Опубликовано 21 января, 2015 она ждет нового конкурса. не выиграла. По любому получится. Я грудь со второго раза выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох, Нинуль, как я надеюсь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Ох, Нинуль, как я надеюсь...... С твоим то количеством сообщений.Первое место на 90%)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 С твоим то количеством сообщений.Первое место на 90%)))) Да толку то??((( один фиг 2 пролета. Видать не показательный носяр у меня((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Да толку то??((( один фиг 2 пролета. Видать не показательный носяр у меня((( у тебя он реально непоказательный. Если ты уберешь горбинку, то внешность и не поменяется-то особо. он у тебя практически ровный. эффекта "вау, это совсем другой человек" не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Да толку то??((( один фиг 2 пролета. Видать не показательный носяр у меня((( Я сколько лет была не показательно( Так что это не обоснованно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Ох, Нинуль, как я надеюсь...... Галочка, птичка ты моя, и мы верим и надеемся вместе с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Оооо ничего себе грудь здесь выйграла??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 ой а где фото носика посмотреть можно!а то все пишут а я не понимаю о чем говорят!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Галочка, птичка ты моя, и мы верим и надеемся вместе с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, Алленький!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 у тебя он реально непоказательный. Если ты уберешь горбинку, то внешность и не поменяется-то особо. он у тебя практически ровный. эффекта "вау, это совсем другой человек" не будет Ну и по конкурсам я видела такие ужасные носы, а выигрывали какие то обычные....чем такое объяснить можно?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ну и по конкурсам я видела такие ужасные носы, а выигрывали какие то обычные....чем такое объяснить можно?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> предпочтением)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 ой а где фото носика посмотреть можно!а то все пишут а я не понимаю о чем говорят!) Вот тут http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/514-птичье-имя-птичий-нос-галка-tgalenka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Господи,да он же тоненький ,хорошенький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Господи,да он же тоненький ,хорошенький)Тоненький, но горбатенький да длиненький))))))))) Мне его тонкость нравится)) и все))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Господи,да он же тоненький ,хорошенький)Тоненький, но горбатенький да длиненький))))))))) сбоку он атас!!!Мне его тонкость нравится)) и все))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Господи,да он же тоненький ,хорошенький)Тоненький, но горбатенький да длиненький))))))))) сбоку он атас!!!Мне его тонкость нравится)) и все))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Тьфу))))) инет завис)))))) ахахахх)))))))) крик души))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Удалить то можно сообщения??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Удалить то можно сообщения??? 0_о Пожертвование в фонд форума)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Вот тут http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/514-птичье-имя-птичий-нос-галка-tgalenka/ видео очень позитивное, улыбнуло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Значит на оп еще настроена конкретно???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Пожертвование в фонд форума)))) Ахахах)))) да уж)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Значит на оп еще настроена конкретно???) Конечно, денег мне все равно столько не собрать. У меня со скидкой то не получилось ничего... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 А конкурс здесь давно на рино был?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты