Опубликовано 31 января, 2015 посмотрим посмотрим))))Витта вон тоже писала обвисшие обвисшие, в итоге обманула нас всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) да я не обманула,хотите наклонюсь и сфоткаю)_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну это то да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну это то да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да обидно понимаю)нам всем тут обидно(((а что поделать участь наша тьакая женская((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А там надо вступать в группу по сисям? Ой и хочу))) Золотые слова!!! всем по сиськам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 всем по сиськам) Бесплатным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот оно...))) Ну кстати не так все страшно... Есть гораздо хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Все правильно!!! Не важно сколько тебе лет))) важно сколько у тебя детей!!! Кстати есть наивные люди, которые считают, что беременность украшает женщин!)))) Вот елы палы!!! Скажите девочки, что надо нюхать , чтобы такое сказать???))) я блин до сих пор расхлебываю последствия этой красоты)))))) Ахахахахахахах))))) я сама в шоке от этого высказывания)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Почему Виолеттик??? Там только увеличение вроде как, без подтяжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ахахахахахахах))))) я сама в шоке от этого высказывания)))) у меня муж все равно так считает что беременность украшает людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Там только увеличение вроде как, без подтяжки так подождите это про что вопрос почему????))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 у меня муж все равно так считает что беременность украшает людей) Ну пусть считает))))) а то некоторые своим женам в Б говорят что они толстые и тд(((( козлыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 так подождите это про что вопрос почему????)))Когда конкурс на подтяжку с имплантом то тогда так и пишут. А если просто увеличение то тогда просто имплант вставить, без подтяжки. Ну подайте заявки, мало ли... Вдруг повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну пусть считает))))) а то некоторые своим женам в Б говорят что они толстые и тд(((( козлыыы да беременность это реально для мужика огромное испытание)))как ты толстеешь,из за живота ничего не сделать ,еще и сексом заниматься не удобно,а если удобно то он боится что в головку попадет)))(как в анкдоте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Машк, перестань!)) все сделаешь))) мы слава Богу не в эпоху Екатерины 2-ой живем))))) все сделаешь, будешь конфеткой!)) я мечтаю , после операционного периода , сразу в спорт зал пойти))) ух!!))) дааа, я бы тоже с удовольствием и в бассейн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Когда конкурс на подтяжку с имплантом то тогда так и пишут. А если просто увеличение то тогда просто имплант вставить, без подтяжки. Ну подайте заявки, мало ли... Вдруг повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ну блин,я уже понимаю что тамнаверно конкретные висяки будут и мне не выйграть,забыла там тоже видео конкурс?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 дааа, я бы тоже с удовольствием и в бассейн))) я теперь на каланетик хожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну кстати не так все страшно... Есть гораздо хуже...есть есть))) горааааааздо хуже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а то что то я в этом году зимой побольше запасик жирка взяла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 есть есть))) горааааааздо хуже)) да конечно,есть все намного плачевнее)раз так говоришь значит у тебя там не все плачевно Машка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну пусть считает))))) а то некоторые своим женам в Б говорят что они толстые и тд(((( козлыыыни разу таких не встречала, прибыла бы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да ну блин,я уже понимаю что тамнаверно конкретные висяки будут и мне не выйграть,забыла там тоже видео конкурс??а тебе подтяжка разве нужна? Не, там без видео вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, киньте мне на сиси ссылку... Пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да конечно,есть все намного плачевнее)раз так говоришь значит у тебя там не все плачевно Машка))) мне врать не зачем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ни разу таких не встречала, прибыла бы!!! а я вот знаю и не одну,девушку и их мужикок)которые с течением беременности начали так потихоньку налево похаживать,а потом после родов и совсем уходят налево(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а я вот знаю и не одну,девушку и их мужикок)которые с течением беременности начали так потихоньку налево похаживать,а потом после родов и совсем уходят налево((вот уроды;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а тебе подтяжка разве нужна? Не, там без видео вроде) нет мне потяжка не нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты