуть?Ну а мужчины в этом плане судьиИ уж скажу я Вам на чистоту.Лишь нас жалея назовёт он грудьюТО, что медузой плавает по животу...Итог стиха: Хочу вернуть себе, что было,Пусть грудь моя всех пробивает на слюну.Я то ХОЧУ, давно б её восстановила,УВЫ, без Андриевского одна я не смогу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Фига се ))) целая ария))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 тебе мне кажется импланты просто вставить нужно и будешь конфетка))) Вот как думаешь, у меня какой тип??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, не гневи Бога!)) Прекрасная грудь! Я в вс покажу что я хочу в идеале... Вот только думаю...у меня широкая грудная клетка..ребра вперёд сильно выступают...как жешь это будет.. Точнее какую грудь надо ты глянь в группу в вк там очень много девочек с широкими клетками и со всякими)))посмотришь исход и что получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ну я хочу сказать, очень хорошая грудь!! Мне лично нравится.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще ничего нет криминального я бы сказала Только одна чуть больше другой да??? да одной кормила больше и одна ареола больше)хирург поэтому и предлагал и 330 а на вторую чуть больше не помню сколько((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ой ну что ты будешь делать)))меня ни что не напугает а ты в группе мамо есть,видела там девочки вообще не стесняются)) видела) там то до и после альбомы, есть чем похвастаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, хорошая грудь, не то, что моя печаль...у нас в конкурсе столько стихов было груди посвящено, сами писали, плакали и смеялись, с чем только не сравнивали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. воооот давайте машу уговаривать показать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Фига се ))) целая ария))))) Да уж, только у меня больше 10 было написано и у девочек не меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А мне оооочень приоооочень аппетитная грудка!!! Я бы пока точно не думала бы об ее изменениях, ну по крайне мере, если родишь второго, то может еще она поменяется. А пока оч хорошая!!! спасибо,девочки я тоже плюнула)))хотя опи была запланирована,уже)))но бог меня отвел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты