Опубликовано 2 февраля, 2015 С телефона перед рейсиком)) ой))) не знаю))) у меня же явка на рейс за 3 часа)) там врачей проходим, брифинг предполетный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ааааааа я в тройку уже не вхожу ... Ппц, пошла готовить))) кого готовить буш!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО,девочки поздравляю уже столько голосов набрали...Лидируете ............ Елена 141 Афонюшка 123 Виолетта 121 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО,девочки поздравляю уже столько голосов набрали...Лидируете ............ Елена 141 Афонюшка 123 Виолетта 121 спасибо)))) но еще рано)))) итоги будем 14 вечером подводить)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 кого готовить буш!? щи малышне, и говядину тушу им на второе))) ничего экзотического )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо)))) но еще рано)))) итоги будем 14 вечером подводить)))))) мне уже просить некого, как быть?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 настроение на иголках)))не расслабиться))) Не надо так напрягаться, просто собирать голосочки и верить в победу!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 мне уже просить некого, как быть?((( в соц сети вконтакте столько людееееей!!!!!я просила исключительно не знакомых мне людей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 в соц сети вконтакте столько людееееей!!!!!я просила исключительно не знакомых мне людей))) а я наоборот своих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто мне кажется чужие люди даже читать сообщение не станут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Не надо так напрягаться, просто собирать голосочки и верить в победу!!)))) без напряга как-то не получается, пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 в соц сети вконтакте столько людееееей!!!!!я просила исключительно не знакомых мне людей)))Контакт автоматом сообщения со ссылками в спам отправляет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ой))) не знаю))) у меня же явка на рейс за 3 часа)) там врачей проходим, брифинг предполетный.. А ты номер свой кинь ))я тебе смской кину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо)))) но еще рано)))) итоги будем 14 вечером подводить))))))Ленчик молодец)))в бой пошла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 в соц сети вконтакте столько людееееей!!!!!я просила исключительно не знакомых мне людей))) Такие люди еще жалуются на спам! страничку вообще могут заблокировать... поэтому по моему это не вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты номер свой кинь ))я тебе смской кину) Спасибки огромное)) Я постараюсь еще в сеть выйти, если возможность появится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ленчик молодец)))в бой пошла ) вай)) не хвали)) и так страшно))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 вай)) не хвали)) и так страшно))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. за вами не угнаться блин)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 за вами не угнаться блин)))) да еще 12,5 дней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да еще 12,5 дней)))А у меня не знаю что,никто не может ща меня проголосовать пишет,либо вы используете прокси Сервер,либо просто не дает нажать ,,,,на знаю че такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А у меня не знаю что,никто не может ща меня проголосовать пишет,либо вы используете прокси Сервер,либо просто не дает нажать ,,,,на знаю че такое не сталкивалась с такой ерундой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 не сталкивалась с такой ерундой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 не сталкивалась с такой ерундой.. У меня еще у пары человек щас покажу как было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня еще у пары человек щас покажу как было давай)) ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Поэтому девчули, я в Вас не сомневаюсь) Давно так хорошо не общалась с незнакомыми людьми)) Очень захотелось пообщаться вживую)Да теплая обстановка, и все девчонки такие близкие стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А у меня не знаю что,никто не может ща меня проголосовать пишет,либо вы используете прокси Сервер,либо просто не дает нажать ,,,,на знаю че такоеДа такая же ерунда, мне уже чел 10 написало о таких проблемах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты