Опубликовано 4 февраля, 2015 да ладно??????))))вообще не прикол)))ну как так то можно не за того проголосовать???? В этом и прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Однозначно!)) да ну не правда это вы всем там в голосование ущли!!и редко появляетесь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет) Привет Вам из Вены)) ОООО Ленчик привет))))как там Вена стоит??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 А ко мне к первой пусть приходит)может о на о нем думает на ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 конечно))) отпуск на форуме аххах))) у меня так точно отпуск на форуме!!)))хотя я седня все дома сделала,уху сварила))))и рыбку как Лена сказала доделала )))с рисом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да ну не правда это вы всем там в голосование ущли!!и редко появляетесь((нет не правда я в голосование не хожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 может о на о нем думает на ночь? не знаю,кто там о нем думает)))я точно думаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Так да!!!)))вчера в 4 легла только отпусск же))ничего себе) это ты дом 2 смотрела? Или на форуме строчила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 не знаю,кто там о нем думает)))я точно думаю)))я вообще ни о чем думать не могу у меня цистит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ничего себе) это ты дом 2 смотрела? Или на форуме строчила? Я просила всех голосовать за меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я вообще ни о чем думать не могу у меня цистит да ты чооо???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Юль мне кажется тебе на следующую битву экстрасенсов надо)))точняк, все в 14 буду участвовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я вообще ни о чем думать не могу у меня цистит ооойй как я тебя понимаю!!у меня вообще жопа когда цистит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 точняк, все в 14 буду участвовать))) в 15 ты хотела сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да ты чооо????да копец приплыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да копец приплыли застудила????небось!!!!вся открытая ходишь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ооойй как я тебя понимаю!!у меня вообще жопа когда цистит(((и часто у тебя он бывает?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 застудила????небось!!!!вся открытая ходишь??да не знаю как, наверное надуло, раньше вообще часто было (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 в 15 ты хотела сказать)))ты даже прям фанат ТНТ смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 в 15 ты хотела сказать)))ты даже прям фанат ТНТ смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Я просила всех голосовать за меня))))давай давай а то совсем там отстаешь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 и часто у тебя он бывает?( у меня до родов оч часто было!!!!и доходило до того что я с толчка уже не слезала,потому что мне казалось,что я постоянно писать хочу!!и больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 давай давай а то совсем там отстаешь(( я догнала прилично за сегодняшнийдень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да не знаю как, наверное надуло, раньше вообще часто было (( чем лечишься??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ты даже прям фанат ТНТ смотрю а ты как хотела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты