Опубликовано 11 февраля, 2015 один час) ооооо пфффф тогда вообще огонь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ооооо пфффф тогда вообще огонь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, как на автобусе) Даже комфортнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да, как на автобусе) Даже комфортнееНу а потом какое то время после опи в Питере надо быть да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да, как на автобусе) Даже комфортнееНу а потом какое то время после опи в Питере надо быть да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я тоже сегодня начала, а то что-то совсем голосование запустила и не прошу даже никого)))Ой Машка у тебя все там хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой Машка у тебя все там хорошо))) вы с Леной и Афоней совсем близко)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 вы с Леной и Афоней совсем близко)))) да не говори,скоро пойдет борьба не на жизнь а на смерть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 просто девчонки такие активные были и тут нема))))Я тут) у меня учеба начилась, тоже реже захожу теперь(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 один час)Хаха хахаха мне от Москвы дольше! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 расслабилась так сказать, а расслабляться сейчас ну никак нельзя))))Запрещено просто! В такие дни даже ночью нужно не спать![emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 просто до конца то три дня осталось)))я в голосование подалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты и так уже натрендела больше всех [emoji1][emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ну ты же у нас молодец))всего добьешься))Я буду стараться ))) честно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты и так уже натрендела больше всех [emoji1][emoji4] У нас Машка больше всех пока натрындела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Запрещено просто! В такие дни даже ночью нужно не спать![emoji1] А мы и так не спим)) куда больше то?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты и так уже натрендела больше всех [emoji1][emoji4] У нас Машка больше всех пока натрындела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да?! Во дает)! Только смотрела( блин с приложения не показывают у кого сколько сообщений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Запрещено просто! В такие дни даже ночью нужно не спать![emoji1] А мы и так не спим)) куда больше то?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не все тут))) кое кто расслабляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 один час) класс)) а то я раньше с питера в калининград по 1,5 суток ездила на поезде..чекнуться можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Не все тут))) кое кто расслабляется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кто интересно?))) по моему таких тут нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты и так уже натрендела больше всех [emoji1][emoji4] У нас Машка больше всех пока натрындела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk она по активности имеет ввиду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 она по активности имеет ввиду)) Ааааааааа1!))) ну да!! Виолетта!!! Трындит еще!! много !! А главное содержательно!!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 класс)) а то я раньше с питера в калининград по 1,5 суток ездила на поезде..чекнуться можно...Ты в Питере жила, да? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ааааааааа1!))) ну да!! Виолетта!!! Трындит еще!! много !! А главное содержательно!!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нормально все, не надо тут [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Нормально все, не надо тут [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пусть пусть еще трындит!))))) Она молодец! У меня так не вышло! С моими то тремя мармазетками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тут) у меня учеба начилась, тоже реже захожу теперь(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо ну все,у тебя заочка,вечерка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Запрещено просто! В такие дни даже ночью нужно не спать![emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а ты думаешь я сплю???? капец два дня осталось))самое страшное уже позади))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты