Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

Я полагаю по конкурсу то просто увеличение на имплантах?

Вроде да. Так что есть шансы!!! Иди еще фоткайся пока муж спит и участвую)))

0

Поделиться сообщением

там я так понимаю не быстро это да???пока подтвердят??

Да, долго подтверждают. Я там на носах сижу уже)))

0

Поделиться сообщением

Могути на следующий день выложить, там не быстро все

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

не дак меня не то что не выложили еще)надо еще нафоткать нормально.просто я зарегилась и пока еще мой аккаунт не утвердили,не зайти под своим ником(

0

Поделиться сообщением

Блин девчонки подскажите а как вот это правильно сделать анфас, профиль, крупный и средний план????

0

Поделиться сообщением

ООО ну круто все поддержим)))

0

Поделиться сообщением

Ну что пошли участвовать???))

Давай!)
0

Поделиться сообщением

Давай!)

Я тебе в личку кинула, по поводу трикотажа. Там 2 адреса у вас

0

Поделиться сообщением

Я тебе в личку кинула, по поводу трикотажа. Там 2 адреса у вас

АДРЕС ТЕЛЕФОН НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

б-р Трудящихся, д.35/1, 469-65-27 Радуга посмотреть

Колпино-2, Заводской пр., д.1 469-65-28 Радуга посмотреть

0

Поделиться сообщением

АДРЕС ТЕЛЕФОН НАЗВАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

б-р Трудящихся, д.35/1, 469-65-27 Радуга посмотреть

Колпино-2, Заводской пр., д.1 469-65-28 Радуга посмотреть

Благодарствую)))

0

Поделиться сообщением

там я так понимаю не быстро это да???пока подтвердят??

если заявка отправлена сегодня, то и в пн могут выложить, как там у них с выходными, фиг знает, но были случае, поэтому потом выкладывали разом и по 5-10 анкет

не дак меня не то что не выложили еще)надо еще нафоткать нормально.просто я зарегилась и пока еще мой аккаунт не утвердили,не зайти под своим ником(

подтверждение аккаунта как правило в течении нескольких дней, они по этому поводу отправляют письмо с пояснением, просто у меня подруга там тоже на днях регистрировалась, а заявку отослать ты можешь и без подтверждения аккаунта, там ведь в заявке ты указываешь свои персональные данные эл.адрес, телефон, возраст, ФИ и просто пишешь ник на форуме.

Блин девчонки подскажите а как вот это правильно сделать анфас, профиль, крупный и средний план????

это у них перепутано с носами

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , на самом деле как правило делают по 5 фото анфас, профиль и полубоком-45град в разные стороны, или 3 профиль, анфас и полубоком, посмотри на фото других участниц.

0

Поделиться сообщением

если заявка отправлена сегодня, то и в пн могут выложить, как там у них с выходными, фиг знает, но были случае, поэтому потом выкладывали разом и по 5-10 анкет

подтверждение аккаунта как правило в течении нескольких дней, они по этому поводу отправляют письмо с пояснением, просто у меня подруга там тоже на днях регистрировалась, а заявку отослать ты можешь и без подтверждения аккаунта, там ведь в заявке ты указываешь свои персональные данные эл.адрес, телефон, возраст, ФИ и просто пишешь ник на форуме.

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , на самом деле как правило делают по 5 фото анфас, профиль и полубоком-45град в разные стороны, или 3 профиль, анфас и полубоком, посмотри на фото других участниц.

АААА ниче се тогда понятно,спасибо,щас попробую тогда фото без реги отправить)

0

Поделиться сообщением

а вы участвуйте???

0

Поделиться сообщением

Благодарствую)))

жаль там без подтяжки;( я б тоже сунулась
0

Поделиться сообщением

жаль там без подтяжки;( я б тоже сунулась

так показывай сиськи может там подтяжка не нужна!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Все правильно!!! Не важно сколько тебе лет))) важно сколько у тебя детей!!! Кстати есть наивные люди, которые считают, что беременность украшает женщин!)))) Вот елы палы!!! Скажите девочки, что надо нюхать , чтобы такое сказать???))) я блин до сих пор расхлебываю последствия этой красоты))))))

Лена у меня такое подозрение что ты прощупываешь рынок где что купить курнуть куряга))))))
0

Поделиться сообщением

Лена у меня такое подозрение что ты прощупываешь рынок где что купить курнуть куряга))))))

0

Поделиться сообщением

девушки какие идеи на 14 февр и 23 февр подарки?

0

Поделиться сообщением

Девочки не знаете чем можно нам с мужем какое противовирусное пить чтобы от дочи тоже ангину не схватить,че то мне тоже помоему плохо начинается((

0

Поделиться сообщением

девушки какие идеи на 14 февр и 23 февр подарки?

я думаю сертификат подарить на двоихЮпонраилось мне сертификат на катание с собаками на упряжках,подружка каталась вообще в восторге)

0

Поделиться сообщением

вот

1

Поделиться сообщением

Девочки не знаете чем можно нам с мужем какое противовирусное пить чтобы от дочи тоже ангину не схватить,че то мне тоже помоему плохо начинается((

оцилококцинум 12 доз на двоих

0

Поделиться сообщением

я думаю сертификат подарить на двоихЮпонраилось мне сертификат на катание с собаками на упряжках,подружка каталась вообще в восторге)

один нюююанс я живу в краснодаре здесь трааава зеленая 

0

Поделиться сообщением

вот

очень красиво, здорово )))))))

0

Поделиться сообщением

Вот как то так

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.