Опубликовано 29 января, 2015 пузень так пузень...огого!!!!! кончено 2 таких мальчугана там))))А почему я фото не вижу??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А почему я фото не вижу??????? в ответе я тоже фото почему то не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 крупнеши, точно)) в роддоме все смеялись и говорили: господи, да детки больше чем сама мама))))У меня помню первые два дня то не отдавали ее только кормить привозили,и вот лежу 6.30 утра слышу тележка с колбасками детьми едет ,я из палаты выходу везут все такие маленькие колбаски и моя сарделинка такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 в ответе я тоже фото почему то не вижуБлин может мне с телефона не видно ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Блин может мне с телефона не видно ?) так я тож с телефона сижу) может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У меня помню первые два дня то не отдавали ее только кормить привозили,и вот лежу 6.30 утра слышу тележка с колбасками детьми едет ,я из палаты выходу везут все такие маленькие колбаски и моя сарделинка такая)))а доча с каким весом родилась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а доча с каким весом родилась?)))3850)))))среди всех она просто колобок была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да брось ты,сколько ты весила??? я весила 49, а на 9 месяце 61 на первом ДО, потом 8 месяцев, а потом 9..а потом после-спустя 2года Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 3850)))))среди всех она просто колобок была))очегь хороший вес)) я сама 4100 родилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я весила 49, а на 9 месяце 61 на первом ДО, потом 8 месяцев, а потом 9..а потом после-спустя 2года худыш)) в пузик кстати тоже не маленький был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 худыш)) в пузик кстати тоже не маленький был))) он огромный, длинный я бы сказала...огурец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 худыш)) в пузик кстати тоже не маленький был))) особенно сбоку... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я весила 49, а на 9 месяце 61 на первом ДО, потом 8 месяцев, а потом 9..а потом после-спустя 2года Оооо ну тоже сразу видно что только пузико приросло)))а фигурка шикарная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Оооо ну тоже сразу видно что только пузико приросло)))а фигурка шикарная)) пузень конечно неожиданно огромный получился))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 пузень конечно неожиданно огромный получился)))))))))))))Я кстати тоже вообще не думала что так потолстел,обленюсь и буду много есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я кстати тоже вообще не думала что так потолстел,обленюсь и буду много есть ))) Я после родов тоже жрала как слон... Ужас.. Желудок видать с ведро был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я после родов тоже жрала как слон... Ужас.. Желудок видать с ведро был..А я как вспомню.супчик куриный,чай с молоком,печеньки Мария )))и яблочки и хватит тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А я как вспомню.супчик куриный,чай с молоком,печеньки Мария )))и яблочки и хватит тебе)) А я не могла остановится, потом как то отпустило)))) хух... Страшно было за себя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А я не могла остановится, потом как то отпустило)))) хух... Страшно было за себя)))))Это конда родила уже.так боялась что у нее что нибудь с животом будет что ела только все перечисленное ,а в итоге нужно было все есть по чуть чуть и все она вообще вес не набирала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я весила 49, а на 9 месяце 61 на первом ДО, потом 8 месяцев, а потом 9..а потом после-спустя 2года худенькая такая) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 худенькая такая) ))) Ой ну кто это говорит,наверно толстопуз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А я как вспомню.супчик куриный,чай с молоком,печеньки Мария )))и яблочки и хватит тебе)) я после родов так же, кроме печенья и кефира вообще ничего не ела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, пошлите в "Заболталку", а то как-то тяжко так читать. По всем темам раскидано) Теперь я понимаю Стасю и Дашу. Как же им тяжело нас читать было ХD Там такой поток сообщений был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Сюда) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/572-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC-1-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/page-89#entry57517 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, пошлите в "Заболталку", а то как-то тяжко так читать. По всем темам раскидано) Теперь я понимаю Стасю и Дашу. Как же им тяжело нас читать было ХD Там такой поток сообщений был) эм, а где это?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты