Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

дочки моей крестной в Нарве в гос.структуре работают.. одна суд.пристав точно, вторая вроде в полиции, но они девушки взрослые, 40 с +  и обе кстати сейчас в декретах!)) старшие дети взрослые, и вот малышастики)) у одной второй, у другой третий))

у нас сейчас выборы на носу))) обещают за третьего платить по 300 евро в месяц...ну не знаю))  правда ли))) и все равно же мало...

я вот не знаю как там получают...но слышала что помощник прокурора 1500 в месяц имеет))) вообщем по идее у них там хорошо)))) 

мне  в проф. учителя нравится.. что пусть и не так много платят, зато праздники, выходные дома...летом длинный отпуск))) 

0

Поделиться сообщением

дочки моей крестной в Нарве в гос.структуре работают.. одна суд.пристав точно, вторая вроде в полиции, но они девушки взрослые, 40 с +  и обе кстати сейчас в декретах!)) старшие дети взрослые, и вот малышастики)) у одной второй, у другой третий))

ну и как там условия жизненные))

0

Поделиться сообщением

последний раз на той неделе ходила в Россию, меняла по курсу 1 евро= 72 рубля... скачет постоянно...но это у нас тут. Может если где в России менять и повыше будет)))) 

Да не знаю, вот бы нам материнский капитал платили)))))))))) было бы прекрасно))))) 

ну вот я всегда поражаюсь....у нас минималка, которую платят везде, где нет образования (ну не считая всяких спа, салонов...и мест где от тебя зависит заработок)...была 320 евро.. сейчас выше..не скажу точно сколько.... как на эти деньги прожить матери одиночке??

у меня у бабули пенсия ну где-то так же.. пусть даже 350...у нее зимой на квартиру уходит 200 евро... трешка...+ на дом в своей время кредит взяли.. как прожить?? она бедная до сих пор работает сторожем по ночам...хотя мы все говорим бросать..

оооо я молчу про себя,я вот на частной предприятии работаю официалка у меня 11 тыс,я пошла в  декрет мне заплатили декретные 50тыс.р,когда другим кто в ржд например по290тыс,но у них официалка почти 30тыс,и в месчц я за ребенка получала 3 тыс рублей,а поле истечениия 1,5 года,если хочешь быть дальше в декрете платят 50руб в МЕСЯЦ!!!!

0

Поделиться сообщением

у нас сейчас выборы на носу))) обещают за третьего платить по 300 евро в месяц...ну не знаю))  правда ли))) и все равно же мало...

я вот не знаю как там получают...но слышала что помощник прокурора 1500 в месяц имеет))) вообщем по идее у них там хорошо)))) 

мне  в проф. учителя нравится.. что пусть и не так много платят, зато праздники, выходные дома...летом длинный отпуск))) 

у нас мат.капитал есть на второго сейчас 428 тыс,но его скоро закроют до 31 дек.2016 года

0

Поделиться сообщением

у нас мат.капитал есть на второго сейчас 428 тыс,но его скоро закроют до 31 дек.2016 года

да я слышала об этом...если б у нас так было, я б уже половину кредита за кв. выплатила)))))))))))))

при чем у меня гражданство РФ, сыну тоже буду делать... вот интересно,если успею к этому сроку...смогу ли я получить этот мат.кап..

0

Поделиться сообщением

оооо я молчу про себя,я вот на частной предприятии работаю официалка у меня 11 тыс,я пошла в  декрет мне заплатили декретные 50тыс.р,когда другим кто в ржд например по290тыс,но у них официалка почти 30тыс,и в месчц я за ребенка получала 3 тыс рублей,а поле истечениия 1,5 года,если хочешь быть дальше в декрете платят 50руб в МЕСЯЦ!!!!

ойй а чего так мало(( я как то смотрела вакансии спб...там не меньше 20000руб...даже вот как я тут работала в колл центре..у нас минималку платили 320 евро...а в спб эта же фирма где то 20-25т.

у нас так...если не где не работаешь, или работаешь за минималку..то получаешь 1,5 года по той же минималке. (было 320 сейчас больше, но вместе с этим растут и остальные цены, так что это дело не меняет). после еще какую-то сумму платят, пока что не знаю сколько... + 45 евро(то вот с нового года, было 19) до совершеннолетия ребенка, каждый месяц... матерям одиночкам + 19 евро еще...как много))) 

а когда рождается..сейчас так вот платят... опять же 320 за рождение...потом взависимости от даты рождения, ну если 1 числа родила то еще 320 ..и еще от города..города платят по разному...Нарва 300 евро за рождение платит... но так: 100 сразу, 100 в середине где-то и 100 когда малышу 1,5 года исполняется) 

впринцепи на ребенка до 1,5 лет хорошо платят, если еще муж работает, то прожить можно спокойно, если еще ляля на груди, и не надо тратиться на смеси))  а вот потом конечно мало...ну куда это 45 евро в месяц, даже за сад не хватит заплатить) 

0

Поделиться сообщением

ой что-то я расписалась)) будет хоть ктото читать хаха) 

0

Поделиться сообщением

да я слышала об этом...если б у нас так было, я б уже половину кредита за кв. выплатила)))))))))))))

при чем у меня гражданство РФ, сыну тоже буду делать... вот интересно,если успею к этому сроку...смогу ли я получить этот мат.кап..

а почем унет,его до этого срока всем дают а после 31 декабря,будут даввать только тем семьямм которые в этом нуждаются а это нужно будет доказать документально!!!и это капец))

0

Поделиться сообщением

ойй а чего так мало(( я как то смотрела вакансии спб...там не меньше 20000руб...даже вот как я тут работала в колл центре..у нас минималку платили 320 евро...а в спб эта же фирма где то 20-25т.

у нас так...если не где не работаешь, или работаешь за минималку..то получаешь 1,5 года по той же минималке. (было 320 сейчас больше, но вместе с этим растут и остальные цены, так что это дело не меняет). после еще какую-то сумму платят, пока что не знаю сколько... + 45 евро(то вот с нового года, было 19) до совершеннолетия ребенка, каждый месяц... матерям одиночкам + 19 евро еще...как много))) 

а когда рождается..сейчас так вот платят... опять же 320 за рождение...потом взависимости от даты рождения, ну если 1 числа родила то еще 320 ..и еще от города..города платят по разному...Нарва 300 евро за рождение платит... но так: 100 сразу, 100 в середине где-то и 100 когда малышу 1,5 года исполняется) 

впринцепи на ребенка до 1,5 лет хорошо платят, если еще муж работает, то прожить можно спокойно, если еще ляля на груди, и не надо тратиться на смеси))  а вот потом конечно мало...ну куда это 45 евро в месяц, даже за сад не хватит заплатить) 

нет так вот у  меня зп например то больше намного,а официально белая моя зп по 2ндфл у  меня 11 тыс,а так то понятно что мы больше все получаем в три раза))но все выплаты от белой зп

0

Поделиться сообщением

ой что-то я расписалась)) будет хоть ктото читать хаха) 

конечно будет я читаю)))

0

Поделиться сообщением

а почем унет,его до этого срока всем дают а после 31 декабря,будут даввать только тем семьямм которые в этом нуждаются а это нужно будет доказать документально!!!и это капец))

вот если б вдруг...то я бы попробовала)) 

0

Поделиться сообщением

я уточняла,  если мне заведомо не сюда, то чтобы не занимать место 

ну ты прям подготовилась )молодец)

0

Поделиться сообщением

вот мы тут и пытаемся все себя порадовать)))атрибьют радует)))

конечно, только сложно все это

0

Поделиться сообщением

я сначала тоже на цены велась,,,а потом когда подруга у Андриевского грудь сделала,а зашла на атрибьют и увидела работы,и вот смотрю и понимаю,что есть вот работы хорошие а ест не очень!а тут блин все отличные))

мне на счет груди очень нравится Жолтиков )

0

Поделиться сообщением

да не говори)))ну ладно что мы))красаучики))

не знаю кто мы, но так уже не может продолжаться )

0

Поделиться сообщением

я не уточнаяла,но когда фото добавила,мне сказали что я по адресу)

а мне чего то ничего не сказали (

0

Поделиться сообщением

ты меня сейчас убила этими суммами 

0

Поделиться сообщением

и что потом же новый откроют )

0

Поделиться сообщением

вот если б вдруг...то я бы попробовала)) 

а с другой стороны рожать ради капитала,это капец,все равно за год столько и заработаешь)))

0

Поделиться сообщением

ну ты прям подготовилась )молодец)

да мы тут все предусмотрительные))))

0

Поделиться сообщением

конечно, только сложно все это

сложно но это стоит свое,по крайней мере не кредит и не ботрачим каждый день)))

0

Поделиться сообщением

мне на счет груди очень нравится Жолтиков )

Жолтиков Бог титек)))

0

Поделиться сообщением

не знаю кто мы, но так уже не может продолжаться )

ахахахаххах как????

0

Поделиться сообщением

а мне чего то ничего не сказали (

может ты забыла???тебе помоему тоже отвечали сразу после видео

0

Поделиться сообщением

ты меня сейчас убила этими суммами 

всмысле мало или много?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.