Опубликовано 30 января, 2015 Галь, а ты титьки тож делала? Да, делала. Потом покажу какие были)))) тоже тут есть, надо найти)))) а пока я кушать почапала))) брауни точить буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да, делала. Потом покажу какие были)))) тоже тут есть, надо найти)))) а пока я кушать почапала))) брауни точить буду))давай, приятного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 давай, приятного)))Оооо, как я объелась.....Вот еще http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/508-юля-и-ее-неунывающий-друг-носяш-на-пути-к-волшебн/page-5#entry28526 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Оооо, как я объелась..... Вот еще http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/508-юля-и-ее-неунывающий-друг-носяш-на-пути-к-волшебн/page-5#entry28526 ты грудь после родов делала? Блиииин, тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Галя, где титьки то твои.?? По всем ссылкам не обнаружила!!! Ты их выиграла? Я тоже хочу))) У меня просто маленькие, хочу нормальные и упругие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Галя, где титьки то твои.?? По всем ссылкам не обнаружила!!! Ты их выиграла? Я тоже хочу))) У меня просто маленькие, хочу нормальные и упругие Как не обнаружила??))))) я выложила 2 ссылки на странички, они там. Там ДО и После 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Галя, где титьки то твои.?? По всем ссылкам не обнаружила!!! Ты их выиграла? Я тоже хочу))) У меня просто маленькие, хочу нормальные и упругие Не, я сама делала, не по конкурсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ты грудь после родов делала? Блиииин, тоже хочу Да после родов, она вообще исчезла у меня))) ты увидела же ДО))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да после родов, она вообще исчезла у меня))) ты увидела же ДО))))))))) видела) а птоз присутствовал ? 1-ой степени да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 видела) а птоз присутствовал ? 1-ой степени да? Нее, ты что, какой там птоз)))))))) там доска 2 соска))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Как не обнаружила??))))) я выложила 2 ссылки на странички, они там. Там ДО и ПослеУ меня по ссылкам Юля с носяшем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня по ссылкам Юля с носяшем.... Ну да, там я фотки просто выкладывала))) я тут во всех темах пометилась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Нее, ты что, какой там птоз)))))))) там доска 2 соска))))) ну уж не доска)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня по ссылкам Юля с носяшем.... в ответах гляди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня по ссылкам Юля с носяшем....На этой странице есть http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/508-юля-и-ее-неунывающий-друг-носяш-на-пути-к-волшебн/page-5#entry28526И на этой http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/572-болталка-заболталка-том-1-часть-1/page-2#entry52321 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну уж не доска)))) Мои до, это где я в белом халате и они в кружок обведены. А все остальное это после 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 На этой странице есть http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/508-юля-и-ее-неунывающий-друг-носяш-на-пути-к-волшебн/page-5#entry28526 И на этой http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/572-болталка-заболталка-том-1-часть-1/page-2#entry52321 у меня по ссылке сразу твои Тити сверкают, глаз так сказать радуют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у меня по ссылке сразу твои Тити сверкают, глаз так сказать радуют)))) А Афонька найти не может, маленький размерчик))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Мои до, это где я в белом халате и они в кружок обведены. А все остальное это послея поняла, уж не совсем дурочка))) смотрела в группе маммопластика фото, вот там есть исходники, где действительно совсем нет груди, зато сейчас сисястые и счастливые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я поняла, уж не совсем дурочка))) смотрела в группе маммопластика фото, вот там есть исходники, где действительно совсем нет груди, зато сейчас сисястые и счастливые))) Еще бы))) счастье то привалило такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ненавижу ангину(((( кошмаааррр.....сама недавно ей переболела...врагу не пожелаешь(((( Я никогда в жизни ангиной не болела,даже не представляю что это!!!!но нам сказали пить антибиотики,блин так жалко ее не могу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 не болейте!!!скорейшего выздоровления вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо Машуль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 кораблики с морем??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахахах есть зеки знакомые у кого???надо разнюхать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да уж, не думала что настолько серьезно нужно подходить к выбору тату Очень серьезно реально!!!)))я вот молодая сделала,но слава богу не жалею,потому что бабочка означает свободу))а это так и есть,не люблю зависеть от кого то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 татухи ужасно выцветают, если гелькой бить и самосборочной машинкой) Сейчас такие краски, что они просто тускнеют немного, но не выцветают синью или зеленью) Ну у меня 6 лет прошло,не выцвела)))хоти повторно я отказалась набивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты