Опубликовано 30 января, 2015 А ещё вспомнила про лечение..мы с 4 лет стали пить курсами Бронхоимунал, а ещё вот вспомнила когда доча мононуклеоз перенесла, но узнала я об этом через 6 мес. Так вот после него надо сократить пребывание на солнце до минимума на 6 мес..а я ж не знала что он был и мы в то лето трижды вывозили её на море..ну так получалось, что получалось, была возможность...так она после того весь год учебный еле еле...дошло до ежедневных дышаний 2 р в день и гормонами и еще кучей лекарств, уж сколько антибиотиков было выпито... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Предложи ему тоже набить)))) кстати хотела спросить, а почему даты набивать нельзя??? Плохой знак или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 кстати хотела спросить, а почему даты набивать нельзя??? Плохой знак или что? я даты набивать конечно не думала, а имена детей да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 девочки капец кто чем температуру сбивает,у нас вечером вчера еи с того ни с сего температура 40 поднялась,сначала кроме температуры ничего не было нурофен давала ,ровно на три часа помогает(((врач скоро приедет уже и кашель и сопли(((ночью вообще не спали((( у Даньки один раз температура 38.7 была, дала нурофен, после померила итог 39.2, скорую вызвали, дали свечку с содержание парацетомола, помогла мгновенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Сейчас какая-то гадость ходит! Многие детки болеют!!! Поправляйтесь скорее !!! мы вот сами 3 дня назад только вылечились, только у нас помимо кашля, соплей и температуры присутствовали рвота и понос, есть вообще не могли, так похудели за неделю, думала с ума сойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да, я так же делаю) у Матронушки часто бываю.. Если получиться пройти в четверку, привезу немного водички..) кстати, святую воду можно разбавлять , кто не знает) Я не знала... Так берегу ее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 девочки капец кто чем температуру сбивает,у нас вечером вчера еи с того ни с сего температура 40 поднялась,сначала кроме температуры ничего не было нурофен давала ,ровно на три часа помогает(((врач скоро приедет уже и кашель и сопли(((ночью вообще не спали(((Ой, кошмар(((( лучше самой заболеть((((( так жалко их(((У нас так было, плюс ко всему рвота, не ел 4 дня. Сказали вирус((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 мы вот сами 3 дня назад только вылечились, только у нас помимо кашля, соплей и температуры присутствовали рвота и понос, есть вообще не могли, так похудели за неделю, думала с ума сойду... У моего также(( это было такое начало садика((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я не знала... Так берегу ее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />разбавлять с обычной кипяченой водой? А зачем? Чтоб больше было?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ой, кошмар(((( лучше самой заболеть((((( так жалко их((( У нас так было, плюс ко всему рвота, не ел 4 дня. Сказали вирус((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ой, кошмар(((( лучше самой заболеть((((( так жалко их((( У нас так было, плюс ко всему рвота, не ел 4 дня. Сказали вирус((((( первый день, когда мои карандаши забелели, тоже плакала и говорила, пускай лучше я переболею, но главное, чтоб детки не мучались, в итоге на следующий день слегла, и им к сожалению лучше не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 разбавлять с обычной кипяченой водой? А зачем? Чтоб больше было?))) Неее, любой обычной водой...)) Святую воду не кипятят ..Можно обычной минералкой разбавить...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ой, кошмар(((( лучше самой заболеть((((( так жалко их((( У нас так было, плюс ко всему рвота, не ел 4 дня. Сказали вирус((((( НЕ говори..Я сама переживаю когда детки болеют...Но этот период надо пережить...( Мои старшие тоже болели до 3 лет часто...в сад пошли , еще пол года поболели и иммунитет выработался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 мы вот сами 3 дня назад только вылечились, только у нас помимо кашля, соплей и температуры присутствовали рвота и понос, есть вообще не могли, так похудели за неделю, думала с ума сойду... им сейчас лучше?? Ты от обезвоживания что-то даешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Неее, любой обычной водой...)) Святую воду не кипятят ..Можно обычной минералкой разбавить...)) так я и не собиралась ее кипятить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 им сейчас лучше?? Ты от обезвоживания что-то даешь??? слава Богу стул нормализовался, кушаем сейчас хорошо) ну я давала лекарства от диареи , и как можно чаще воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 первый день, когда мои карандаши забелели, тоже плакала и говорила, пускай лучше я переболею, но главное, чтоб детки не мучались, в итоге на следующий день слегла, и им к сожалению лучше не стало. (( печаль(( даже я стала сама часто болеть с этим садом....он начинает и я подхватываю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 НЕ говори..Я сама переживаю когда детки болеют...Но этот период надо пережить...( Мои старшие тоже болели до 3 лет часто...в сад пошли , еще пол года поболели и иммунитет выработался)))) надеюсь что и у моего скоро выработается иммунитет.....а то жалко котика (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 слава Богу стул нормализовался, кушаем сейчас хорошо) ну я давала лекарства от диареи , и как можно чаще воды мой только воду и ел, по чуть чуть...даже жидкий творожок не мог есть, сразу рвало.... вот бяка то такая прицеплялась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 мой только воду и ел, по чуть чуть...даже жидкий творожок не мог есть, сразу рвало.... вот бяка то такая прицеплялась(((( да не говори, деток наших мучила, зараза такая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да не говори, деток наших мучила, зараза такая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. малышики,вот и липнет дрянь всякая(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А мой говорит нельзя на теле ничего рисовать и все) чудом я до него успела нарисовать хоть что то))) Мне вот очень бабочек не хватает...я бы их какнить к своему пиону пристроила)) Ахаха и я тоже успела)но мой варинципе не против)кстати покажу тебе пионы вчера у девушки видела оч красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ахаха и я тоже успела)но мой варинципе не против)кстати покажу тебе пионы вчера у девушки видела оч красиво))))Давай, очень люблю их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Сейчас какая-то гадость ходит! Многие детки болеют!!! Поправляйтесь скорее !!!Да капец,только все и спрашивают а вы не болейте?)я нет,я то все сейчас болеют и на тебе ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Главное маме держать себя в руках! И ребёнка отвлекать, развлекать. Не вешать нос! Щас врач посмотрит, послушает, назначит лечение и будете лечиться) не переживай, конечно жалко деток, но что делать... Капец пришла врач,ангина,у нас блин откуда аааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты