Опубликовано 30 января, 2015 Вот оно...))) ой Ленок на тебя кругляши просятся прям с высоким профилем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот как думаешь, у меня какой тип???предпоследний по-моему, как ты и написала вроде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 спасибо,девочки я тоже плюнула)))хотя опи была запланирована,уже)))но бог меня отвел)оно и к лучшему, у тебя все в норме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня 5 вариант по ходу..))))) девочки, это страшно?))) у меня соски вперед смотрят , но грудь висит ой да брось ты страшно!!)))доктор тебе все исправит)))копи баблишко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот оно...))) Ленок вали на мамо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 предпоследний по-моему, как ты и написала вроде))) блин я эту картинку потеряла с сисями с птозом,помню только что точно не последний у тебя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ленок вали на мамо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. олоо еще Юлька давай нам свои титьки тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 по одному че то грузится блин хорошие сисечки, мне понравились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ленок вали на мамо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да да да, там по моему пока всего 2 участницы, так что большой шанс на победу однозначно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 видела) там то до и после альбомы, есть чем похвастаться))) да щас покажу там у девушки мой идеал просто есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ой Ленок на тебя кругляши просятся прям с высоким профилем))) А я бы поставила анатомические с высоким профилем.. Круглыми не хочу... Они так неестественно смотрятся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я ж написала, боюсь напугать вас))) спать потом не будете, титьки мои обвисшие будут сниться))) я вам тоже на общественный суд предоставлю фото своих крошек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да да да, там по моему пока всего 2 участницы, так что большой шанс на победу однозначно есть Я еще не успела зайти по ссылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 да да да, там по моему пока всего 2 участницы, так что большой шанс на победу однозначно есть Девочки, а когда там крайний день заявки? Никто не знает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Отттт ани сисяки !!))))я тащусь от них)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я еще не успела зайти по ссылке давай давай, у меня кстати тоже в планах если пролечу с абдо пойду в мамо , и мы опять будем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, а когда там крайний день заявки? Никто не знает??? блин только что смотрела и забыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, а когда там крайний день заявки? Никто не знает??? я подсчитывала, мы успеем не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Отттт ани сисяки !!))))я тащусь от них)) Хороши сиси!!!! Но уж оч круглые))) тут наверное минимум 300 мл объем, если не больше ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Хороши сиси!!!! Но уж оч круглые))) тут наверное минимум 300 мл объем, если не больше ! до 9 февраля заявки принимают на сиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 до 9 февраля заявки принимают на сиси мне там точно не светит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я подсчитывала, мы успеем не переживай Отлично!!!))) надо бежать! А там тоже Питер?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Хороши сиси!!!! Но уж оч круглые))) тут наверное минимум 300 мл объем, если не больше ! а мне оч нравятся)))нет там больше 380 помоему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Отттт ани сисяки !!))))я тащусь от них)) мне кажется это реальный перебор, не титьки а мячи волейбольные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Отлично!!!))) надо бежать! А там тоже Питер?))) да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты