Опубликовано 27 января, 2015 Да это верно)реакция конечно может быть непредсказуемая)))что уж говорить после родов первые пол года я вообще такая плакса была,девочки вот верите нет я сидела кормила на кресле грудью и смотрела мультик Бемби,и заплакала когда его маму застрелили......ну вообще не могла сдерживаться )) Так правильно гармоны шалили))) я и так нытик, а во время беременность вообще тот еще нытище!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Так правильно гармоны шалили))) я и так нытик, а во время беременность вообще тот еще нытище!!!!! мне слово лишнее скажи, и я сразу в слезы))) всю беременность так и проплакала, сейчас вспоминаю, смешно даже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 мне слово лишнее скажи, и я сразу в слезы))) всю беременность так и проплакала, сейчас вспоминаю, смешно даже))) а после родов стала очень эмоциональна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 а после родов стала очень эмоциональна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты стала эмоциональна?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 мне слово лишнее скажи, и я сразу в слезы))) всю беременность так и проплакала, сейчас вспоминаю, смешно даже))) я без беременности такая((( меня прямо раздражает это..я могу злится, знать что я права, а слезы льются... ругаю себя за это..что проявляю слабость... но не могу научиться это контролировать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а после родов стала очень эмоциональна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да это точно,я хоть вроди и не плачу)но реакция моя может быть непредсказуемая....я иногда сама от себя в шоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ты стала эмоциональна?))) смотрю фильмы и как душещипательная сцена, начинаю рыдать или еще чего, ниче с собой поделать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я без беременности такая((( меня прямо раздражает это..я могу злится, знать что я права, а слезы льются... ругаю себя за это..что проявляю слабость... но не могу научиться это контролировать((( я иногда себя в голове ругаю, только заной только заной!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 смотрю фильмы и как душещипательная сцена, начинаю рыдать или еще чего, ниче с собой поделать не могу это да))) сентиментальные мы с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да девочки, нас как почитаешь, так сразу фантазия вырисовывает образ пузатых и сисястях нитыков))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да девочки, нас как почитаешь, так сразу фантазия вырисовывает образ пузатых и сисястях нитыков))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да да)))ахахп блин а беременная сначала значит ты в роли инкубатора ходишь 9 месяцев,потом открывается фермерский завод молокааа))))а еще твой маленький зайченочек которого ты носила 9 месяцев на тебя совсем и не похож))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да да)))ахахп блин а беременная сначала значит ты в роли инкубатора ходишь 9 месяцев,потом открывается фермерский завод молокааа))))а еще твой маленький зайченочек которого ты носила 9 месяцев на тебя совсем и не похож))))) О да... Я вообще не понимала, когда говорили что в беременность все такие красивые...я думала иначе.... Неуклюжей бегемотихой себя считала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 О да... Я вообще не понимала, когда говорили что в беременность все такие красивые...я думала иначе.... Неуклюжей бегемотихой себя считала)))) я себя красивой не считала, глаза и так как у китайца, а тут еще отеки, так их вообще было не видать! И носище, просто ужас ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я себя красивой не считала, глаза и так как у китайца, а тут еще отеки, так их вообще было не видать! И носище, просто ужас ахаха Тьфу тьфу отеков не было..... 1 раз когда съела 2 большие соленые рыбы))) ну не могла устоять.... Хоть на цепь сажай)))) и вот тогда поддуло меня... Хоть отпустило быстро... Бррр, ноги как столбы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Тьфу тьфу отеков не было..... 1 раз когда съела 2 большие соленые рыбы))) ну не могла устоять.... Хоть на цепь сажай)))) и вот тогда поддуло меня... Хоть отпустило быстро... Бррр, ноги как столбы((( у меня такие ноги были после родов и отеки не спадали неделю где-то, в чем причина фиг его знает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 у меня такие ноги были после родов и отеки не спадали неделю где-то, в чем причина фиг его знает.. Прекрасно-ужасное время)))))) теперь можно и собой заняться))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 у меня такие ноги были после родов и отеки не спадали неделю где-то, в чем причина фиг его знает.. Причина банальна и проста, нагрузка на почки во время беременности очень сильная идет.. У кого-то почки справляются, у кого-то нет..Все зависит от индивидуальных особенностей..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Причина банальна и проста, нагрузка на почки во время беременности очень сильная идет.. У кого-то почки справляются, у кого-то нет..Все зависит от индивидуальных особенностей..) с моим то пиелонефритом, понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 О да... Я вообще не понимала, когда говорили что в беременность все такие красивые...я думала иначе.... Неуклюжей бегемотихой себя считала)))) во вооооо!!!!я такая толстая была капец!!!))щас фотки смотрю и ржу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Причина банальна и проста, нагрузка на почки во время беременности очень сильная идет.. У кого-то почки справляются, у кого-то нет..Все зависит от индивидуальных особенностей..) у меня кстати ноги тоже всегда очень отекали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 во вооооо!!!!я такая толстая была капец!!!))щас фотки смотрю и ржу))) мне на себя даж смотреть страшно, такое пууууууууузо))))неудивительно, что такие последствия((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. извиняюсь, что на ты, но не устану повторять, что ты очень милая))) это какая неделя у тебя? доберусь до компа , скину себя, это нечто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Милаха!!!!!! Смотрю на твой живот где ты на конкурс его фоткала и понимаю что он гад, что поселился на тебе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 во вооооо!!!!я такая толстая была капец!!!))щас фотки смотрю и ржу))) Мы тоже хотим поржать)))давай и нам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты