Опубликовано 31 января, 2015 Единственное что я могу те сказать сиМПОтичнаЯ плитка в ванне ))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а я еще айфон заценила))) ИУУ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Так, девоньки))) сколько в итоге нас, 7 конкурсанток?)))) да))) 7 человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 дееееевочки))) такой мандраж, капец)))) я так хочу что бы мы все сделали свои животики.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 дееееевочки))) такой мандраж, капец)))) т Да))) Мандражируем все по-тихоньку))) Но ничего))) Мне кажется дней через 8 уже будет ясно кто поедет в Питер!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я еще айфон заценила))) ИУУ! был бы 6+, хотя говорят такая лопата))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 был бы 6+, хотя говорят такая лопата))) у моего мужа 6....мне он кажется просто гигантом...))))))))))))) 6+...это перебор)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 у моего мужа 6....мне он кажется просто гигантом...))))))))))))) 6+...это перебор))))а я все равно хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 неееет, сказала ж только в майке ахаха Блин что там Машка наша скрывает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ахаха спасибо))Пхахп пять баллов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я еще айфон заценила))) ИУУ! Папа ну айфон извиняй это святое дело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 дееееевочки))) такой мандраж, капец)))) я так хочу что бы мы все сделали свои животики.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Разве не 6чел!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а я все равно хочу)Да,а я вот всегда гналась за всеми моделями а ща 6ым вообще не хочу (((не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я еще айфон заценила))) ИУУ! Это знаете как в Вк писали:Купил айфон 6,за 77900руб,положил в задний карман, сел в машину и слышу хруст....)))и думаю господи только бы не позвоночник сломался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Это знаете как в Вк писали:Купил айфон 6,за 77900руб,положил в задний карман, сел в машину и слышу хруст....)))и думаю господи только бы не позвоночник сломался)))наоборот, думаю, хоть бы позвоночник сломался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 наоборот, думаю, хоть бы позвоночник сломался)))Ой блин да да!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Блин что там Машка наша скрывает???сиси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 наоборот, думаю, хоть бы позвоночник сломался)))Вот именно поэтому я и не хочу его,а еще потому что он жалкое подобие стал леново и самсунга,всю свою изюминку потерял((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Это знаете как в Вк писали:Купил айфон 6,за 77900руб,положил в задний карман, сел в машину и слышу хруст....)))и думаю господи только бы не позвоночник сломался)))Хаааха я тоже этот прикол слышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Хаааха я тоже этот прикол слышала) дак а так и есть))))капец он сколько стоит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Долго долго вас читала, а так обещанных сись не увидела)))) Мааашаааа!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Долго долго вас читала, а так обещанных сись не увидела)))) Мааашаааа!!!!!! скинула ж в майке, не катит да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 девочки, кого просить голосовать то?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Милые девочки, удачи вам всем.Представляю ваши волнения и переживания. Почему только один раз можно проголосовать, я прям разрываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Это знаете как в Вк писали:Купил айфон 6,за 77900руб,положил в задний карман, сел в машину и слышу хруст....)))и думаю господи только бы не позвоночник сломался))) ага, я слышала , так угорала))) У меня 6-й, да он больше 5 , не знаю кто плюс покупает, куда с ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Милые девочки, удачи вам всем.Представляю ваши волнения и переживания. Почему только один раз можно проголосовать, я прям разрываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спааасибо))) мы старемся держаться))))))) у меня пока плохо выходит))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты