Опубликовано 31 января, 2015 Я полагаю по конкурсу то просто увеличение на имплантах? Вроде да. Так что есть шансы!!! Иди еще фоткайся пока муж спит и участвую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 там я так понимаю не быстро это да???пока подтвердят?? Да, долго подтверждают. Я там на носах сижу уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Могути на следующий день выложить, там не быстро все Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не дак меня не то что не выложили еще)надо еще нафоткать нормально.просто я зарегилась и пока еще мой аккаунт не утвердили,не зайти под своим ником( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да, долго подтверждают. Я там на носах сижу уже))) Блин девчонки подскажите а как вот это правильно сделать анфас, профиль, крупный и средний план???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да, долго подтверждают. Я там на носах сижу уже))) ООО ну круто все поддержим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ну что пошли участвовать???))Давай!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Давай!) Я тебе в личку кинула, по поводу трикотажа. Там 2 адреса у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я тебе в личку кинула, по поводу трикотажа. Там 2 адреса у вас АДРЕС ТЕЛЕФОН НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ б-р Трудящихся, д.35/1, 469-65-27 Радуга посмотреть Колпино-2, Заводской пр., д.1 469-65-28 Радуга посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо, Гала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 АДРЕС ТЕЛЕФОН НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ б-р Трудящихся, д.35/1, 469-65-27 Радуга посмотреть Колпино-2, Заводской пр., д.1 469-65-28 Радуга посмотреть Благодарствую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 там я так понимаю не быстро это да???пока подтвердят?? если заявка отправлена сегодня, то и в пн могут выложить, как там у них с выходными, фиг знает, но были случае, поэтому потом выкладывали разом и по 5-10 анкет не дак меня не то что не выложили еще)надо еще нафоткать нормально.просто я зарегилась и пока еще мой аккаунт не утвердили,не зайти под своим ником( подтверждение аккаунта как правило в течении нескольких дней, они по этому поводу отправляют письмо с пояснением, просто у меня подруга там тоже на днях регистрировалась, а заявку отослать ты можешь и без подтверждения аккаунта, там ведь в заявке ты указываешь свои персональные данные эл.адрес, телефон, возраст, ФИ и просто пишешь ник на форуме. Блин девчонки подскажите а как вот это правильно сделать анфас, профиль, крупный и средний план???? это у них перепутано с носами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , на самом деле как правило делают по 5 фото анфас, профиль и полубоком-45град в разные стороны, или 3 профиль, анфас и полубоком, посмотри на фото других участниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 если заявка отправлена сегодня, то и в пн могут выложить, как там у них с выходными, фиг знает, но были случае, поэтому потом выкладывали разом и по 5-10 анкет подтверждение аккаунта как правило в течении нескольких дней, они по этому поводу отправляют письмо с пояснением, просто у меня подруга там тоже на днях регистрировалась, а заявку отослать ты можешь и без подтверждения аккаунта, там ведь в заявке ты указываешь свои персональные данные эл.адрес, телефон, возраст, ФИ и просто пишешь ник на форуме. это у них перепутано с носами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , на самом деле как правило делают по 5 фото анфас, профиль и полубоком-45град в разные стороны, или 3 профиль, анфас и полубоком, посмотри на фото других участниц. АААА ниче се тогда понятно,спасибо,щас попробую тогда фото без реги отправить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 если заявка отправлена сегодня, то и в пн могут выложить, как там у них с выходными, фиг знает, но были случае, поэтому потом выкладывали разом и по 5-10 анкет подтверждение аккаунта как правило в течении нескольких дней, они по этому поводу отправляют письмо с пояснением, просто у меня подруга там тоже на днях регистрировалась, а заявку отослать ты можешь и без подтверждения аккаунта, там ведь в заявке ты указываешь свои персональные данные эл.адрес, телефон, возраст, ФИ и просто пишешь ник на форуме. это у них перепутано с носами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , на самом деле как правило делают по 5 фото анфас, профиль и полубоком-45град в разные стороны, или 3 профиль, анфас и полубоком, посмотри на фото других участниц. а вы участвуйте??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Благодарствую)))жаль там без подтяжки;( я б тоже сунулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 жаль там без подтяжки;( я б тоже сунулась так показывай сиськи может там подтяжка не нужна!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Все правильно!!! Не важно сколько тебе лет))) важно сколько у тебя детей!!! Кстати есть наивные люди, которые считают, что беременность украшает женщин!)))) Вот елы палы!!! Скажите девочки, что надо нюхать , чтобы такое сказать???))) я блин до сих пор расхлебываю последствия этой красоты))))))Лена у меня такое подозрение что ты прощупываешь рынок где что купить курнуть куряга)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Лена у меня такое подозрение что ты прощупываешь рынок где что купить курнуть куряга)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 девушки какие идеи на 14 февр и 23 февр подарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Девочки не знаете чем можно нам с мужем какое противовирусное пить чтобы от дочи тоже ангину не схватить,че то мне тоже помоему плохо начинается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 девушки какие идеи на 14 февр и 23 февр подарки? я думаю сертификат подарить на двоихЮпонраилось мне сертификат на катание с собаками на упряжках,подружка каталась вообще в восторге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Девочки не знаете чем можно нам с мужем какое противовирусное пить чтобы от дочи тоже ангину не схватить,че то мне тоже помоему плохо начинается(( оцилококцинум 12 доз на двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я думаю сертификат подарить на двоихЮпонраилось мне сертификат на катание с собаками на упряжках,подружка каталась вообще в восторге) один нюююанс я живу в краснодаре здесь трааава зеленая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 вот очень красиво, здорово ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот как то так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты