Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

бывает такое)))

ой не говори,,,или эта ситуация с мужем меня так из коллеи выбивает(((

0

Поделиться сообщением

какие моллодцы))))а мне вообще контакт все удаляет,,,ничего не сделать(((((((((

да девченки у тебя Машка молодцы ниче не скажешь, держись за них.такими людьми нужно восхищаться

0

Поделиться сообщением

А мне уже только на голоса рассчитывать.. Тут не догнать по сообщениям

афоня давай у тебя получится, вон уже голосов сколько 

0

Поделиться сообщением

Виол не переживай все наладится, он почему не понимает что для тебя это сейчас важно и тебя необходимо поддержать ? потому что ему не хватает твоего внимания к нему, дай ему что он просит и за это будет взаимность 

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Виол не переживай все наладится, он почему не понимает что для тебя это сейчас важно и тебя необходимо поддержать ? потому что ему не хватает твоего внимания к нему, дай ему что он просит и за это будет взаимность  

0

Поделиться сообщением

да девченки у тебя Машка молодцы ниче не скажешь, держись за них.такими людьми нужно восхищаться

держусь)))
0

Поделиться сообщением

так, не вешать нос, лечитесь, очень тяжело когда детки болеют, еще и сама. Скорейшего выздоровления вам!!! С мужьями все ругаются, мы вообще позавчера решили жить раздельно и не парюсь даже, будь что будет.

блин что за хрень, а что подругому то никак? ты походу реально мужика взбесила с этим сайтом

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> .

0

Поделиться сообщением

держусь)))

ты с мужем то помирилась?

0

Поделиться сообщением

держусь)))

0

Поделиться сообщением

блин что за хрень, а что подругому то никак? ты походу реально мужика взбесила с этим сайтом

да дело совсем не в сайте)))
0

Поделиться сообщением

нет, но все идет к этому )))))
0

Поделиться сообщением

везет тебе,,,а я че то раскисла всмысле не из голосования а болею,горло болит вообще есть не могу(((отпуск начлся а я вмето того чтобы отдыхать лететь,сижу в 4ех стенах,не могу дома так просто сидеть,малышка болеет,че то с мужем поругались,,,,третий день так общаемся по делу(((и все ........вообщем у меня дипрессия что то(((

Витука)) не депрессуй) все наладится))))) Поправляйся скорее и доча пусть тоже выздоравливает))

0

Поделиться сообщением

Голосование долгое,почти еще 2 недели....

да уж))) блин)) надо запастись терпением!

0

Поделиться сообщением

даааа)))за это время триста раз еще все поменяется,,,,и все мы выжмемся как лимон уже)))

интересно)) мы доживем до 14 числа!?))))

0

Поделиться сообщением

Ну он тоже понимать ее должен) Плюс ко всему оч тяжело болеть с ребенком....

0

Поделиться сообщением

Ну он тоже понимать ее должен) Плюс ко всему оч тяжело болеть с ребенком....

Блииин)) Маша тоже поругалась?? Я то про Виолу думаю)))

0

Поделиться сообщением

держусь)))

Марусь) Ты там давай без разводов! Не дело это)) Деткам нужны Вы  оба) Любящие и довольные)

0

Поделиться сообщением

Марусь) Ты там давай без разводов! Не дело это)) Деткам нужны Вы оба) Любящие и довольные)

да это то понятно))) раньше не думала, что взаимопонимание и уважение в семье к друг другу очень тяжелый труд однако)))
0

Поделиться сообщением

Ладно, девчули, я спать, завтра с малышней рано в поликлинику вставать , всем доброй ночи и бережем нервы!!! ))))

0

Поделиться сообщением

Ладно, девчули, я спать, завтра с малышней рано в поликлинику вставать , всем доброй ночи и бережем нервы!!! ))))

Споооки)) Мы завтра днем в поликлинику )))))))))

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

да мы не из за этого)))девочки верите нет,мы вообще за все время что вместе ни разу не ругались,нам не из за чего,,,из за этого для меня это тяжело,да и ругаться то не умеем,просто он устал,от работы,от постоянного телефона ,нервный а меня это раздражает....поэтому то что мы щас так разговариваем знаете,чисто так по делу,но сама вижу что отворачиваемся и улыбаемся тихо,что он что я....а сказать первый никто ниче не может((((

0

Поделиться сообщением

да мы не из за этого)))девочки верите нет,мы вообще за все время что вместе ни разу не ругались,нам не из за чего,,,из за этого для меня это тяжело,да и ругаться то не умеем,просто он устал,от работы,от постоянного телефона ,нервный а меня это раздражает....поэтому то что мы щас так разговариваем знаете,чисто так по делу,но сама вижу что отворачиваемся и улыбаемся тихо,что он что я....а сказать первый никто ниче не может((((

А ты подойди и поцелуй его)) Мой сразу оттаивает))) Хотя конечно он чаще ко мне подходит))) А я вечно в СНЕЖНУЮ Королеву играю))))) ахахаха

0

Поделиться сообщением

Витука)) не депрессуй) все наладится))))) Поправляйся скорее и доча пусть тоже выздоравливает))

Спасибо Дорогой мой человек

0

Поделиться сообщением

нет, но все идет к этому )))))

вот молодцы)))

0

Поделиться сообщением

да это то понятно))) раньше не думала, что взаимопонимание и уважение в семье к друг другу очень тяжелый труд однако)))

блин тьфу тьфу тьфу конечно.....но вот повторюсь мы за 4года помоему второй раз ругаемся,это конечно руганью не назвать просто не разговариваем,,,но мне это тяжко дается((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.