Опубликовано 3 февраля, 2015 я включаю в инете, когла готовлю или кушаю сижу))) чтоб скучно не было)))Ахаха Машка я так же делаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня с домом 2 самые лучшие воспоминания, я тогда лежала в палате с новыми сисями, и моя соседка включила дом 2, и так весь день мы его смотрели сиделиОооо а когда сиси успела сделать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 главное посмотреть больше 30 минут, начинаешь уже понимать что к чему) я реально его только в тот день и смотрела, стараюсь как можно меньше времени тратить на телевизорА мне по приколу)))нравится наблюдать за ними,настроение они так поднимают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Оооо а когда сиси успела сделать???Да мне тоже интересно, когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Оооо а когда сиси успела сделать???Да мне тоже интересно, когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне по приколу)))нравится наблюдать за ними,настроение они так поднимают )))Есть момента когда на их примере можно сделать вывод определенный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера знакомая, которая проголосовала за меня, разболтавшись сказала, что хочет себе маммо. Но ходила к маммологу, и так ей сказала, что любое вмешательство увеличивает риск рака(((((((((((((((((((((Бред сивой кобылы девочки ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ СХОДИТЕ К ЛЮБОМУ ПОАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРНУ ИЛИ МАММОЛОГУ,я у четырех пластических была и у двух мамолога,это научно доказано,прочитайте на любой сайте пластических клиник! Так говорят только врачи старой закалки которых один раз научили,а повышать свои умения потом они не считают нужными они де всему научились уже!!!сзодите на консульт и все вам расскажут!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я тоже про это знала, мне простой медик сказал (((((Юленька это полный бред ,,,посмотри мое сообщение выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Бред сивой кобылы девочки ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ СХОДИТЕ К ЛЮБОМУ ПОАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРНУ ИЛИ МАММОЛОГУ,я у четырех пластических была и у двух мамолога,это научно доказано,прочитайте на любой сайте пластических клиник! Так говорят только врачи старой закалки которых один раз научили,а повышать свои умения потом они не считают нужными они де всему научились уже!!!сзодите на консульт и все вам расскажут!(Да правда убедила, наверное ты права ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я расстроилась((( мечты на глазах рушатся одна за другой))))))Господи девочки ну что вы все слушаете ,сходите к врачу а не слушайте подруг и наших врачей старой закалки,вы сами то одумайтесь разве бы стала эта операция такой популярной и делали бы ее врачи если бы это рак вызывало??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Юленька это полный бред ,,,посмотри мое сообщение вышеПосмотрела прочитала) долго печатала?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да правда убедила, наверное ты права )Просто перестаньте всех слушать и сходите на консульт к опытному хирургу он вам все скажет !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Господи девочки ну что вы все слушаете ,сходите к врачу а не слушайте подруг и наших врачей старой закалки,вы сами то одумайтесь разве бы стала эта операция такой популярной и делали бы ее врачи если бы это рак вызывало???Ладно ты остынь, мы все поняли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Просто перестаньте всех слушать и сходите на консульт к опытному хирургу он вам все скажет !!!Все не слушаем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Пошли вместе че ты? )) я между прочим ходила на собеседование,,,,капец в 6 утра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я между прочим ходила на собеседование,,,,капец в 6 утра))[/quote И как удачно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ладно ты остынь, мы все поняли)))) потом скину статью с клиники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я между прочим ходила на собеседование,,,,капец в 6 утра))Куда ходила именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я между прочим ходила на собеседование,,,,капец в 6 утра))[/quote И как удачно? нет меня отдуплили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 потом скину статью с клиники)))Окей скинешь мы почитаем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 нет меня отдуплили)))Что им не понравилось то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ладно ты остынь, мы все поняли)))) да просто,уже же поднимали уже эту тему))))я говорила,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Куда ходила именно? в питере на гостинице там московской,,,,,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вы болтушки))))))) читать не перечитать)))) пойду на ваше голосование гляну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вы болтушки))))))) читать не перечитать)))) пойду на ваше голосование гляну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дак естественно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты