Опубликовано 3 февраля, 2015 я между прочим ходила на собеседование,,,,капец в 6 утра))ничего себе, в 6 утра собеседование, я в шоке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вы болтушки))))))) читать не перечитать)))) пойду на ваше голосование гляну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> какие люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ничего себе, в 6 утра собеседование, я в шоке)))) я тоже в шоке была,,,но когда узнала какой там соц.пакет пошла туда устраиваться)))не взяли и слава богу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я тоже в шоке была,,,но когда узнала какой там соц.пакет пошла туда устраиваться)))не взяли и слава богу))) я вернулась в свой любимы йресторан))и работаю в нем уже 6лет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вы болтушки))))))) читать не перечитать)))) пойду на ваше голосование гляну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />иди глянь, потом расскажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да просто,уже же поднимали уже эту тему))))я говорила,,,Детка мы усекли )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 в питере на гостинице там московской,,,,,)))Хорошая гостинница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ничего себе, в 6 утра собеседование, я в шоке))))А почему так рано то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я тоже в шоке была,,,но когда узнала какой там соц.пакет пошла туда устраиваться)))не взяли и слава богу)))Все что не делается все к лутшему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дак естественно))))Мы старались специально для тебя Галя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я вернулась в свой любимы йресторан))и работаю в нем уже 6лет))))Хорошо что тебе нравится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я вернулась в свой любимы йресторан))и работаю в нем уже 6лет))))Хорошо что тебе нравится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 иди глянь, потом расскажешьДак а че там смотреть ))нового ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Детка мы усекли ))))Ну тогда я успокоилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Хорошая гостинница?Да !!!)))а знаешь сколько народу на собеседование )))капец spar называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Дак а че там смотреть ))нового ничего))впринципе я так и думала что ничего нового( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да !!!)))а знаешь сколько народу на собеседование )))капец spar называется)сколько???? Поинтересуюсь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да !!!)))а знаешь сколько народу на собеседование )))капец spar называется)сколько???? Поинтересуюсь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну тогда я успокоилась)хаааахаааха узбагоилась )))))))аахааха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Хорошо что тебе нравится)))))Да я люблю когда работа в удовольствие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сколько???? Поинтересуюсь )))))Я уже не помню ))Это было давно т не правда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сколько???? Поинтересуюсь )))))Я тогда на свой рестик обиделась и уволилась на три месяца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тогда на свой рестик обиделась и уволилась на три месяца)))уволилась на три месяца?))) прикольно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Я уже не помню ))Это было давно т не правда)) эх что то таишь от нас )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да я люблю когда работа в удовольствие)) да ктож так не любит, не у каждого получается ее полюбить )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты