Опубликовано 30 января, 2015 ))) Давай))))) Вы готовы дети????))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Смотерть на моих висюшек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Поулчите!!)))можете все что угодно говорить я не обидчивая)))повторяюсь до родов ббыла сочная 3ка,комира было 5 размер,щас обвисшая 2йка((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 по одному че то грузится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 и еще вот так у меня все)))одна больше другой и больше висит!!да и вообще они висячки__хочу себе кругляши ментор 330)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ещениче се "обвисшая", нормальные титяндры у тебя))) мои ваще до пупка висят, хоть заворачивай в трубочку ахаха серьезно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 и еще вот так у меня все)))одна больше другой и больше висит!!да и вообще они висячки__хочу себе кругляши ментор 330)) тоже кругляхи хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ниче се "обвисшая", нормальные титяндры у тебя))) мои ваще до пупка висят, хоть заворачивай в трубочку ахаха серьезно))) Нууууу что ты говоришь!!!)))ну вот я выложила давай ты!!!знаешь когда я наклоняюсь они вместе со мной полы мыть могут!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Нууууу что ты говоришь!!!)))ну вот я выложила давай ты!!!знаешь когда я наклоняюсь они вместе со мной полы мыть могут!!!)) я ж написала, боюсь напугать вас))) спать потом не будете, титьки мои обвисшие будут сниться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 слава Богу стул нормализовался, кушаем сейчас хорошо) ну я давала лекарства от диареи , и как можно чаще воды Ну слава богу!!!! Лечитесь!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, не гневи Бога!)) Прекрасная грудь! Я в вс покажу что я хочу в идеале... Вот только думаю...у меня широкая грудная клетка..ребра вперёд сильно выступают...как жешь это будет.. Точнее какую грудь надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ну слава богу!!!! Лечитесь!!)) спасибо, уже вылечились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, не гневи Бога!)) Прекрасная грудь! Я в вс покажу что я хочу в идеале... Вот только думаю...у меня широкая грудная клетка..ребра вперёд сильно выступают...как жешь это будет.. Точнее какую грудь надо вот вот))) всем уж покажи, какую хочешь) мне тоже интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вы готовы дети????))) Да капитан!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 На этой странице есть http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/508-юля-и-ее-неунывающий-друг-носяш-на-пути-к-волшебн/page-5#entry28526 И на этой http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/572-болталка-заболталка-том-1-часть-1/page-2#entry52321 Странно((( все уже посмотрели)))))) Я там в сообщениях фото вставляла.. Ищи))))) Ну наконец то и я увидела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да капитан!!!!!! обожаю этот мульт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 по одному че то грузитсяНу я хочу сказать, очень хорошая грудь!! Мне лично нравится.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще ничего нет криминального я бы сказалаТолько одна чуть больше другой да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, не гневи Бога!)) Прекрасная грудь! Я в вс покажу что я хочу в идеале... Вот только думаю...у меня широкая грудная клетка..ребра вперёд сильно выступают...как жешь это будет.. Точнее какую грудь надо Афоня, смогла посмотреть нет прекрасные груди нашей бабы Хали?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, хорошая грудь, не то, что моя печаль...у нас в конкурсе столько стихов было груди посвящено, сами писали, плакали и смеялись, с чем только не сравнивали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ну я хочу сказать, очень хорошая грудь!! Мне лично нравится.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вообще ничего нет криминального я бы сказала Только одна чуть больше другой да??? если б у меня такие были, я бы ваще не парилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 и еще вот так у меня все)))одна больше другой и больше висит!!да и вообще они висячки__хочу себе кругляши ментор 330)) А мне оооочень приоооочень аппетитная грудка!!! Я бы пока точно не думала бы об ее изменениях, ну по крайне мере, если родишь второго, то может еще она поменяется. А пока оч хорошая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Виолетта, хорошая грудь, не то, что моя печаль...у нас в конкурсе столько стихов было груди посвящено, сами писали, плакали и смеялись, с чем только не сравнивали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а где этот конкурс? Можно поглядеть? Заодно и стихи почитать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ну наконец то и я увидела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты шО, не видела??? Ой позор, ой позор))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 если б у меня такие были, я бы ваще не парилась)))Согласна с тобой.. Сиси отличные!!!!Пусть сходит позыкает на конкурс по увеличению.. Там у девочек были сиси на подтяжку.. Вот там точно пустыши.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты