Опубликовано 2 февраля, 2015 а до этого ругались???? относительно но было очень сложно особенно мне, у меня муж любитель гаража, друзей и на машине покататься, раньше так было, а щас меня это достало в доску и я топнула сильно ногой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Юльке походу дела смайлики понравились всякие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой воще понравились, я их прям выбираю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 искорка страсти это хорошо,очень хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. конечно хорошо, хоть не много но разнообразие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а мой знаете тоже если взглядом пересечемся раз,то все говорит ну все проси извинения и пошли фильм смотреть)) вот нахал аааа!!! значит смотри на него поихидней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ой воще понравились, я их прям выбираю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я и смотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже,к нам все врачи на дом ходят,или вот хорошо у кого от компании страховка оплачивает всех врачей!!все просто и круто!!!)) да это круто, ещеб знать где такой полис раздобыть, в платных ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 конечно хорошо, хоть не много но разнообразие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой Юлька лучше не говори мне об этом у меня в этом плане голодное время сейчас месячные только вот заканчиваются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 я и смотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хаахаа ты чего от них уже нервничаешь чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да это круто, ещеб знать где такой полис раздобыть, в платных ? а это на работах дают на продвинутых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 хаахаа ты чего от них уже нервничаешь чтоли? Нет мне просто понравился этот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ой Юлька лучше не говори мне об этом у меня в этом плане голодное время сейчас месячные только вот заканчиваются)) блин чет нам это не мешает)))))))) ванну сходите, только не купайтесь, а Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. то утопишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а это на работах дают на продвинутых)) ух ты кому то повезло так повезло , чтоб мы так жили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет мне просто понравился этот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ххааха ну ты корка, я хохотала щас с тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы с мужем раз в месяц ругаемся......это в лучшем случае... за почти 4 года два раза расходились... на 2 недели... Тяжелый характер, очень( а еще оба гордые((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ай молодцы)))мы в 11.5 пошли)))я думала уже и не пойдем))Ну ты приколистка ))) некоторые в полтора плохо ходят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы с мужем раз в месяц ругаемся......это в лучшем случае... за почти 4 года два раза расходились... на 2 недели... Тяжелый характер, очень( а еще оба гордые((( Ты знаешь , гордость и семья вещи противоречащие друг другу... Я когда раздражена или обижена , молчу))) выхожу на балкон, покурю и отпускает )) потом только нос задираю и делаю гордый вид)) он видя это начинает ко мне лезет и обниматься , целоваться и тд)) а дальше пошло, поехало ))))))) я человек Гордый в меру ))) хотя какую чушь несу! Я жутко гордая )) я ж лев!!) но потом, начинаю думать, о том что у меня самый прекрасный мужчина, а остальное все фииигняяяя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой Юлька лучше не говори мне об этом у меня в этом плане голодное время сейчас месячные только вот заканчиваются))А мой не вынес моих посиделок и устроил бурную ночь любви))))))) сказал , хвааатит)))))Еле вытащил , я уж было хотела сказать что месячные , но подумала что месячные 12 дней до 14 февраля , как-то перебор))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девчата, ну вы и писаки!))) и секс, и ругань, и болячки)))) У нас вкратце так - ругаемся часто, не зависимо от болячек, и чем сильнее ругаемся, тем бурнее потом секас)) А ругаюсь я бурно я, но только с мужем)) а так тихая и спокойная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девчата, ну вы и писаки!))) и секс, и ругань, и болячки)))) У нас вкратце так - ругаемся часто, не зависимо от болячек, и чем сильнее ругаемся, тем бурнее потом секас)) А ругаюсь я бурно я, но только с мужем)) а так тихая и спокойная Да не говори )))) чего только не понапишем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы с мужем раз в месяц ругаемся......это в лучшем случае... за почти 4 года два раза расходились... на 2 недели... Тяжелый характер, очень( а еще оба гордые((( ну ниче ниче, говорят 5 лет самое сложное (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну ты приколистка ))) некоторые в полтора плохо ходят )) ой у нас тоже доча пошла в 11,5, вот совпадение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ниче ниче, говорят 5 лет самое сложное ((((Самое сложное - это притирка..) а еще в семье важно уметь выслушать, понять .. Ссорятся все, главное идти друг другу на встречу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты знаешь , гордость и семья вещи противоречащие друг другу... Я когда раздражена или обижена , молчу))) выхожу на балкон, покурю и отпускает )) потом только нос задираю и делаю гордый вид)) он видя это начинает ко мне лезет и обниматься , целоваться и тд)) а дальше пошло, поехало ))))))) я человек Гордый в меру ))) хотя какую чушь несу! Я жутко гордая )) я ж лев!!) но потом, начинаю думать, о том что у меня самый прекрасный мужчина, а остальное все фииигняяяя ))) так ты все таки куришь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Самое сложное - это притирка..) а еще в семье важно уметь выслушать, понять .. Ссорятся все, главное идти друг другу на встречу... вот все пять лет твердила уметь слышать надо друг друга, только щас дошло )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девчата, ну вы и писаки!))) и секс, и ругань, и болячки)))) У нас вкратце так - ругаемся часто, не зависимо от болячек, и чем сильнее ругаемся, тем бурнее потом секас)) А ругаюсь я бурно я, но только с мужем)) а так тихая и спокойная аххаааха тихая спокойная, местами бурная, ну ты отжигаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты