Опубликовано 5 февраля, 2015 А как же новости??? новости и в нете есть полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 И между прочим интернет не лучше телевизора!) А как же новости??? ой да телек можно смотреть через комп, и вообще, сейчас все новые телики идут с подключением к интернету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ахаха Юль а ты думала что это в Нике за буквы такие да?) да я тоже не сразу вчиталась) может Юлька немецкий учила или фр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня некоторые тоже проголосовали не за меня, я даже не стала спрашивать за когоБывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 новости и в нете есть полноНу так в этом тт вся и суть что телек зло,что интернет зло,но в нашем Мире всё равно без этого уже никак ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 привет девченки)))) как у вас дела? как настрой?? мужья остыли??)) не обижаются,что в форуме висите?)) не читала тут день форум, теперь не уследить за всеми))) смотрю голосов уже под три сотни))) умнички))) я наконец-то купила новую плитуу))))))) вы бы видели на чем я готовила до этого,кошмаррр))) еще на собеседование ходила сегодня..хочу уже работать поскорее))) хотя собеседование не там, где хотелось бы работать((( но приходится искать такой вариант, что бы совмещать и с учебой, и с ребенком((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А, еще хотела спросить, не помню у кого из вас, братик в тяжелом состоянии..в коме...как он??? не вышел еще из комы??? простите если уже писали об этом..не уследить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 привет девченки)))) как у вас дела? как настрой?? мужья остыли??)) не обижаются,что в форуме висите?)) не читала тут день форум, теперь не уследить за всеми))) смотрю голосов уже под три сотни))) умнички))) я наконец-то купила новую плитуу))))))) вы бы видели на чем я готовила до этого,кошмаррр))) еще на собеседование ходила сегодня..хочу уже работать поскорее))) хотя собеседование не там, где хотелось бы работать((( но приходится искать такой вариант, что бы совмещать и с учебой, и с ребенком((( поздравляю с покупкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А кем работу ищешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну так в этом тт вся и суть что телек зло,что интернет зло,но в нашем Мире всё равно без этого уже никак ! это точно, даже наш любимый форум зло, мы тут как зомби Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все сидим и строчим, и строчим, голосуем, тыкаем, тыкаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А, еще хотела спросить, не помню у кого из вас, братик в тяжелом состоянии..в коме...как он??? не вышел еще из комы??? простите если уже писали об этом..не уследить)) ого,не слышала,ужас какой((((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 привет девченки)))) как у вас дела? как настрой?? мужья остыли??)) не обижаются,что в форуме висите?)) не читала тут день форум, теперь не уследить за всеми))) смотрю голосов уже под три сотни))) умнички))) я наконец-то купила новую плитуу))))))) вы бы видели на чем я готовила до этого,кошмаррр))) еще на собеседование ходила сегодня..хочу уже работать поскорее))) хотя собеседование не там, где хотелось бы работать((( но приходится искать такой вариант, что бы совмещать и с учебой, и с ребенком((( Оооо плита дело хорошее)))а куда устраиваться хочешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А, еще хотела спросить, не помню у кого из вас, братик в тяжелом состоянии..в коме...как он??? не вышел еще из комы??? простите если уже писали об этом..не уследить))Да у меня,из комы не вышел и сказали не ждать пока что выйдет,самое страшное началось,начали страдать клетки мозга,позавчера сам дышал пару минут,кормят через зонд,недавно побрили ,помыли,ногти подстригли...мы надеемся каждый день и молимся ,что даже несмотря на такую ошибку врачей!!!у нас все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 это точно, даже наш любимый форум зло, мы тут как зомби Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все сидим и строчим, и строчим, голосуем, тыкаем, тыкаемСлава богу отпуск!!!!а то я на работе даже в зал не выходила,всех по камерам только смотрела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 привет девченки)))) как у вас дела? как настрой?? мужья остыли??)) не обижаются,что в форуме висите?)) не читала тут день форум, теперь не уследить за всеми))) смотрю голосов уже под три сотни))) умнички))) я наконец-то купила новую плитуу))))))) вы бы видели на чем я готовила до этого,кошмаррр))) еще на собеседование ходила сегодня..хочу уже работать поскорее))) хотя собеседование не там, где хотелось бы работать((( но приходится искать такой вариант, что бы совмещать и с учебой, и с ребенком((( с возвращением )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да у меня,из комы не вышел и сказали не ждать пока что выйдет,самое страшное началось,начали страдать клетки мозга,позавчера сам дышал пару минут,кормят через зонд,недавно побрили ,помыли,ногти подстригли...мы надеемся каждый день и молимся ,что даже несмотря на такую ошибку врачей!!!у нас все будет хорошо! беда... Виттка, держитесь там все, будем надеяться что ему хватит сил выкарабкаться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да у меня,из комы не вышел и сказали не ждать пока что выйдет,самое страшное началось,начали страдать клетки мозга,позавчера сам дышал пару минут,кормят через зонд,недавно побрили ,помыли,ногти подстригли...мы надеемся каждый день и молимся ,что даже несмотря на такую ошибку врачей!!!у нас все будет хорошо! о господи, виолетта, я не знала((( ужас какой, держим кулачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 беда... Виттка, держитесь там все, будем надеяться что ему хватит сил выкарабкаться!!! да спасибо девочки,надо ехать к нему сейчас по выздоровлению,,,а хочу и не могу,,,,как его вижу падаю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 о господи, виолетта, я не знала((( ужас какой, держим кулачки спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ладно давайте не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Юля, как дела?привет кисуля) да как никак( страдаю сижу со своей писей((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да я немножко потеснила тройку))давай давай успевай набирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Да у меня,из комы не вышел и сказали не ждать пока что выйдет,самое страшное началось,начали страдать клетки мозга,позавчера сам дышал пару минут,кормят через зонд,недавно побрили ,помыли,ногти подстригли...мы надеемся каждый день и молимся ,что даже несмотря на такую ошибку врачей!!!у нас все будет хорошо!о боже какой ужас! Вита держись) извини что спрашиваю где то упустила, а что с ним изначально случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 привет девченки)))) как у вас дела? как настрой?? мужья остыли??)) не обижаются,что в форуме висите?)) не читала тут день форум, теперь не уследить за всеми))) смотрю голосов уже под три сотни))) умнички))) я наконец-то купила новую плитуу))))))) вы бы видели на чем я готовила до этого,кошмаррр))) еще на собеседование ходила сегодня..хочу уже работать поскорее))) хотя собеседование не там, где хотелось бы работать((( но приходится искать такой вариант, что бы совмещать и с учебой, и с ребенком((( с возвращением, давно тебя не видели) что за работа)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 да спасибо девочки,надо ехать к нему сейчас по выздоровлению,,,а хочу и не могу,,,,как его вижу падаю......ты должна быть сильной, ведь ему сейчас трудно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 там про интересные факты из истории я посмотрела, очень интересно, жду обновлений))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты