Опубликовано 24 января, 2015 16 февраля - 22 февраля : консультации у пластического хирурга Дениса Константиновича (возможно изменение данных сроков в связи с загруженностью хирурга, просим отнестись с пониманием) Вот. В этот срок записываться ага я поняла)))круто,хочется уже немножко нервы потрепать)))себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 ой меня уже трясти начинает ))) Мне кажется окончательный ответ будет все равно за врачом не важно как голосование пройдет!)))Но я мне кажется нервничать начну когда голосовани начнется!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется окончательный ответ будет все равно за врачом не важно как голосование пройдет!)))Но я мне кажется нервничать начну когда голосовани начнется!))) Конечно врач.. Ему виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Конечно врач.. Ему виднее Вот для меня самое страшное это как раз таки после голосования(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Вот для меня самое страшное это как раз таки после голосования(((( Для меня тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Вот для меня самое страшное это как раз таки после голосования(((( Да нервозность.... Но мы ведь сами на это подписываемся)))))) мазохисты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Что то рано))) не переживай, это всего лишь конкурс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да волнительно, но все же это или удача или нет вот вот))) понимаю что все это волнительно... Но на 100% удачу надеяться не стоит, чтобы потом не впадать в жуткую депрессию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 вот вот))) понимаю что все это волнительно... Но на 100% удачу надеяться не стоит, чтобы потом не впадать в жуткую депрессию))) Это верно, из девочек кто то плакал, кто то сказал что больше не полезет в конкурс... Всем по разному дается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Да нервозность.... Но мы ведь сами на это подписываемся)))))) мазохисты))) Ну так то оно да!!)))ну с другой стороны выиграешь отлично,не выиграешь ну ничего же во всяком случае не потрерял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 вот вот))) понимаю что все это волнительно... Но на 100% удачу надеяться не стоит, чтобы потом не впадать в жуткую депрессию))) Да вот на самом деле а чего впадать то ну как я уже сказала,ну выйграем отлично,не выиграем но мы то ничего не потеряем!!)))Только приятно от всей ситуации извлечем,все таки мы здесь все познакомились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Это верно, из девочек кто то плакал, кто то сказал что больше не полезет в конкурс... Всем по разному дается. Да нууууу нечего плакать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Да нууууу нечего плакать!))) Это Вы сейчас гоаорите. А почувствуете на 1 операцию раз 5, по другому скадите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Да нервозность.... Но мы ведь сами на это подписываемся)))))) мазохисты))) Это точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Это Вы сейчас гоаорите. А почувствуете на 1 операцию раз 5, по другому скадите) Может быть конечно,ну плакать меня мало что может заставить...)расстроемся конечно)но а чего делать это конкурс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Может быть конечно,ну плакать меня мало что может заставить...) расстроемся конечно)но а чего делать это конкурс)) радует то что они тут регулярно проводятся, нет нет да и повезет! я лично так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 радует то что они тут регулярно проводятся, нет нет да и повезет! я лично так думаю) Да в этом плане они конечно вообще молодцы)конкурсы постоянно и акции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Ну так то оно да!!)))ну с другой стороны выиграешь отлично,не выиграешь ну ничего же во всяком случае не потрерял))) Все так, ничего не теряем...... Это тоже плюс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 радует то что они тут регулярно проводятся, нет нет да и повезет! я лично так думаю) Это точно!! Пока на этом сайте нет, можно на другой сунуться)))))) пощекотать нервишки)))) это для тех, кому ну очень хочется))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Это точно!! Пока на этом сайте нет, можно на другой сунуться)))))) пощекотать нервишки)))) это для тех, кому ну очень хочется))) а какие еще проводят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 а какие еще проводят? В личку кину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 В личку кину Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Все так, ничего не теряем...... Это тоже плюс))) ДА вот об том я говорю)мы не теряем ничего,а только я считаю приобретаем ноые знакомства как минимум)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 ДА вот об том я говорю)мы не теряем ничего,а только я считаю приобретаем ноые знакомства как минимум)) Все так, все так!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Все так, все так!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даже проголосовать за себя не смогу попросить)))0с таким видео)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Даже проголосовать за себя не смогу попросить)))0с таким видео)))) Да нормальное оно у тебя, не парься даже!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты