Опубликовано 29 января, 2015 ОООО смотрите какой у нее тигр сбоку!!)))и живот какой!!!!!!!!!!!!!!!и вообще она какая,сиськи бы побольше и вообще огонь) ухахахахахах....))) Я подумала о том же!!! Где ее сиськи?!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 агрессивные?))) в каком месте?)))Даже не знаю как объяснить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 нравятся))) я очень хочу сделать тату, но мой не разрешает:/А чем он это дело аппилирует?почему нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже как слон ела, но я кормила и мне катастрофически нужно было есть самые калорийные продукты))))))))))))))Ну так это святое дело)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ухахахахахах....))) Я подумала о том же!!! Где ее сиськи?!))))))))))))))))Они испугались))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 а я фиг знает,там в том конкурсе какие то агрессивные женщины сидят(( Почему?? Вроде сисястики все нормально общались, хоть и мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 не где конкурс мам) А так они все, не выиграли, вот и не заходят или редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 или ты про конкурс: увеличение груди , на другом форуме Нее, я про повторную мамопластику тут. А то анкету повесили и пропали совсем((( и все такие самое интересное))))) а животики у нас болтливые))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня муж , когда хвалят Ярика, сразу его за попку щиплет))))))))))))))))))) Ему так бабушка делала и он так делает теперь сынуле))) Но что-то не особо помогает)))) Умывай святой водой!!! Помогает. Я ее привезла из москвы кстати, у Матронушки были. Очень понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Галя!!! Наконец-то я тебя увидела))) Ты прекрасно выглядишь! А живот то какой большой был, для твоей комплекции... Живот просто огроменный, сначала появлялся он, а черед пол часа я!!!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ааааааааааааа))) Маша)))) Ты такой кругляш!!))))))))) Бедняжка...Не представляю как с таким пузякой ходить... еще какой кругляш))) думала что вот вот и как колобок катиться буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А чем он это дело аппилирует?почему нельзя?просто не нравяться они ему и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Умывай святой водой!!! Помогает. Я ее привезла из москвы кстати, у Матронушки были. Очень понравилось...Да, я так же делаю) у Матронушки часто бываю.. Если получиться пройти в четверку, привезу немного водички..) кстати, святую воду можно разбавлять , кто не знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 еще какой кругляш))) думала что вот вот и как колобок катиться буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Машк, ну там же два мужика было))))) я с второй дочкой такая же ходила... Именно она мой пуз растянула.. А почему такой живот бвл , никто не знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Почему?? Вроде сисястики все нормально общались, хоть и мало.Да я про липосакцию()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А так они все, не выиграли, вот и не заходят или редкоДак погоди а они же дальше всё равно участвуют?Иди теперь только новенькие ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 просто не нравяться они ему и всеПредложи ему тоже набить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Машк, ну там же два мужика было))))) я с второй дочкой такая же ходила... Именно она мой пуз растянула.. А почему такой живот бвл , никто не знает...Вот и я ей говорю ,там де двое детей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 девочки капец кто чем температуру сбивает,у нас вечером вчера еи с того ни с сего температура 40 поднялась,сначала кроме температуры ничего не было нурофен давала ,ровно на три часа помогает(((врач скоро приедет уже и кашель и сопли(((ночью вообще не спали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А чем он это дело аппилирует?почему нельзя?А мой говорит нельзя на теле ничего рисовать и все) чудом я до него успела нарисовать хоть что то)))Мне вот очень бабочек не хватает...я бы их какнить к своему пиону пристроила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 девочки капец кто чем температуру сбивает,у нас вечером вчера еи с того ни с сего температура 40 поднялась,сначала кроме температуры ничего не было нурофен давала ,ровно на три часа помогает(((врач скоро приедет уже и кашель и сопли(((ночью вообще не спали(((Сейчас какая-то гадость ходит! Многие детки болеют!!! Поправляйтесь скорее !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А мой говорит нельзя на теле ничего рисовать и все) чудом я до него успела нарисовать хоть что то))) Мне вот очень бабочек не хватает...я бы их какнить к своему пиону пристроила)) Эх..))) будешь дожимать мужа?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 девочки капец кто чем температуру сбивает,у нас вечером вчера еи с того ни с сего температура 40 поднялась,сначала кроме температуры ничего не было нурофен давала ,ровно на три часа помогает(((врач скоро приедет уже и кашель и сопли(((ночью вообще не спали(((Главное маме держать себя в руках! И ребёнка отвлекать, развлекать. Не вешать нос!Щас врач посмотрит, послушает, назначит лечение и будете лечиться) не переживай, конечно жалко деток, но что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Эх..))) будешь дожимать мужа?))))Процесс длительный... Ненавязчиво всегда 5 копеек вставляю про татухи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты