Опубликовано 4 февраля, 2015 ничего себе реально девченка огоньАга я боюсь представить как девочка в 6 пошла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 девочки, ну как у вас так смс тут много??))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 каждый раз это говорю когда смотрю его)))) аххах Ээээ Ленок у меня муж так каждый раз говорит и всё равно смотрит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 наверное нет, если она по поликлинникам шастает ))) ахха Да Ленок уже написала!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 блин девченки забейте, там не полная измена была, просто очень не приятно, давайте не будем( Все все Юлька извини!!!не будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 на папу, просто вылитая копия, я даже в роддоме прям удивилась Везет же вам у вас хоть понятно на кого,у нас смесь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 мы с тобой в роли инкубаторов выступили))) Ага просто относили и на тебе мама глаза у меня твои)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 конечно)) с попытки десятой может будет похож ))) давай Не мне максимум троих ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 колись)) на соседа полюбому ))))Мне кажется на бывшего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 девочки, ну как у вас так смс тут много??))))) А как ты хотела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 пхааха ну ты реальный фанатик ))))Так да!!!)))вчера в 4 легла только отпусск же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 мне тоже не снится Маш ты ему передай пусть к нам то тоже приходит )))А ко мне к первой пусть приходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ничего прилетишь наверстаешь)))Тем более итак все хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 девочки, ну как у вас так смс тут много??)))))да уж и не говори ((( Виолетта вообще тут сутками строчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да уж и не говори ((( Виолетта вообще тут сутками строчитОднозначно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да уж и не говори ((( Виолетта вообще тут сутками строчитахаха человек в отпуске))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет) Привет Вам из Вены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня сейчас 5 человек проголосовало за Афоню)) перепутали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ахаха человек в отпуске)))конечно))) отпуск на форуме аххах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ахаха человек в отпуске)))конечно))) отпуск на форуме аххах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня сейчас 5 человек проголосовало за Афоню)) перепутали)))аххааха прикол)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да уж и не говори ((( Виолетта вообще тут сутками строчит lДа ну не правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет) Привет Вам из Вены))и тебе привет из Краснодара ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 аххааха прикол)))) да ладно??????))))вообще не прикол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 lДа ну не правда)))нет конечно) мы же шутим ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты