Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тоже так делала .. Все равно ссылка не доходит..Да да!!!у меня тоже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да в том то и дело что читают ))) скрин отправляют , текст есть, а ссылки нетДа у меня так же либо ссылки нет,либо сообщения нет;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ладно вон опять в лидерах))все хорошо у тебя )) девки мои стараются))) я клянусь сама уже ничего не делаю, весь день в делах домашних сегодня. Приятно очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО,девочки)) поздравляю с отрывом,Вы лидируете .... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мария 162 Елена 161 Афонюшка 158 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я уже как только не делала,пишу людям типа мол че не голосуйте,а они говорят, что и не было от тебя сообщения у меня то же то не было от тебя ничего, то типо мы не можем понять как, то не получается проголосовать, то сайт слишком объемный мало скорости загрузить его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО,девочки)) поздравляю с отрывом,Вы лидируете .... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мария 162 Елена 161 Афонюшка 158 а мы на пляжу с тобой загораем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 девки мои стараются))) я клянусь сама уже ничего не делаю, весь день в делах домашних сегодня. Приятно очень)) вот что называется не имей сто рублей, а имей 100 друзей, и правду друзья познаются в беде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да да!!!у меня тоже((( я тоже как не пыталась придумывать эту ссылку писать все равно автоматом в спам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а мы на пляжу с тобой загораем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я вообще отдыхаю и молчу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО,девочки)) поздравляю с отрывом,Вы лидируете .... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мария 162 Елена 161 Афонюшка 158 спасибо большое,, но это только пока что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 девки мои стараются))) я клянусь сама уже ничего не делаю, весь день в делах домашних сегодня. Приятно очень)) какие моллодцы))))а мне вообще контакт все удаляет,,,ничего не сделать((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 вот что называется не имей сто рублей, а имей 100 друзей, и правду друзья познаются в беде Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не ожидала сама такоооооой поддержки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО,девочки)) поздравляю с отрывом,Вы лидируете .... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мария 162 Елена 161 Афонюшка 158 да молодчинки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже как не пыталась придумывать эту ссылку писать все равно автоматом в спам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да вообще капец(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 не ожидала сама такоооооой поддержки)))) видишь как приятно)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 видишь как приятно))))))))))не буду скрывать, очень))) настроение прям поднялось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне уже только на голоса рассчитывать.. Тут не догнать по сообщениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне уже только на голоса рассчитывать.. Тут не догнать по сообщениям ну так это самое главное голоса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне уже только на голоса рассчитывать.. Тут не догнать по сообщениямпо сообщениям я тоже отстаю, но все впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 не буду скрывать, очень))) настроение прям поднялось))) везет тебе,,,а я че то раскисла всмысле не из голосования а болею,горло болит вообще есть не могу(((отпуск начлся а я вмето того чтобы отдыхать лететь,сижу в 4ех стенах,не могу дома так просто сидеть,малышка болеет,че то с мужем поругались,,,,третий день так общаемся по делу(((и все ........вообщем у меня дипрессия что то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Голосование долгое,почти еще 2 недели.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Голосование долгое,почти еще 2 недели.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. даааа)))за это время триста раз еще все поменяется,,,,и все мы выжмемся как лимон уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 везет тебе,,,а я че то раскисла всмысле не из голосования а болею,горло болит вообще есть не могу(((отпуск начлся а я вмето того чтобы отдыхать лететь,сижу в 4ех стенах,не могу дома так просто сидеть,малышка болеет,че то с мужем поругались,,,,третий день так общаемся по делу(((и все ........вообщем у меня дипрессия что то((( так, не вешать нос, лечитесь, очень тяжело когда детки болеют, еще и сама. Скорейшего выздоровления вам!!! С мужьями все ругаются, мы вообще позавчера решили жить раздельно и не парюсь даже, будь что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 так, не вешать нос, лечитесь, очень тяжело когда детки болеют, еще и сама. Скорейшего выздоровления вам!!! С мужьями все ругаются, мы вообще позавчера решили жить раздельно и не парюсь даже, будь что будет. спасибо Марундель)))может у меня пмс????да хотя не должно еще,быть,пряма вот знаете вот прям душевно че то плохо(((от чего не знаю....накопилось че ли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо Марундель)))может у меня пмс????да хотя не должно еще,быть,пряма вот знаете вот прям душевно че то плохо(((от чего не знаю....накопилось че ли..... бывает такое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты