Опубликовано 8 февраля, 2015 да уже надоела эта борьба ей богу да иногда отдохнуть уже хочется а из за голосования не расслабиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Виолетта у тебя что там с голосами то?) я на третьем месте)))на волоске так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 просто это то что я помню,тем более из наших животов ни один под полную абдомино не подходит)))на среднюю только тянут)))либо на липо))) из наших всех на липо???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет имеем ввиду тебе мини то не подойдет ?зачем тебе полным, разрез тлькл такой делать ) нет мне мини не подойдет)))я поняла что имеет ввиду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 просто это то что я помню,тем более из наших животов ни один под полную абдомино не подходит)))на среднюю только тянут)))либо на липо))) это прикол такой? я представляю если нам всем сделать липо , аххаааха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да тебя потом повешают на эту камеру )))))))))))))) в складе как экспонат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 из наших всех на липо???? нет кому то липо а кому абдомино,но и то не полная))))вообщем доктор все решит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну липо мне точно не катит, на счет средней/полной спорить не буду да тут ничего не подходит нам , только абдомино ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это прикол такой? я представляю если нам всем сделать липо , аххаааха да ты просто не понимаешь о чем,я я говорю о том что ест живот который на липо идет а не на аюдомино!в самом начале конкурса напосана памятка что не путать абдомино и липо,так вот у нас есть такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да, в складе.. одна камера с лица снимает, другая со спины) тебя прям попарации окружают местные ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да тут ничего не подходит нам , только абдомино ))))))))))) ну посмотрите вот когда полная абдомино а как среднюю делают,и малую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ты чоо???в любом случае выбирать то не по ценам) ну это она тебе про полную, она реально стоит 62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 тебя прям попарации окружают местные ))))) у нас на работе так же)))только по этим камерах я всех палю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну это она тебе про полную, она реально стоит 62 да я поняла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну это она тебе про полную, она реально стоит 62 я ей тоже цену за полную написала0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да а че за доктор скинь посмотреть) так там в вк на странице от этого сайта, там Ирина Хрипач писала про это посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так я и пишу,что цены у нас в иституте дешевле клиник потому что это государственные,в клинниках цены в 1,5 раза выше у нас да конечно дешевле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да иногда отдохнуть уже хочется а из за голосования не расслабиться))) быстрей бы это уже все закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ты просто не понимаешь о чем,я я говорю о том что ест живот который на липо идет а не на аюдомино!в самом начале конкурса напосана памятка что не путать абдомино и липо,так вот у нас есть такой) я например, сначала спрашивала стоит сюда вписываться или в липо идти, сказали сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я на третьем месте)))на волоске так сказать))) давай давай поднажми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет мне мини не подойдет)))я поняла что имеет ввиду)) ну тебе конечно видней мы просто спросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так там в вк на странице от этого сайта, там Ирина Хрипач писала про это посмотри это в группе пластики атрибьюта????киньте ссылку в личку глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да конечно дешевле ) так всегда,государственное отличается от частного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 быстрей бы это уже все закончилось не говори,,,нервы на пределе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ты просто не понимаешь о чем,я я говорю о том что ест живот который на липо идет а не на аюдомино!в самом начале конкурса напосана памятка что не путать абдомино и липо,так вот у нас есть такой) аоняла теперь про что ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты