Опубликовано 11 января, 2015 На фантазировала))) Умничка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, доброе утро! Я правильно понимаю, что в этом конкурсе участвуют те, кто сделал здесь свою тему (видео, фото)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, доброе утро! Я правильно понимаю, что в этом конкурсе участвуют те, кто сделал здесь свою тему (видео, фото)? Добрый день. Правильно) Участвуют, только те заявки которые поданы, с фото и видео) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день. Правильно) Участвуют, только те заявки которые поданы, с фото и видео) спасибо за пояснения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 января, 2015 Хороший конкурс!!! Наш любимый атрибют нас балует!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 Хороший конкурс!!! Наш любимый атрибют нас балует!!!!Да!)) я очень рада, что узнала вообще о конкурсе! Ире - ilsi спасибище) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2015 Да!)) я очень рада, что узнала вообще о конкурсе! Ире - ilsi спасибище) Всегда пожалуйста)))))) Теперь все в твоих руках))) Так как животик по тематике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Атрибьют радует))собиралась идти на грудь ,но цены так понялись,что решила притормозить!с животиком тоже проблема после родов!а тут такая акия,вообще супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Скажите пожалуйста а какого формата видел записать? на нем просто нужно записать себя как я рассказываю свою историю или еще деонстрировать животик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 Скажите пожалуйста а какого формата видел записать? на нем просто нужно записать себя как я рассказываю свою историю или еще деонстрировать животик? как вам хочется. Все, что вы хотите нам рассказать и показать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2015 как вам хочется. Все, что вы хотите нам рассказать и показать) Все поняла спасибо))форма свободная значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Хороший конкурс!!! Наш любимый атрибют нас балует!!!! Мариша ты будешь тоже тут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Я вся в раздумьях.... Блин и хочется и колется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Я вся в раздумьях.... Блин и хочется и колется...так вес же нормальный для абдомино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Я вся в раздумьях.... Блин и хочется и колется... да кстати! ты же ждала абдомино! или пока нельзя после рино еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет) я новенькая, долго думала и все-таки тоже решилась на участие в видеоконкурсе)) попытка не пытка, не каждый день проходят такие акции, а упускать свой шанс нельзя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет) я новенькая, долго думала и все-таки тоже решилась на участие в видеоконкурсе)) попытка не пытка, не каждый день проходят такие акции, а упускать свой шанс нельзя!) Привет) создавай свою тему! Будет интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет) я новенькая, долго думала и все-таки тоже решилась на участие в видеоконкурсе)) попытка не пытка, не каждый день проходят такие акции, а упускать свой шанс нельзя!) привет новой участнице!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет) я новенькая, долго думала и все-таки тоже решилась на участие в видеоконкурсе)) попытка не пытка, не каждый день проходят такие акции, а упускать свой шанс нельзя!) Конечно надо. А мы посмотрим и поддержим) Добро пожаловать на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Я вся в раздумьях.... Блин и хочется и колется... Участвуй!! Попытка не пытка!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Участвуй!! Попытка не пытка!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты тоже здесь на конкурсах участвовала??а то смотрю не нашла нигде тебя.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 А ты тоже здесь на конкурсах участвовала??а то смотрю не нашла нигде тебя.( Да, я в носах была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Да, я в носах была)))) ахахахах в носах)))ну и чего выйграла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 ахахахах в носах)))ну и чего выйграла? она ждет нового конкурса. не выиграла. По любому получится. Я грудь со второго раза выиграла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 ахахахах в носах)))ну и чего выйграла? Неа, 2 раза уже вдула((( но я все еще в строю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты