Опубликовано 4 февраля, 2015 да ну не правда это вы всем там в голосование ущли!!и редко появляетесь(( Виолеттик))) я вообще в делах вся))) муж еще бесится когда я комп включаю)))Сейчас пойду покушаю и к Вам, болтать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ОООО Ленчик привет))))как там Вена стоит??))Стоит))) тут теплее)) правда днем хмуро было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Виолеттик))) я вообще в делах вся))) муж еще бесится когда я комп включаю))) Сейчас пойду покушаю и к Вам, болтать ))) Давай дорогая приятного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Стоит))) тут теплее)) правда днем хмуро было.. а у нас днем солнышко было)))и теперь мороз -8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Давай дорогая приятного) Спасибо Виолеттик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно! а переголосовать можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Интересно! а переголосовать можно?!Дак пусть они теперь за тебя проголосуют или нифига не получится да???)))или попроси афоню теперь ее 5ых друзей пусть за тебя голосуют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо Виолеттик))Ну чем ты там в Вене питалась???а вам кстати между рейсами винца бокальчик пропускать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Дак пусть они теперь за тебя проголосуют или нифига не получится да???)))или попроси афоню теперь ее 5ых друзей пусть за тебя голосуют)) Ну я ж не могу доказать , что мои друзья голосовали за Афоню... Поэтому , ну что есть, то есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну чем ты там в Вене питалась???а вам кстати между рейсами винца бокальчик пропускать нельзя? Нее) У нас оч строго! Увольнение по статье! Потом только дворником возьмут)))) А у меня, далеко идущие планы на карьеру в авиации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я вообще ни о чем думать не могу у меня цистит беднюля, ой, самая противная болезнь за все мое существование! врагу не пожелаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну я ж не могу доказать , что мои друзья голосовали за Афоню... Поэтому , ну что есть, то есть... ого, как так получилось...эх...буду листать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Нее) У нас оч строго! Увольнение по статье! Потом только дворником возьмут)))) А у меня, далеко идущие планы на карьеру в авиации))) я все пропустила, ты стюардесса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну я ж не могу доказать , что мои друзья голосовали за Афоню... Поэтому , ну что есть, то есть...Ну да блин,тут и не зацепиться !ну может Афоня то тебе поверит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Нее) У нас оч строго! Увольнение по статье! Потом только дворником возьмут)))) А у меня, далеко идущие планы на карьеру в авиации)))Слушай а по поводу карьеры в авиации дальше какое то звание высокое идет??или как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я все пропустила, ты стюардесса?Да Ленок у нас)стюардесса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я догнала прилично за сегодняшнийдень)))ооо молодец!!! Давай старайся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня до родов оч часто было!!!!и доходило до того что я с толчка уже не слезала,потому что мне казалось,что я постоянно писать хочу!!и больноа сейчас что редко такое бывает?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 чем лечишься???пнтибиотик монурал вот выпила) еще купила табл. монурель и траву фитонефрол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а ты как хотела))))я никак в принципе) телек это зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а ты как хотела))))я никак в принципе) телек это зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ооо молодец!!! Давай старайся)))Постаралась,опять спамить начали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а сейчас что редко такое бывает?(((Тьфу тьфу тьфу вообще не было!)после родов ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 пнтибиотик монурал вот выпила) еще купила табл. монурель и траву фитонефролПомогает хоть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 я никак в принципе) телек это злоДа ну брось,мы оттуда узнаем все что в Мире происходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты