Опубликовано 3 февраля, 2015 это просто черная беспросветная......дыра в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. черный ящик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всепоглощающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 главное посмотреть больше 30 минут, начинаешь уже понимать что к чему) я реально его только в тот день и смотрела, стараюсь как можно меньше времени тратить на телевизор я включаю в инете, когла готовлю или кушаю сижу))) чтоб скучно не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я включаю в инете, когла готовлю или кушаю сижу))) чтоб скучно не было))) я тоже в инете смотрю только ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я тоже в инете смотрю только ) потому что у кого-то нет антенны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 потому что у кого-то нет антенны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это точно, ну что уж тут поделаешь .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера знакомая, которая проголосовала за меня, разболтавшись сказала, что хочет себе маммо. Но ходила к маммологу, и так ей сказала, что любое вмешательство увеличивает риск рака((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера знакомая, которая проголосовала за меня, разболтавшись сказала, что хочет себе маммо. Но ходила к маммологу, и так ей сказала, что любое вмешательство увеличивает риск рака((((((((((((((((((((( я тоже про это знала, мне простой медик сказал ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 получается это правда(((((((((( а Джоли же себе вырезала мол.железы кажется, да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я расстроилась((( мечты на глазах рушатся одна за другой)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 получается это правда(((((((((( а Джоли же себе вырезала мол.железы кажется, да?? да она тест делала на предрасположенность к раку и там процент сильно большой был, она решила не рисковать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я расстроилась((( мечты на глазах рушатся одна за другой)))))) из за чего ты растроилась?это с каждым может случится и без операции, не факт что тебя коснется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я расстроилась((( мечты на глазах рушатся одна за другой)))))) ну ты чего!) не надо о таком думать вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сильно мнительная....думаю себе,надумываю... при чем искренне верю что мысли материализуются... и все равно не могу отогнать дурные мысли... все равно блин сделаю же...я ж такая=))) рано или поздно...но все равно сделаю..))) из за чего ты растроилась?это с каждым может случится и без операции, не факт что тебя коснется ) понимаю это((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сильно мнительная....думаю себе,надумываю... при чем искренне верю что мысли материализуются... и все равно не могу отогнать дурные мысли... все равно блин сделаю же...я ж такая=))) рано или поздно...но все равно сделаю..))) понимаю это((( Вот и не парься, вообще об этом не думай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сильно мнительная....думаю себе,надумываю... при чем искренне верю что мысли материализуются... и все равно не могу отогнать дурные мысли... все равно блин сделаю же...я ж такая=))) рано или поздно...но все равно сделаю..))) понимаю это((( Вот и не парься, вообще об этом не думай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ффуф веселись детка )))))Да иногда де с мужиком со своим хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да иногда де с мужиком со своим хочется)Дай ему бодрящего черка пусть очнется ))) ааххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 хаахаа кора, наверное очень вредная там работа. химикатыНу нет не очень вредная,они в костюмах там,,,,ну тогда иди на конвейер сборки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а мне если честно и самой как-то не по себе в такие дни волшебством заниматься)))))Это то понятно)просто иногда в эти дни под конец желание откуда то необузданное появляется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сразу пахнет домом 2))))))))Дом 2 везде ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Собралися тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> всякиеНе говори если бы у меня была Либерж то я бы взяла 2млн и английский бы с Настей учила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Это то понятно)просто иногда в эти дни под конец желание откуда то необузданное появляется)))да, бывает) по себе знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну нет не очень вредная,они в костюмах там,,,,ну тогда иди на конвейер сборки)))Пошли вместе че ты? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Это то понятно)просто иногда в эти дни под конец желание откуда то необузданное появляется)))Насилуй его без лишних слов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Дом 2 везде )))Да уж никуда от него не денешься ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты