Опубликовано 13 февраля, 2015 вот вы жучки. Вместе с Крис на конкурсе. Вот как теперь быть? ХD Как голос поделить?) а ты и с телефона и с компа голосуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 вот вы жучки. Вместе с Крис на конкурсе. Вот как теперь быть? ХD Как голос поделить?) а ты и с телефона и с компа голосуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ахах))))))) даааа, мы не сдаемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодцы девченки, до конца на своем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне Питер больше Москвы нравится! У вас более душевный город))) Мне вот водители у нас определенно больше нравятся)))ехала два раза за рулем в Москве ,там помоему правила не учат))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даа у каждого города свои нюансы (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Да в центре красота)а для нас когда надо доехать до конца другой ветки,кажется все капец)) я на москву с Самолета наглядеться не могу особенно ночью красотища ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Калининград) ух ты я, Какие у вас достопримечательства ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас водители злые) каждый день в таких пробках стоят, поэтому когда не в пробке, пытаются всех обогнать, выигрывая какие-то секунды я вообще боюсь с кем то ехать, проще самой, очень боюсь смотреть на дорого когда гоняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 тут) Я тут практически постоянно) я заметила, что ты тут всегда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 просто девчонки такие активные были и тут нема)))) почему нема, мы брали выходной, все я тут зашла почитать чего пишите ) потом опять отдохну может , не теряйте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 просто девчонки такие активные были и тут нема)))) почему нема, мы брали выходной, все я тут зашла почитать чего пишите ) потом опять отдохну может , не теряйте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 просто до конца то три дня осталось)))я в голосование подалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. молодец что подалась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 расслабилась так сказать, а расслабляться сейчас ну никак нельзя)))) в первых сидишь , чего бы и не расслабится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да, как на автобусе) Даже комфортнее не трясет не качает ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тут) у меня учеба начилась, тоже реже захожу теперь(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооооо учебы, я по тебе скучаю ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Запрещено просто! В такие дни даже ночью нужно не спать![emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну точно )))))))) может еще не есть и в туалет не ходить ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 я тоже схожу посмотрю так ты же видела и списывалась с ней?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 проще заработать чем специально под программу залазить, я про себя лично ну мне Бог подарил сразу два малыша, вот и получила))) а так на второго из за сертификата я б тоже не решилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Да?! Во дает)! Только смотрела( блин с приложения не показывают у кого сколько сообщений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа это обломно ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 класс)) а то я раньше с питера в калининград по 1,5 суток ездила на поезде..чекнуться можно... ничего себе, вот ужас ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кто интересно?))) по моему таких тут нет))) дааа хуже работы, уж и не говори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Натрындела здесь пока больше всех я)))сразу видно кто спит а кто нет)) дааа сразу видно кто спит а кто нет........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 сначала сходил,,,я сама не могу уже)))а сейчас поддерживает подгоняет))сам чаще меня голосование смотрит))) вот кора, ну вот и подержка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Мой тоже поддерживает , но мне кажется что он спит и видит как наступает 14 февраля ,23:59))))) я тоже сплю и вижу, столько на голове волос содрано за эти дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да у него другого выхода нет)))) ахххааа загнала все таки в угол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 депрессия,у меня девочки!!!за что мне это за день до голосования(((( у меня голова болит уже второй день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты