Опубликовано 30 января, 2015 У меня черное тату теневое на бедре уже 4 года. Даже не потускнела. Но я ее хочу перебить потому что хочу дополнить и почти все бедро забить) ОООО на бедре круто аче за рисунок??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня фоток норм нету. Некому фоткать, да и не люблю( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. крутяшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я свои сиси даже в белье сувать не буду чеснослово я представляю_))))я бы тоже не совала)))голыми титюльками да в белом топе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ладно, если б грудь была просто маленькая, а у меня птоз там наверное самой последней степени... и грудь пустая вся, одна кожа с растяжками, буууэээ я тоже только в лифчиках хожу!!!!но бог отвел меня пока от маммо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне кажется у меня псевдаптоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я б скинула фото, но мне чет стремновато пока, если будет конкурс в будущем увеличение с подтяжкой, тогда туда и скину))) пфффф ты чоооо!!!)))мы тут все такие )))хочешь я свои покажу)))я уже в вк всем показыывала))300раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Давай выкладывай)))) наши сиськи тут тоже висят))))) да СИСЬКИ СИСЬКИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 На этой странице есть http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/508-юля-и-ее-неунывающий-друг-носяш-на-пути-к-волшебн/page-5#entry28526 И на этой http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/572-болталка-заболталка-том-1-часть-1/page-2#entry52321 Вот клянусь по этим ссылкам нет ни тебя, ни сись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 пфффф ты чоооо!!!)))мы тут все такие )))хочешь я свои покажу)))я уже в вк всем показыывала))300раз))неее, Вит, там полный мрак, боюсь напугать вас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Галя, где титьки то твои.?? По всем ссылкам не обнаружила!!! Ты их выиграла? Я тоже хочу))) У меня просто маленькие, хочу нормальные и упругие я увидела по всем ссылкам)))хорошие сисеньки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот клянусь по этим ссылкам нет ни тебя, ни сись)) а у меня получилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у меня по ссылке сразу твои Тити сверкают, глаз так сказать радуют))))По ссылке написано - страшно стало?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 неее, Вит, там полный мрак, боюсь напугать вас ))) ну ештваю))))ну мы тут для того и есть!!!___)))чтобы подсказать)ну хошь я свои покажу??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну ештваю))))ну мы тут для того и есть!!!___)))чтобы подсказать)ну хошь я свои покажу??)))))))Давай))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я никогда в жизни ангиной не болела,даже не представляю что это!!!!но нам сказали пить антибиотики,блин так жалко ее не могу((( По другому никак... Я попыталась без них обойтись, думала сдохну за эти 5 дней.... А потом все таки выпила, и сразу легче стало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 По другому никак... Я попыталась без них обойтись, думала сдохну за эти 5 дней.... А потом все таки выпила, и сразу легче стало..... да блин ладно мы,а мелких с такими болезнями вообще не могу смотреть на нее!!!да что говорить у меня температуры то 40 никогда в жизни не было(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот клянусь по этим ссылкам нет ни тебя, ни сись))Странно((( все уже посмотрели)))))) Я там в сообщениях фото вставляла.. Ищи))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ))) Давай))))) щааааа в группе отрою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я увидела по всем ссылкам)))хорошие сисеньки)) Афоньке путь покажи)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да блин ладно мы,а мелких с такими болезнями вообще не могу смотреть на нее!!!да что говорить у меня температуры то 40 никогда в жизни не было(( Ангина, это когда очень приочень сильно болит горло(((( это даже терпеть невозможно...(((( и темпа еще(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 По ссылке написано - страшно стало?))наоборот , слюнями теку вся, тож хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 По ссылке написано - страшно стало?)) Странно......((((( все позыркали уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну ештваю))))ну мы тут для того и есть!!!___)))чтобы подсказать)ну хошь я свои покажу??)))) показывай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 наоборот , слюнями теку вся, тож хочу)) Машуль, побудь поводырем для Афоньки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Машуль, побудь поводырем для Афоньки))))мне не удобно ща, с телефона сижу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты