Опубликовано 28 января, 2015 извиняюсь, что на ты, но не устану повторять, что ты очень милая))) это какая неделя у тебя? доберусь до компа , скину себя, это нечто))) А у меня живот был какой то длинный)))))) и косой, то в одну сторону кривил, то в другую))) как сынок там располагался, так и кривил)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я вона что сделала http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/627-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я вона что сделала http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/627-день-всех-влюбленных/ Пошла я по ссылочке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Пошла я по ссылочке))) и я туда же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 извиняюсь, что на ты, но не устану повторять, что ты очень милая))) это какая неделя у тебя? доберусь до компа , скину себя, это нечто)))Спасибо) 35 недель где то... Милаха!!!!!! Смотрю на твой живот где ты на конкурс его фоткала и понимаю что он гад, что поселился на тебе)))))))) спасибо Гад не то слово!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Мы тоже хотим поржать)))давай и нам))))да, давай скидывай и я скину тож))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Мы тоже хотим поржать)))давай и нам))))Хотите ржаки да)))хорошо щас до компа доберусь посмотрим на мой большепоп и большелиц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Хотите ржаки да)))хорошо щас до компа доберусь посмотрим на мой большепоп и большелиц) ахаха Витта, я ржу не могу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ахаха Витта, я ржу не могу))))Блин а что делать я все таки батоном была 80кг)гармоны надругались надо мной !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Блин а что делать я все таки батоном была 80кг)гармоны надругались надо мной !)а до Б какой был вес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Блин а что делать я все таки батоном была 80кг)гармоны надругались надо мной !) Витта, ну где же ты? Мы ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо) 35 недель где то... )) спасибо Гад не то слово!! Афонь, cуперская фотка))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Енто я в беременность с сыночком))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Красавица!!! У вас свадьба была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Красавица!!! У вас свадьба была? Да..) У меня на видео есть фотки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да..) У меня на видео есть фотки))Тебе 15 было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Красавица!!! У вас свадьба была? Спасибо))) Оч приятно))) Афонь, а у тебя доча?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Тебе 15 было? Нее..) Мы позже расписались..)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Енто я в беременность с сыночком))) пузик нормальный такой)))) а ты красотка, впрочем как и всегда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 пузик нормальный такой)))) а ты красотка, впрочем как и всегда)))Ой, Маш.. Ты бы видела меня во вторую беременность- слонопотам отдыхает)))))) Спасибо большое) я стараюсь после второй беременности следить за собой, под сознательно боюсь опять поуправиться..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ой, Маш.. Ты бы видела меня во вторую беременность- слонопотам отдыхает)))))) Спасибо большое) я стараюсь после второй беременности следить за собой, под сознательно боюсь опять поуправиться..)) сколько набрала в весе?) я вот допустила огромную ошибку, что во время беременности ела всеееее, что пожелаю, надо было хоть в чем то ограничивать себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Енто я в беременность с сыночком))) такая вся аккуратненькая...и фигура вообще отличная для такого пузяки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Блин а что делать я все таки батоном была 80кг)гармоны надругались надо мной !) 80 кг.....большой батончик))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а до Б какой был вес? до весила 48-50___сейчас опять так же)))все скидываю_)))приготовтесь жопа назад сиськи вперед_))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 до весила 48-50___сейчас опять так же)))все скидываю_)))приготовтесь жопа назад сиськи вперед_))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты