Опубликовано 3 февраля, 2015 уволилась на три месяца?))) прикольно )))Да видали как я характер показала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 эх что то таишь от нас ))))))))))))))))))))Да нет правда народу туда много идет и девушки и парни и взрослые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да ктож так не любит, не у каждого получается ее полюбить ))))))))))Я бы сказала не у каждого работа по вкусу!)именно поэтому я для своего персонала пытаюсь сделать работу максимально комфортной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да видали как я характер показала))) да ты девчуля с характером Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да нет правда народу туда много идет и девушки и парни и взрослые)) ну да такто напрягает когда туда все идут, подвох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Я бы сказала не у каждого работа по вкусу!)именно поэтому я для своего персонала пытаюсь сделать работу максимально комфортной)) вот какая ты молодец, я даже поняла что ты админ )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да ты девчуля с характером Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Раньше еще с каким характером была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вот какая ты молодец, я даже поняла что ты админ ))))))Я ж писала уже кто то спрашивал,что я человек админ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой кошмар, не люблю до жути эти поликлинники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сама ненавижу! еще б врачи толковые там были) хотя сегодня нормальные попались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я отпускала 5 лет и тут случилось, что закрыло эту тему навсегда ((((((( А что случилось то!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а мы после года пошли, буквально дня через 4, так переживала до этого)))) вай)) девочки)) Я вообще в 1,6 мес пошла))) просто не хотела))) Это все не важно! У меня средняя в 7 меспошла! Я чуть не вскрылась! В 8 она уже бегала голосом по квартире! В год карабкалась на унитаз!!! Просто огонь девка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вот и я так думала точней была уверенна( до определенного момента, чуть не развелись вот в декабре 2014 Блин! ((( я б наверное не смогла жить , если б узнала про измену(( Да не наверное, а точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сразу пахнет домом 2)))))))) фу)) терпеть не могу дом 2!))) закрыть!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Сама ненавижу! еще б врачи толковые там были) хотя сегодня нормальные попались) слушай а утебя от работы платного мед.обслуживания нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вай)) девочки)) Я вообще в 1,6 мес пошла))) просто не хотела))) Это все не важно! У меня средняя в 7 меспошла! Я чуть не вскрылась! В 8 она уже бегала голосом по квартире! В год карабкалась на унитаз!!! Просто огонь девка) да ты че)))ниче се так рано))))умница,хотя вроди это не очень хорошо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин! ((( я б наверное не смогла жить , если б узнала про измену(( Да не наверное, а точно! подождите я попустила,а что измена была??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 подождите я попустила,а что измена была??? я вот читаю и тоже что-то не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вай)) девочки)) Я вообще в 1,6 мес пошла))) просто не хотела))) Это все не важно! У меня средняя в 7 меспошла! Я чуть не вскрылась! В 8 она уже бегала голосом по квартире! В год карабкалась на унитаз!!! Просто огонь девка) ого, вот это да, какая она шустрая у тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я вот читаю и тоже что-то не пойму... будем ждать,очень интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ого, вот это да, какая она шустрая у тебя))) ну я насколько знаю,для девочек это не очень хорошо(((тьфу тьфу тьфу конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девчонки а у вас детки на кого похожи?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Собралися тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всякиеОй только не это)))фу)) терпеть не могу дом 2!))) закрыть!!!))Поддерживаю)))девчонки а у вас детки на кого похожи??????????На меня в детстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ой только не это))) Поддерживаю))) На меня в детстве) везет же,,,,у меня половина родственников говорит что на меня,а половина что на мужа)))а сами мы не понимаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девчонки а у вас детки на кого похожи??????????кирилл на меня, Даня на папу))) личиком если только, а цвет волос фигура пальчики все наоборот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 кирилл на меня, Даня на папу))) личиком если только, а цвет волос фигура пальчики все наоборот))) нифига так классно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты