Опубликовано 31 января, 2015 с детьми гуляла, нас чуть ветром не унесло. готовила и дом смотрела) Дом?? Хомяков??? Так рано ведь еще..0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Так, идите идите все на увеличение))) конкурс подтяжки с увеличением будет моим)))) в будущем)) Мы будем за тебяяяя!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Прекрасно!) пошли на увеличение!) Да-да, я туда же, тайно)) девочки))) Вместе с Вами хоть на край света!!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Привет) рады что ты орать с нами )) ))))))) спасибо Юлек!!! Ну что...осталось 40 мин до закрытия конкурса... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо))) через каких то 2 часа, закончится возможность участия в этом конкурсе..Брррр)))) что значит закончится))))а всмысле новых заявок:??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 что значит закончится))))а всмысле новых заявок:??? Ага, прием анкет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ))))))) спасибо Юлек!!! Ну что...осталось 40 мин до закрытия конкурса... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Уже 30 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Дом?? Хомяков??? Так рано ведь еще..0_ов инете в 5 уже выкладывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 в инете в 5 уже выкладывают Ааа, а то думала по телеку смотришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Мы будем за тебяяяя!!!!куда вы денетесь?))) на вас надежда то моя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 что значит закончится))))а всмысле новых заявок:???Да, Моя Моника так и не появилась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Так, девоньки))) сколько в итоге нас, 7 конкурсанток?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Дом?? Хомяков??? Так рано ведь еще..0_о наверно,дом2 что ли??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 наверно,дом2 что ли??)))Я посмотрела дом 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Уже 30 мин что какие 30 мин до чего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я посмотрела дом 2 запись где)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 наверно,дом2 что ли??)))именно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да, Моя Моника так и не появилась..... какая Моника)))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я посмотрела дом 2 блин я не смотрела вчера???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 что какие 30 мин до чего....до окончания заявок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 какая Моника)))??? приятельница Афони, которая тоже хотела участвовать вместе с нами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 до окончания заявокУже все ))) видео заявки не принимают по условиям конкурса)все успели? Kors успела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 в инете в 5 уже выкладывают елы палы,надо смотреть быстрее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Уже все ))) видео заявки не принимают по условиям конкурса)все успели? Kors успела? да ладно!!!!)))ну все девчонки поздравляю)))мы в теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Уже все ))) видео заявки не принимают по условиям конкурса)все успели? Kors успела? мне кажется если она успела до 21.00 админам отправить, она с нами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты