Опубликовано 3 февраля, 2015 ну копец блин, ну у меня тоже брезгливый в этом деле, до тех пор пока совсем не прижмет ))))))))))) да да,,,,так что не надо мне там про бурные ночи говорить......а то я скулить начну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мы быстро отходчивые, не знаю хорошо это или плохо))) но у нас все хорошо))) уже никто не разъезжается ахаха да я вот тоже смотрю,как некоторые ругаются и думаю слава богу.....я таких проблем не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да да,,,,так что не надо мне там про бурные ночи говорить......а то я скулить начну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хааахаа, а ты по эротичней оденься и по дому походи )))))) аахахх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да я вот тоже смотрю,как некоторые ругаются и думаю слава богу.....я таких проблем не знаю)) не рукается, зато долго отходит )))) Интересная вы натура Виолет )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да я вот тоже смотрю,как некоторые ругаются и думаю слава богу.....я таких проблем не знаю)) не рукается, зато долго отходит )))) Интересная вы натура Виолет )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ах ты блиннннн!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ох уж повезло, это в тойота центре? кем? нет не в центре на самом заводе изготовителе,там всем дают не завсисимо от профессиии,после трех месяцев работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну значит одна гуляй ) дак я всегда одна и гуляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже самое))) хотя первые 2года наших отношений ему было ой как плевать на это дело))) у меня бывшему,,,,вообще все равно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 нет не в центре на самом заводе изготовителе,там всем дают не завсисимо от профессиии,после трех месяцев работы) оооо круто, надо своему намекнуть мож хочет там на заводе поработать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 даже вот нас зовут друзья, он ни в какую не хочет))) говорит иди, а я дома останусь ахахаха у меня тоже самое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня бывшему,,,,вообще все равно было))) борзеют борзеют со временем ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня бывшему,,,,вообще все равно было))) борзеют борзеют со временем ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 оооо круто, надо своему намекнуть мож хочет там на заводе поработать ) или может самой да пойти)))))на конвеер покраски)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 может это и хорошо, но мне кажется это со временем надоедает )(((( дак конечно надоедает,,,все со своими а я как придурок всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня тоже самое))) может вам тогда друг к другу домой ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 или может самой да пойти)))))на конвеер покраски)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хаахаа кора, наверное очень вредная там работа. химикаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дак я всегда одна и гуляю))) ффуф веселись детка ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дак я всегда одна и гуляю))) ффуф веселись детка ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня бывшему,,,,вообще все равно было))) а мне если честно и самой как-то не по себе в такие дни волшебством заниматься))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 может вам тогда друг к другу домой ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. жили бы рядом, авось и ходили бы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне если честно и самой как-то не по себе в такие дни волшебством заниматься))))) сразу пахнет домом 2)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 жили бы рядом, авось и ходили бы)))))) так мож Ленчик посодействует ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ффуф веселись детка ))))) и я гуляю))) когда есть возможность выйти куда-то,я редко упускаю ее)))) порой надо отдыхать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сразу пахнет домом 2)))))))) ну дык, фанатка же )))))))))) правда в последнее время что-то совсем не смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты