Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, ну вы берегите то себя) А то живот сделаете, а у вас ноги глаза дергаются)) Хаааха точно хотел одно вылечить еще 10 приобрел ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, приветики, как настроение?))))))Копец нервишкам давно уже досвидос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да ну))))))) У нас железные нервы!!))) Мы ни капли не волнуемся)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Таааадаааам а вот и Я!!! Кто там соскучился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 какого тебе разнообразия захотелось?))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А те скажи, те все попробовать надо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Таааадаааам а вот и Я!!! Кто там соскучился? Наконец-то))) Дождались нашу душеньку-марфеньку))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А те скажи, те все попробовать надо))))) Я все должна знать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а я на диету наконец-то села))))) типо стимул хахах))) правда сегодня только второй день...посмотрим что из этого выйдет))) а то обычно 3-4 дня максимум держусь...силы воли 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а я на диету наконец-то села))))) типо стимул хахах))) правда сегодня только второй день...посмотрим что из этого выйдет))) а то обычно 3-4 дня максимум держусь...силы воли 0 в период нервного голосования, ты это зря))) Я сама лично утром съела шоколадку целую.. Хоть и сладкое давно не ем)) Тоже типа на диете)) ахахаха)) но я прекращаю нервировать себя и окружающих)) муж втык дал))) я усвоила и пока отпустила ситуацию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, уточнить хочу.... на консультацию поедут 3 девочки у которых будет больше всего голосов, и 1 у которой больше всего активность на форуме??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 в период нервного голосования, ты это зря))) Я сама лично утром съела шоколадку целую.. Хоть и сладкое давно не ем)) Тоже типа на диете)) ахахаха)) но я прекращаю нервировать себя и окружающих)) муж втык дал))) я усвоила и пока отпустила ситуацию))) пока мне кажется так и надо))) тем более две недели впереди))) вот в последние три дня можно будет напрячься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, уточнить хочу.... на консультацию поедут 3 девочки у которых будет больше всего голосов, и 1 у которой больше всего активность на форуме??? вроде как да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, уточнить хочу.... на консультацию поедут 3 девочки у которых будет больше всего голосов, и 1 у которой больше всего активность на форуме??? да) все верно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Наконец-то))) Дождались нашу душеньку-марфеньку))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хааха ты чего мать морозко обсмотрелась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Я все должна знать))))Меньше знаешь больше нервнечаешь))) ааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Хааха ты чего мать морозко обсмотрелась?))) Ну-ну-ну!))) эт моя любимая сказка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а я на диету наконец-то села))))) типо стимул хахах))) правда сегодня только второй день...посмотрим что из этого выйдет))) а то обычно 3-4 дня максимум держусь...силы воли 0 Смотри в спаржу не превратись а то потом вымачивать тебя придется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Меньше знаешь больше нервнечаешь))) ааааааа наоборот)) меньше знаешь- здоровее нервы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 в период нервного голосования, ты это зря))) Я сама лично утром съела шоколадку целую.. Хоть и сладкое давно не ем)) Тоже типа на диете)) ахахаха)) но я прекращаю нервировать себя и окружающих)) муж втык дал))) я усвоила и пока отпустила ситуацию)))Фуф надолго ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Смотри в спаржу не превратись а то потом вымачивать тебя придется) Юля разошлась))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, уточнить хочу.... на консультацию поедут 3 девочки у которых будет больше всего голосов, и 1 у которой больше всего активность на форуме??? Да все правильно, ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Фуф надолго ли? ХЗ)))))) как пойдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 пока мне кажется так и надо))) тем более две недели впереди))) вот в последние три дня можно будет напрячься)))Там уже волей не волей не чем будет напрягаться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Там уже волей не волей не чем будет напрягаться( не стратег ты ни фига)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну-ну-ну!))) эт моя любимая сказка))))))Ничего себе я угадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Юля разошлась))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Расслабься это только пока нервное )) хахаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты