Опубликовано 26 января, 2015 Может быть конечно,ну плакать меня мало что может заставить...)расстроемся конечно)но а чего делать это конкурс)) про плакать никто и не говорил. тут больше об расстройстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 В личку кину можно и мне?)) интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 В личку кину можно и мне?)) интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Да я про себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Да я про себя)Если честно не понятно кому отвечаете! можете цитировать сообщение на которое отвечаете? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 В личку кину и мне, если можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Да почему то либо копм тупит либо чего,не пишет на кокао сообщение отвечаю иногда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 можно и мне?)) интересно)) Так ты там уже везде есть))))) они тебе известны)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Девочки ни у кого проблем с форумом нет????у меня на ответить когда нажимаю не пишет кому я отвечаю!!!!че такое?????блииииииииин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Девочки ни у кого проблем с форумом нет????у меня на ответить когда нажимаю не пишет кому я отвечаю!!!!че такое?????блииииииииин У меня норм ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Это верно, из девочек кто то плакал, кто то сказал что больше не полезет в конкурс... Всем по разному дается. Да...и это была я...после каждого очередного конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Может быть конечно,ну плакать меня мало что может заставить...)расстроемся конечно)но а чего делать это конкурс)) Да меня то в принципе тоже ...НО рыдаю когда смотрю многие фильмы, муж уже перестал обращать на это внимание, а раньше все удивлялся, что в жизни непробиваемая, а тут... А конкурсы, девочки, это наши надежды и мечты и естественно каждая из нас подавая очередную заявку, снимая видео, общаясь здесь мечтает о том, что именно она станет счастливой победительницей, т.к. к сожалению, 30% скидкой редко кто пользуется, как правильно кто то заметил, тот у кого есть 70% на операцию найдет и оставшиеся 30 а не будет сутками просиживать на форуме. Поэтому не удивительно, что каждая может всплакнуть, расстроиться.....а потом снова в бой, с новыми силами и с новыми надеждами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да...и это была я...после каждого очередного конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не верю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да меня то в принципе тоже ...НО рыдаю когда смотрю многие фильмы, муж уже перестал обращать на это внимание, а раньше все удивлялся, что в жизни непробиваемая, а тут... А конкурсы, девочки, это наши надежды и мечты и естественно каждая из нас подавая очередную заявку, снимая видео, общаясь здесь мечтает о том, что именно она станет счастливой победительницей, т.к. к сожалению, 30% скидкой редко кто пользуется, как правильно кто то заметил, тот у кого есть 70% на операцию найдет и оставшиеся 30 а не будет сутками просиживать на форуме. Поэтому не удивительно, что каждая может всплакнуть, расстроиться.....а потом снова в бой, с новыми силами и с новыми надеждами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Подкивну тебе, Аленький!!! Я снова в ожидании, тк мириться со своим носом, который дышит через раз я не буду.... Был бы хоть красавцем я бы еще потерпела, а так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да меня то в принципе тоже ...НО рыдаю когда смотрю многие фильмы, муж уже перестал обращать на это внимание, а раньше все удивлялся, что в жизни непробиваемая, а тут... А конкурсы, девочки, это наши надежды и мечты и естественно каждая из нас подавая очередную заявку, снимая видео, общаясь здесь мечтает о том, что именно она станет счастливой победительницей, т.к. к сожалению, 30% скидкой редко кто пользуется, как правильно кто то заметил, тот у кого есть 70% на операцию найдет и оставшиеся 30 а не будет сутками просиживать на форуме. Поэтому не удивительно, что каждая может всплакнуть, расстроиться.....а потом снова в бой, с новыми силами и с новыми надеждами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты вон сколько боролась и все таки добилась своего и Алена тоже. Вы у меня в примере Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Не верю!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Галочка, я же не говорю что впадала в депрессию...я просто о том, что могла позволить себе всплакнуть под чашечку виски с колой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А после предпоследнего конкурса и погрустить то удалось ровно 1 день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Галочка, я же не говорю что впадала в депрессию...я просто о том, что могла позволить себе всплакнуть под чашечку виски с колой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А после предпоследнего конкурса и погрустить то удалось ровно 1 день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахахах)))) ну под виски с колой грех не всплакнуть и вспомнить все конкурсы))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Подкивну тебе, Аленький!!! Я снова в ожидании, тк мириться со своим носом, который дышит через раз я не буду.... Был бы хоть красавцем я бы еще потерпела, а так.... Будет у моей любимой птички долгожданный носик,самый красивый и здоровый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Будет у моей любимой птички долгожданный носик,самый красивый и здоровый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже верю. И жду жду жду))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Будет у моей любимой птички долгожданный носик,самый красивый и здоровый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А мне нос пожелать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже птичка. Тож хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо друХ!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже верю. И жду жду жду))) Дождешься, Галюнь. Москва не сразу строилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Дождешься, Галюнь. Москва не сразу строилась Я тоже в это верю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 А мне нос пожелать? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже птичка. Тож хочу. Тебе сисечки в марте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Тебе сисечки в марте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дык так и есть) Точно после нее. Пока подкоплю. Пока после сись время пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да меня то в принципе тоже ...НО рыдаю когда смотрю многие фильмы, муж уже перестал обращать на это внимание, а раньше все удивлялся, что в жизни непробиваемая, а тут... А конкурсы, девочки, это наши надежды и мечты и естественно каждая из нас подавая очередную заявку, снимая видео, общаясь здесь мечтает о том, что именно она станет счастливой победительницей, т.к. к сожалению, 30% скидкой редко кто пользуется, как правильно кто то заметил, тот у кого есть 70% на операцию найдет и оставшиеся 30 а не будет сутками просиживать на форуме. Поэтому не удивительно, что каждая может всплакнуть, расстроиться.....а потом снова в бой, с новыми силами и с новыми надеждами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да это верно)реакция конечно может быть непредсказуемая)))что уж говорить после родов первые пол года я вообще такая плакса была,девочки вот верите нет я сидела кормила на кресле грудью и смотрела мультик Бемби,и заплакала когда его маму застрелили......ну вообще не могла сдерживаться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты