Опубликовано 30 января, 2015 У меня черное тату теневое на бедре уже 4 года. Даже не потускнела. Но я ее хочу перебить потому что хочу дополнить и почти все бедро забить) покаааж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня черное тату теневое на бедре уже 4 года. Даже не потускнела. Но я ее хочу перебить потому что хочу дополнить и почти все бедро забить) я вот тоже надпись черную какую-нибудь хочу))) на боку например))) только для начала живот в порядок привести надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 знаю, один раз как-то вбила, что вот присутствуют такие симптомы, что бы это могло быть? Так там столько болезней выскочило, что я больше половины не знаю))) а потом сиди и думай, накручивай себя))) ой нее, в эту фигню точно верить не стоит! Верь в судьбу и в свои неудачи, связанные с течением обстоятельств, но не с какими-то символами и знаками)))ерунда все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня фоток норм нету. Некому фоткать, да и не люблю( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 во-во у меня много знакомых, да и у родни с такими зелеными,буеее, но в любом случае я не эксперт в этом вопросе)))))) не знаю какие сейчас краски и т.д. тоже видела такие, ужасно конечно смотрятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вот тоже надпись черную какую-нибудь хочу))) на боку например))) только для начала живот в порядок привести надо) я тоже думала инициалы, две буквы, но человек (в честь которого хотела набить) категорически против всякой фигни. Но тут уж и правда не украшение, а символ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня фоток норм нету. Некому фоткать, да и не люблю( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нина...Это ты??? Ниче се секси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня фоток норм нету. Некому фоткать, да и не люблю( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну не плохо выглядит! Но я бы тоже немного поправила ее) она похожа на набросок, или это фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Нина...Это ты??? Ниче се секси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Она у нас такая! Вот что скрывается за свитерами и джинсами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ну не плохо выглядит! Но я бы тоже немного поправила ее) она похожа на набросок, или это фишка? Я просто не хотела пробивать контурами жирными. Первое тату как никак. Поэтому он теневой (расштрихованный). Теперь легче бить на нем будет Нина...Это ты??? Ниче се секси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, ну прекрати :3 я сисняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я просто не хотела пробивать контурами жирными. Первое тату как никак. Поэтому он теневой (расштрихованный). Теперь легче бить на нем будет ой, ну прекрати :3 я сисняюсь что есть, то есть)))) тут нечего стесняться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Она у нас такая! Вот что скрывается за свитерами и джинсами сейчас сиси сделаю и может чего поменяется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Хотя если честно у меня уже на руки на вот такое чешутся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну и немного детства в попе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 сейчас сиси сделаю и может чего поменяется) вообще бомба будешь))) правда, я не знаю какой у тебя исходник, не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я свои сиси даже в белье сувать не буду чеснослово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Хотя если честно у меня уже на руки на вот такое чешутся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. первый топ просто аааааааааррррр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 вообще бомба будешь))) правда, я не знаю какой у тебя исходник, не видела) немного подвисшие сиси 2 размера. Птоз 1 степени. Самая легкая обвислось. + Бага мне еще по 300(примерно) мл в каждую всунет. Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 первый топ просто аааааааааррррр))) прикинь как на наливных сисях это смотрется будет *___* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я свои сиси даже в белье сувать не буду чеснослово я тож так говорю, вот грудь когда сделаю, и лифаки одевать не буду))) зачем красоту прятать ахаха муж чуть не упал, когда услышал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 немного подвисшие сиси 2 размера. Птоз 1 степени. Самая легкая обвислось. + Бага мне еще по 300(примерно) мл в каждую всунет. Эх мне уже не терпится поглядеть, что будет)) представляю в каком ты предвкушении))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 прикинь как на наливных сисях это смотрется будет *___* Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Скорее бы март *___* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Еще носик потом сделаю и все. Я буду счастливая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Еще носик потом сделаю и все. Я буду счастливая а мне для счастья сиси и живот, а то с этими комплексами вообще себя любить перестала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты